Пишите первыми или нет?
Девушки, вы пишите парням первыми? Будь даже это просто дружба, не отношения.
Anonim
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 870 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никогда никому не пишу первая, если только мне срочно от этого человека не нужно что-то, деньги, информация или помощь
Гость
Конечно пишу, что дружба, что отношения - это не игра в одни ворота, а танец двух людей
Гость
всех банкиров обычно поздравляю с праздниками. и джонни деппа еще.
простым васькам-то зачем писать?
простым васькам-то зачем писать?
Гость
Если надо что-то спросить или по делу, пишу. А вечно написывающие "как дела" надоели.
Гость
ну если дружба то могу написать при условии что мне он сам первый пишет
но всё равно стараюсь не писать
а если в плане отношений то давно уже первая не пишу никогда
но всё равно стараюсь не писать
а если в плане отношений то давно уже первая не пишу никогда
Гость
Другу,родственнику,могу первая написать,если хорошо общаемся.
Гость
Никогда первой не пишу.
Гость
Никогда не считала чем-то зазорным написать человеку, если он интресен. Дружба, не дружба..но ничего хорошего из этого не выходило. Что бы не говорили, но всё старо как мир! Мужчина - охотник, если дичь приходит и складывает голову...то это неинтересно.
Вот и всё(
Вот и всё(
Гость
Автор
Так 21й век, что такого в том, чтоб проявить инициатива?
Другое дело нет интереса в ответ, тут да , навязываться не стоит , любое общение держится исключительно на взаимности.
Взаимности нет, всё сдуется.
Другое дело нет интереса в ответ, тут да , навязываться не стоит , любое общение держится исключительно на взаимности.
Даже подружкам первая редко пишу, а мужикам вообще нет. Пусть сами пишут, а я отвечать буду, если в настроении)
Гость
Дружбы между м и ж не бывает
Гость
Всегда пишу, когда хочу. Я понимаю грань между навязыванием и просто инициативой.
Василиса
Конечно нет. Нужно уважать себя.😉
Гость
Автор
так и для инициативы женщины нет никакой мотивации. что там такое волшебное должно быть на фотке охранника васи, чтобы женщина воскликнула "о боже, какой мужчино" и начала ему в экстазе написывать "прыведкакдила"?
Гость
Пишу, кому и когда хочу. Какая разница, какого пола человек?
Гость
Мне один парень все время первый писал, вообще его не напрягало. Напишет, побеседуем несколько дней, потом кто-то из нас перестает писать. Через какое-то время он опять пишет. Я ему только один раз написала с конкретным вопросом, а он любил просто так поболатать, разные темы обсудить, ну как дела тоже написывал.
Гость
Автор
Так порой первым шаг не сделаешь и не узнаешь реальности , только догадки будут да надуманные ожидания , фантазии.
А так, проявишь инициативу и сразу станет ясно без надумок - есть ли там взаимный интерес пообщаться или полностью отсутвует.
Так порой первым шаг не сделаешь и не узнаешь реальности , только догадки будут да надуманные ожидания , фантазии.
А так, проявишь инициативу и сразу станет ясно без надумок - есть ли там взаимный интерес пообщаться или полностью отсутвует.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
так и для инициативы женщины нет никакой мотивации. что там такое волшебное должно быть на фотке охранника васи, чтобы женщина воскликнула "о боже, какой мужчино" и начала ему в экстазе написывать "прыведкакдила"?
единственное, у вас случай с охранником, а их, случаев и вариантов куда больше , чем только один в лице охранника васи.
И очень много заинтересованных ж. , тока у каждой заинтересованной свой личный интерес , и отличный от другой.
И очень много заинтересованных ж. , тока у каждой заинтересованной свой личный интерес , и отличный от другой.
Мужло
Вот я и говорю - нечего женщинам писать вообще . Тем более нечего вообще сидеть на СЗ . Зачем им давать возможность поднимать свою самооценку . Да и портить себе нервы ! Женщине вообще нельзя давать возможность пользоваться мужским вниманием - они от этого гормональное удовольствие получают . Пусть одни дальше сидят за бутылочкой винца , в четырёх стенах , одиночестве и луже кошачей ссанины. Женщина это такой продукт - чем больше она выдерживается , тем больше от неё толку , как с коньяком ! XD
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 780 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Лучшие способы проверить мужика на адекватностьНет ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж18 ответов
- как понять, что нравишься девушке?13 ответов
- Личная жизнь на работе6 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Нежный, добрый, заботливый16 ответов
- Качки устарели давно14 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин192 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Женщина на работе30 ответов
Предыдущая тема