Сама стала меркантильной после общения с мужчинами
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
698 ответов
Последний —
Перейти
Ну так и женщинам плевать, если нет достойного мужа)). Или ты всерьёз веришь в сказки, что женщины будут терпеть жадного, эгоистичного упыря ради возможности от него родить? 😁
Серьезно?))
Серьезно?))
Достойный муж у достойной женщины. Которая вышла за него в свои 18-20, не пробежавшись по километрам буйков
Все остальные довольствуются кем попало
Все остальные довольствуются кем попало
Гость
Так я о тебе и говорю. Если тебе предложить кроме писички нечего нелеквид. Прошёл тот век аленей. Темп задают молодые, а не старухи вроде тебя считающие мужчин обязанными тебе из-за наличия детородного органа
Откроем тебе страшную тайну)). Это возрастные тётки ещё с совковой прошивкой). Этим (не всем, но некоторым) можно лапшу на уши навешать о необходимости штанов в доме).
Молодые больше думают о себе, своей карьере и жизни. Если и выйдут замуж, то за более состоявшегося и обеспеченного чем они сами.
Не понимаешь таких элементарных вещей - значит будешь страдать всю жизнь… 🤷🏼
Молодые больше думают о себе, своей карьере и жизни. Если и выйдут замуж, то за более состоявшегося и обеспеченного чем они сами.
Гость
А нам плевать что нужно женщине. Вы же лживые твари. Вам говорят сами себя обеспечиваете, а вы это называете весь воз на мне? Вот ради чего мужчине, вас обеспечивать? Потому что так было? А было еще много чего, но этого уже нет, как и не будет больше никакого обеспечения, и одной бабы на всю жизнь.
У тебя хоть мама есть?Мама-единственная женщина которая любит тебя безусловно.
Надеюсь ты не детдомовский.
Надеюсь ты не детдомовский.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
и ты свято веришь, что тебя кто-то подберет ради статуса? Окстись! Это когда было? И я представляю, че там за работы.
не "кто-то подберет", а извините, там мужья были директора фирм строительных и айти директора
но даже если у бабы скромный инженер муж, но чистый, моногамный девственник- о беспечун к ней дикое уважение
специально делали семейные корпораты и альфа-самки внимательно смотрели кто с кем замужем
но даже если у бабы скромный инженер муж, но чистый, моногамный девственник- о беспечун к ней дикое уважение
специально делали семейные корпораты и альфа-самки внимательно смотрели кто с кем замужем
Гость
Из покон веков баба знала своё место и не имела никаких прав. У неё были обязательства, как и у мужчины, раньше это была сложная работа, а сей простая ввиду научно-технологического прогресса. А сейчас бабье хочет, чтобы было как раньше и ещё права выше чем у мужчин имеют. Вы думаете только о своей шкуре, а не о семье сложив все на мужчину, детей вы рожаете для себя в первую очередь, это не прихоть мужчин. Ребёнок такой же ваш, как и мужчины, пока не захочется другой член, потом мужик останется с алиментами, ты его выпнешь с его же квартиры и своя останется. Кто-то должен ишачить за двоих, когда в 21-веке равные права и возможности.
Сказочница вы, ну или мужик лох. Какой *** на такое пойдёт?
А баба хочет за счёт вагины править рабом по сути дела.
Возвращайтесь в реальность и привыкайте, что семью строят оба и оба вкладывают.
Сказочница вы, ну или мужик лох. Какой *** на такое пойдёт?
А баба хочет за счёт вагины править рабом по сути дела.
Возвращайтесь в реальность и привыкайте, что семью строят оба и оба вкладывают.
Здесь нет плащадки для продажи услуг жиголо.ты не по адресу
Гость
Мне ни с кем жить не надо. Это бабам нужно жить с кем то. И бесплатная вагина не нужна, нужна лишь та, которая привлекает. А привлекать она долго не будет. Будущее за временными отношениями, год, два. И за матерями одиночками. Которые, кстати, тоже на время будут в отношениях. Открой глаза. Это уже реальность.
Именно поэтому молодые девчонки массово отказываются рожать и мы вымираем как страна?)) Поэтому количество разводов в последние годы превышает количество браков?))
Это всё именно из-за того что бабам обязательно нужно с кем-то жить и от кого-то рожать? 😁
Железная логика! 👏🏻👏🏻👏🏻😁
Это всё именно из-за того что бабам обязательно нужно с кем-то жить и от кого-то рожать? 😁
Железная логика! 👏🏻👏🏻👏🏻😁
Гость
Бред! Сейчас, вернее уже давно, на этот статус всем пох. На работе - вкалывай и показывай свои мозги, и всем пох - замужем ли, в разводе ли. Пообще пох
ну если ты баб маня за прилавкой может и пох
а если ты бухгалтерша или аналитик или дизайнерша или разработчик при альфа-самке-начальнице то далеко не пох
а если ты бухгалтерша или аналитик или дизайнерша или разработчик при альфа-самке-начальнице то далеко не пох
Гость
Откроем тебе страшную тайну)). Это возрастные тётки ещё с совковой прошивкой). Этим (не всем, но некоторым) можно лапшу на уши навешать о необходимости штанов в доме).
Понимаю, что ты бабье глупое, но все же нужно адекватно смотреть вокруг.
Такие бабы как ты описала были характерны 17-19 века, их отдавали в во всякие бабские школы и учили быть женой.
Сейчас дела обстоят иначе, загляните в соседнюю Европу и поймите куда движется мир в этом вопросе.
Напоследок ещё, баба вправе хотеть что ей хочется, по факту % таких успешных оч мал и там конкуренция нереальная, большинство обычные и вам придётся довольствоваться обычным мужчиной или сидеть до старости одной и ждать принца.
Такие бабы как ты описала были характерны 17-19 века, их отдавали в во всякие бабские школы и учили быть женой.
Сейчас дела обстоят иначе, загляните в соседнюю Европу и поймите куда движется мир в этом вопросе.
Напоследок ещё, баба вправе хотеть что ей хочется, по факту % таких успешных оч мал и там конкуренция нереальная, большинство обычные и вам придётся довольствоваться обычным мужчиной или сидеть до старости одной и ждать принца.
Гость
именно так
бабы хотят СТАТУСА не предоставляя ничего взамен
это смешно
бабы хотят СТАТУСА не предоставляя ничего взамен
это смешно
Гость
Мне повезло встретить женщину. Для неё хочется стараться во всем, а меркантильные бабища дальше прыгать по койкам будут и строчить здесь сказки
В реальности же по койкам прыгают женщины пополамщиков). До дур рано или поздно доходит, что от такого персонажа один вред, она его выпиннывает и находит нового. И так по кругу)).
Новые темы
Гость
Тебя даже жалко, меркантильное бабье которое будет под старым пузатым дядей трудиться, абы копейку кинул. Брак по любви и на компромиссах не для тебя.
Гость
ну если ты баб маня за прилавкой может и пох
Вот странно))). Что ж меня когда я устраивалась на работу в международную компанию выбрали среди других претенденток потому что я была не замужем и бездетной?)) Мне тогда сказали, что такие как я им выгоднее, чем женщина с вечными больничными из-за сопливых детей 😏
Чудеса))
Чудеса))
Гость
Вот странно))). Что ж меня когда я устраивалась на работу в международную компанию выбрали среди других претенденток потому что я была не замужем и бездетной?)) Мне тогда сказали, что такие как я им выгоднее, чем женщина с вечными больничными из-за сопливых детей 😏
Чудеса))
Чудеса))
откуда же мне знать, что там лично в твоём случае было
скорее всего - начальство не альфа-самки, а допустим ***-международник
скорее всего - начальство не альфа-самки, а допустим ***-международник
Гость
Ну так я и писала выше, что и в соседней Европе, и в Японии женщины просто массово отказываются рожать в таких условиях и страны вымирают 🤷🏼
Нужно работать и зарабатывать наравне с мужчиной?) Ок). Тогда женщинам гораздо выгоднее жить одной для себя и не заводить детей 🙂. А свои члены можете завязать узлом или до старости ходить по феям 🤷🏼
Нужно работать и зарабатывать наравне с мужчиной?) Ок). Тогда женщинам гораздо выгоднее жить одной для себя и не заводить детей 🙂. А свои члены можете завязать узлом или до старости ходить по феям 🤷🏼
Гость
Чудеса))
Чудеса))
Просыпайся и шуруй за прилавок.
Вы прежде, чем выдумывать, поймите, что нормальные бабы и мужики, с хорошей должностью и заработком здесь не сидят.
Правда думаете, что успешный человек, приходит с работы и начинает орать на вуман какие бабы козлы и мужики твари😂
Вы прежде, чем выдумывать, поймите, что нормальные бабы и мужики, с хорошей должностью и заработком здесь не сидят.
Правда думаете, что успешный человек, приходит с работы и начинает орать на вуман какие бабы козлы и мужики твари😂
Море
Табун по теме промчался. Пыль поднял. Наследил. Засчитано. Главное, чтобы с обрыва кто-либо не сорвался, а то сказочные зубастики ждут, с удовольствием неосмотрительных-то загрызут... )
Гость
Ну так я и писала выше, что и в соседней Европе, и в Японии женщины просто массово отказываются рожать в таких условиях и страны вымирают 🤷🏼
в Японии никто не вымирает - там вообще то перенаселение, и рожать просто некуда
в Европе же мужыки просто ахуели и перестали бабам давать СТАТУС, бабы и перестали им рожать
они кстати там как из пулемета рожают от арабов и негров
в Европе же мужыки просто ахуели и перестали бабам давать СТАТУС, бабы и перестали им рожать
они кстати там как из пулемета рожают от арабов и негров
Гость
Просыпайся и шуруй за прилавок.
про это я уже и не говорю
люди вообще не в курсе, как рабочие коллективы устроены, все штампы из сериалы типа "Теория большого взрыва" и "Сэкс в большом городе"
люди вообще не в курсе, как рабочие коллективы устроены, все штампы из сериалы типа "Теория большого взрыва" и "Сэкс в большом городе"
Следующая тема
Ну вот пыталась рассмотреть в одном женихе его душу и личность. Ерунда это все! Если мужчина ниже статусом, то быстро высчитывает для себя удобство и выгоду, и это видно явно: и в поведении, и в словах.
- О, какая у тебя квартира, не однушка? Оооо (потирая руки)! Зарплата ж не 20 тыс? Ооооо (потирая ручки!).
И вот я смотрю на это и думаю, а ты то что из себя, и что ты можешь дать такой молодец?
Можете меня переубедить?