Сама стала меркантильной после общения с мужчинами
Что не жених, то прикидывает мой потенциал. Мне не кажется, просто у меня нет розовых очков, я вижу и анализирую всё.
Ну вот пыталась рассмотреть в одном женихе его душу и личность. Ерунда это все! Если мужчина ниже статусом, то быстро высчитывает для себя удобство и выгоду, и это видно явно: и в поведении, и в словах. - О, какая у тебя квартира, не однушка? Оооо (потирая руки)! Зарплата ж не 20 тыс? Ооооо (потирая ручки!). И вот я смотрю на это и думаю, а ты то что из себя, и что ты можешь дать такой молодец? Можете меня переубедить?
да нас...ть на ваши проблемы. я за 40 лет ни коппейки не потратил на женщин . не рожайте . вам загибаться в старости в одиночестве.напугала . все деньги спускали на себя любимого и маме даю и ни коппейки теткам
ты всё перепутал, это мама тебе дает, я надеюсь только денег.
Гость
[1542060076]
Гость
Сообщение было удалено
ой, бляц, много что ль секса купил? Купец-молодец.
Гость
[1916839635]
Гость
Набеги совершаем потому, что не даем вам пропагандировать как мужчины вам должны. И судя по женскому вою, довольно успешно. Все больше мужчин отказывают вам в содержании.
мужчина должен быть счастливым а больше он никому ничего не должен
Гость
[1542060076]
Гость
это девиз гламурных писей из двухтысячных, тебе осталось губки себе накачать и папика найти.
вот, развернутый толковый ответ. те женщины, которые хотят большой - взяли бы линейку и примерили на себе и узнали что такое 18+см😄. но кстати в защиту длинного, как раз таки 18см аккуратно сможет достать до свода влагалища. по отзывам говорят, что ощущение классные. а то только толщину оправдывают. и ещё, даже экстремалки, если сталкиваются с 20+ предпочитают его лучше использовать для анальных утех, чем травмировать себя спереди. ну это так, по рассказам от самих женщин. правда или нет на деле, не знаю.
Ну так форум же. Очень полезно пообщаться более менее откровенно и для себя самой выводы сделать. Этот форум как попутчик в поезде. Редкий случай в общении не играть, лицемерить, а побыть откровенной прежде всего самой с собой.
гость
[3435388095]
Julia👿
Ну так форум же. Очень полезно пообщаться более менее откровенно и для себя самой выводы сделать. Этот форум как попутчик в поезде. Редкий случай в общении не играть, лицемерить, а побыть откровенной прежде всего самой с собой.
ага, форум, только фантазерок и трольчих горы. а такая как вы - редкое событие, что верно отметили про общение и выводы. вас интересно читать🙂 и хорошо что зарегистрировались)
Гость
[793418170]
Гость
Не. Это женщина должна быть счастлива! И если с мужчиной плохо, то лучше жить одной!
Гость
[1916839635]
Гость
Не. Это женщина должна быть счастлива! И если с мужчиной плохо, то лучше жить одной!
неа бабка. это мужчина должен быть счастливым а женщина ему прислуживать, если не хочет то ему лучше быть одному и покупать всю жизнь красивых и молодых каждый день готовых к разврату
неа бабка. это мужчина должен быть счастливым а женщина ему прислуживать, если не хочет то ему лучше быть одному и покупать всю жизнь красивых и молодых каждый день готовых к разврату
Мне то что до этого? Я может какому-то мужику по его мнению что-то и должна, но мне это не интересно и я не хочу, тем более прислуживать. Пущай ищет лохушку.
Гость
[1542060076]
Гость
Сказал дрочила-фантазер.
Гость
[1916839635]
Гость
Мне то что до этого? Я может какому-то мужику по его мнению что-то и должна, но мне это не интересно и я не хочу, тем более прислуживать. Пущай ищет лохушку.
ну поэтому ты идешь нах.й а я иду к нимфам
Гость
[793418170]
Гость
Извини, у меня свои более интересные планы :)))
Гость
[1542060076]
Гость
смотри экран с нимфами не забрызгай, а то получишь от мамки атата.
Гость
[793418170]
Гость
смотри экран с нимфами не забрызгай, а то получишь от мамки атата.
Зачет 😀
Гость
[3298524907]
Гость
Обязана, женщина жить для мужчины
Гость
[1542060076]
Гость
Ещё чего-нибудь расскажи, ущемленец.
Гость
[793418170]
Гость
Мне больше понравилось для себя.
Гость
[3298524907]
Гость
Мне больше понравилось для себя.
Значит ты нелеквид с дефектами, нормальное состояние женщины - жить ради мужчины. Смысл твоей жизни какой?
Гость
[793418170]
Гость
Значит ты нелеквид с дефектами, нормальное состояние женщины - жить ради мужчины. Смысл твоей жизни какой?
Смысл в самой жизни! И чем качественнее она, тем больше она имеет смысла :)))
Да, и рост и вес запишем, просто так тут начиркала😂 фантазёры вы такие
Тупенькие МДшники верят в разводки админов, но не верят когда реальные женщины им пишут правду 🙂
Жалко вас даже, убогих))
Гость
[1214558509]
Гость
да нас...ть на ваши проблемы. я за 40 лет ни коппейки не потратил на женщин . не рожайте . вам загибаться в старости в одиночестве.напугала . все деньги спускали на себя любимого и маме даю и ни коппейки теткам
Ты крепче сжимай в кулачке свои копеечки и оглядывайся по сторонам)). Тётки они ведь не дремлют 😆
Гость
[1214558509]
Гость
так ведь это женщинам нужна семья и дети. пусть вьепывают
Нужно зачем?)) Чтобы какое-то недоразумение после работы обслуживать и плодить ему подобных в адских муках?))
А нахуа это женщинам?))
Вот если мужчинка обеспеченный, нежадный, то есть качественный, можно не пахать как лошадь, а только заниматься семьей, вот тогда можно подумать).
Гость
[1214558509]
Гость
это ваши проблемы
Конечно). Вот женщины и решают свои проблемы - не связываются с нищими ничтожествами 🤷🏼😁
Гость
[1214558509]
Гость
Отличненько!)) Дело за малым - найти такую дуру, которая захочет за просто так прислуживать 😁
Гость
[1214558509]
Гость
Сложно найти такого мужчину чтобы хотелось ради него жить). Процентов 90 из вас вызывают желание убегать и не оглядываться 😁
ага, форум, только фантазерок и трольчих горы. а такая как вы - редкое событие, что верно отметили про общение и выводы. вас интересно читать🙂 и хорошо что зарегистрировались)
И вам, мужчинко не хворать! Дуньку Кулакову тебе, ты этого достоин!
гость
[3435388095]
Julia👿
Спасибо за комплимент.
просто награда нашла своего героя) почему бы и не сказать?
Эллен
[3927243187]
Мужло
Переубедить ? Легко ! Никогда ты не выйдешь замуж - никогда ! Если он выше тебя по статусу (финансово) то ему эти отношения даром не сдались ! Если ниже - так ему здорово , что женщину содержать не надо . Но лично я ! Не видел от слова совсем ! Что бы женщина кого то содержала - хотя все про них говорят , но не разу не видел ! Говорить то можно что угодно - верно ? Но женщину животное начало очень сильно защищает - у них в крови искать член по толще , да кошелёк по толще . Так что вот таких случаев и не случается ! Только войманские женщины рассказывают сказочки свои - им нравится себя успокаивать , да поддерживать , поднимать свою доминантность на ВоймаН ;)
Я среди бывших коллег-женщин знаю только 3 у которых мужья не работали продолжительное время и они их содержали и жили в квартирах женщин. Знаю 2 случая, когда женщины еще платили алименты детям своих мужей, т.к. те не работали. Сплошь и рядом такие явления в РФ
Эллен
[3927243187]
Гость
Зачем мне мужик примак в моей квартире, еще и интересующийся моей зарплатой?
А почему с Вами нет рядом мужчины со своей квартирой и з.п. хотя бы не ниже Вашей? Круг общения смените
Ну вот пыталась рассмотреть в одном женихе его душу и личность. Ерунда это все! Если мужчина ниже статусом, то быстро высчитывает для себя удобство и выгоду, и это видно явно: и в поведении, и в словах.
- О, какая у тебя квартира, не однушка? Оооо (потирая руки)! Зарплата ж не 20 тыс? Ооооо (потирая ручки!).
И вот я смотрю на это и думаю, а ты то что из себя, и что ты можешь дать такой молодец?
Можете меня переубедить?