Парень не хочет знакомить с родителями
я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему вы не можете ему доверять из-за того, что он не хочет знакомить вас с родителями?
Да и он вам конкретно сказала, что не видит в этом смысла. Вы всего лишь девушка, зачем ему знакомить вас с родителями? Каждую так знакомить приводить что-ли.
Да и он вам конкретно сказала, что не видит в этом смысла. Вы всего лишь девушка, зачем ему знакомить вас с родителями? Каждую так знакомить приводить что-ли.
Видимо он не видит вас своей женой.... вот и не знакомит. Только не вздумайте с ним просто сожительствовать... Этим вы унизите себя, и тем более тогда он не захочет жениться. В общем, любящий парень никогда не даст статус сожительницы своей девушке.
Гость
К чему такая твоя активность? Потом начнёшь подарки им дарить и обижаться почему не дарят в ответ. Потом родишь и будешь жаловаться, зачем свекровь часто ходит. Успокойся, радуйся своим отношениям, не беги вперёд паровоза.
я
А почему вы не можете ему доверять из-за того, что он не хочет знакомить вас с родителями?
Потому что этот момент с его стороны воспринимается прям резко негативно, я знакома с многими семьями своих друзей, всегда воспринимала это нормально и все ко мне хорошо относились. А тут мне не понятно, почему например я не могу просто пообщаться с его мамой или мы не можем вместе куда-то съездить, повторюсь это первые отношения и так что "каждую знакомить" тут не совсем корректно
vesta
Человек такой..но обычно родители знакомятся и вся эту суета перед свадьбой..видимо,он пока не планирует.мой меня познакомил,хотя до этого не знакомил ни с кем..но вы сказали,что это ваши первые отношения,так что ничего криминального
Гость
Потому что этот момент с его стороны воспринимается прям резко негативно, я знакома с многими семьями своих друзей, всегда воспринимала это нормально и все ко мне хорошо относились. А тут мне не понятно, почему например я не могу просто пообщаться с его мамой или мы не можем вместе куда-то съездить, повторюсь это первые отношения и так что "каждую знакомить" тут не совсем корректно
С родителями знакомят будущих жен.
А вы девушка в его жизни.. на данный промежуток времени. Зачем ему знакомить вас с родителями? зачем вы будете общаться с его мамой, лезть в его семью на данный момент.
Я прекрасно понимаю парня. Я бы тоже вас не знакомил.
А вы девушка в его жизни.. на данный промежуток времени. Зачем ему знакомить вас с родителями? зачем вы будете общаться с его мамой, лезть в его семью на данный момент.
Я прекрасно понимаю парня. Я бы тоже вас не знакомил.
Василий
Он делает правильно. Вас, бл... ей, много. Всех родителям представлять?
Зачем вам знакомство с чужими людьми? Это имеет смысл ,если вы помолвлены.
Может они сами попросили не знакомить их с каждой девушкой.
Может они сами попросили не знакомить их с каждой девушкой.
Гость
Видимо, там какие-то свои тёрки в его семье. Потому и не знакомит. Если бы он с вашими родителями не захотел знакомиться, то стоило бы напрячься, значит он не рассчитывает на долгие отношения.
Морковка
Если не знакомит с родителями,значит ничего серьезного с вами нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?99 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ещё есть сестра, с ней мы пересекались уже ближе, как минимум, я приходила, когда она была дома. Старше его ненамного(5 лет) , но близко мы не общались. С моей сестрой, которая старше меня на 9 лет мы ездили на дачу и в ресторан ходили(я подразумеваю с парнем и сестрой), так что тут более близкое знакомство.
П.с: я познакомила его со своей мамой почти сразу же, с отцом не хочу знакомить, так как он может не адекватно отреагировать и психически не совсем здоров (пьет и агрессирует)