Прощают ли мужчины ложь про возраст?
Интересно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люди все разные
Гость
Нет. Говори сразу, что старая. Чтобы на тебя времени не тратить.
Гость
Вот так вот соврала, сказала что тебе 18 а по факту 15 и все... он выходит педофил и тюрячка светит. Такое прощать нельзя необходимо жестко пресекать. Я обычно требую паспорт чтоб знать сколько лет
Гость
Мне – без разницы. Наиболее запомнился случай… Одна подруга в анкете (сз) занизила возраст. А когда сидели в кафе – она вдруг достала из сумочки своё водительское удостоверение, где указан её настоящий возраст – на 5 лет старше «анкетного»… Да ещё подавала эту информацию с таким таинственным видом, как будто раскрывает тайну века…
И чё? У меня всякие подруги, и каждая с каким-то «секретом»… иногда даже имя называют не своё. И что это меняет? Ну такое имя, или другое… или на 5 лет старше. Я же не отдел кадров, – мне без разницы.
И чё? У меня всякие подруги, и каждая с каким-то «секретом»… иногда даже имя называют не своё. И что это меняет? Ну такое имя, или другое… или на 5 лет старше. Я же не отдел кадров, – мне без разницы.
Bomber
Если тебе 15, а сказала, что 18 и в итоге его посадили, то вряд ли.
А в остальных случаях скорее простит, хотя ложь - плохое начало для отношений.
А в остальных случаях скорее простит, хотя ложь - плохое начало для отношений.
Гость
Не прощаю любую ложь.
Отношения начатые со лжи заведомо мертвые.
Отношения начатые со лжи заведомо мертвые.
Гость
Ну вот положим вам 37 (цифры из головы беру), вы познакомились с парнем положим 33 лет и причесали ему, что вам например 29 и даже вы выглядите на этот возраст? Зачем вы это сделали? Один раз переспать с ним - тут вообще можно было возраст не говорить. Что бы встречаться, выйти замуж - так он отношения в любом случае будет строить с вами, которой 37, а не с вашей выдумкой. Если ему так важно что бы вам было 29(повторюсь из головы цифра), врёте вы или нет не играет значения, у вас вместе всё равно ничего не будет. Если ему не важен ваш возраст или нравятся женщины постарше, то зачем врать? Врать в любом случае смысла нет, как видите.
И плюс в начале отношений он вам один раз соврать конечно простит, но где гарантия, что вы не будете это делать постоянно? Червячок все равно в душе поселится касательно вас.
И плюс в начале отношений он вам один раз соврать конечно простит, но где гарантия, что вы не будете это делать постоянно? Червячок все равно в душе поселится касательно вас.
Гость
Ну вот положим вам 37 (цифры из головы беру), вы познакомились с парнем положим 33 лет и причесали ему, что вам например 29 и даже вы выглядите на этот возраст? Зачем вы это сделали? Один раз переспать с ним - тут вообще можно было возраст не говорить. Что бы встречаться, выйти замуж - так он отношения в любом случае будет строить с вами, которой 37, а не с вашей выдумкой. Если ему так важно что бы вам было 29(повторюсь из головы цифра), врёте вы или нет не играет значения, у вас вместе всё равно ничего не будет. Если ему не важен ваш возраст или нравятся женщины постарше, то зачем врать? Врать в любом случае смысла нет, как видите.
логично.
Форум: Семья
Всего: 482 102 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя4 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?11 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?21 ответ
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?90 ответов