Гость
Статьи
Сама стала …

Сама стала меркантильной после общения с мужчинами

Что не жених, то прикидывает мой потенциал. Мне не кажется, просто у меня нет розовых очков, я вижу и анализирую всё.

Ну вот пыталась рассмотреть в одном женихе его душу и личность. Ерунда это все! Если мужчина ниже статусом, то быстро высчитывает для себя удобство и выгоду, и это видно явно: и в поведении, и в словах.
- О, какая у тебя квартира, не однушка? Оооо (потирая руки)! Зарплата ж не 20 тыс? Ооооо (потирая ручки!).
И вот я смотрю на это и думаю, а ты то что из себя, и что ты можешь дать такой молодец?
Можете меня переубедить?
Гость
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
да нас...ть на ваши проблемы. я за 40 лет ни коппейки не потратил на женщин .
не рожайте . вам загибаться в старости в одиночестве.напугала . все деньги спускали на себя любимого и маме даю и ни коппейки теткам
ты всё перепутал, это мама тебе дает, я надеюсь только денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, бляц, много что ль секса купил? Купец-молодец.
Гость
Гость
Набеги совершаем потому, что не даем вам пропагандировать как мужчины вам должны. И судя по женскому вою, довольно успешно. Все больше мужчин отказывают вам в содержании.
мужчина должен быть счастливым а больше он никому ничего не должен
Гость
Гость
это девиз гламурных писей из двухтысячных, тебе осталось губки себе накачать и папика найти.
Гость
Гость
Я трачу на себя и живу в шоколаде. И чо? :)))
я тоже.
и на все плевать
гость
вот, развернутый толковый ответ. те женщины, которые хотят большой - взяли бы линейку и примерили на себе и узнали что такое 18+см😄. но кстати в защиту длинного, как раз таки 18см аккуратно сможет достать до свода влагалища. по отзывам говорят, что ощущение классные. а то только толщину оправдывают.
и ещё, даже экстремалки, если сталкиваются с 20+ предпочитают его лучше использовать для анальных утех, чем травмировать себя спереди. ну это так, по рассказам от самих женщин. правда или нет на деле, не знаю.
Правда.
Подходит если длинный и не толстый.
гость
Julia👿
Правда.
Подходит если длинный и не толстый.
плюсик вам в карму за откровение)
гость
плюсик вам в карму за откровение)
Ну так форум же.
Очень полезно пообщаться более менее откровенно и для себя самой выводы сделать.
Этот форум как попутчик в поезде.
Редкий случай в общении не играть, лицемерить, а побыть откровенной прежде всего самой с собой.
гость
Julia👿
Ну так форум же.
Очень полезно пообщаться более менее откровенно и для себя самой выводы сделать.
Этот форум как попутчик в поезде.
Редкий случай в общении не играть, лицемерить, а побыть откровенной прежде всего самой с собой.
ага, форум, только фантазерок и трольчих горы. а такая как вы - редкое событие, что верно отметили про общение и выводы. вас интересно читать🙂 и хорошо что зарегистрировались)
Гость
Гость
Не. Это женщина должна быть счастлива!
И если с мужчиной плохо, то лучше жить одной!
Гость
Гость
Не. Это женщина должна быть счастлива!
И если с мужчиной плохо, то лучше жить одной!
неа бабка. это мужчина должен быть счастливым а женщина ему прислуживать, если не хочет то ему лучше быть одному и покупать всю жизнь красивых и молодых каждый день готовых к разврату
Гость
Гость
неа бабка. это мужчина должен быть счастливым а женщина ему прислуживать, если не хочет то ему лучше быть одному и покупать всю жизнь красивых и молодых каждый день готовых к разврату
Мне то что до этого? Я может какому-то мужику по его мнению что-то и должна, но мне это не интересно и я не хочу, тем более прислуживать.
Пущай ищет лохушку.
Гость
Гость
Сказал дрочила-фантазер.
Гость
Гость
Мне то что до этого? Я может какому-то мужику по его мнению что-то и должна, но мне это не интересно и я не хочу, тем более прислуживать.
Пущай ищет лохушку.
ну поэтому ты идешь нах.й а я иду к нимфам
Гость
Гость
Извини, у меня свои более интересные планы :)))
Гость
Гость
смотри экран с нимфами не забрызгай, а то получишь от мамки атата.
Гость
Гость
смотри экран с нимфами не забрызгай, а то получишь от мамки атата.
Зачет 😀
Гость
Гость
Пущай ищет лохушку.
Обязана, женщина жить для мужчины
Гость
Гость
Ещё чего-нибудь расскажи, ущемленец.
Гость
Гость
Мне больше понравилось для себя.
Гость
Гость
Мне больше понравилось для себя.
Значит ты нелеквид с дефектами, нормальное состояние женщины - жить ради мужчины. Смысл твоей жизни какой?
Гость
Гость
Значит ты нелеквид с дефектами, нормальное состояние женщины - жить ради мужчины. Смысл твоей жизни какой?
Смысл в самой жизни! И чем качественнее она, тем больше она имеет смысла :)))
Гость
Гость
Ещё чего-нибудь расскажи, ущемленец.
Так если ты ненастоящая женщина, тогда это тебя не касается. Дефектная
Гость
Гость
Смысл в самой жизни! И чем качественнее она, тем больше она имеет смысла :)))
А потом умрешь, сказки для приезжих, ничего там интересного нет и быстро надоедает. Смысл в передаче своих генов и служению одному мужчине.
Гость
Гость
А потом умрешь, сказки для приезжих, ничего там интересного нет и быстро надоедает. Смысл в передаче своих генов и служению одному мужчине.
Если встречу достойного меня мужчину, то мы с ним сами определимся, без чужих умозаключений :)))
Гость
Гость
Если встречу достойного меня мужчину, то мы с ним сами определимся, без чужих умозаключений :)))
вуманское бабье достойно только алкаша и тирана
Гость
Гость
А это не тебе решать.
Гость
Гость
Да, и рост и вес запишем, просто так тут начиркала😂 фантазёры вы такие
Тупенькие МДшники верят в разводки админов, но не верят когда реальные женщины им пишут правду 🙂

Жалко вас даже, убогих))
Гость
Гость
да нас...ть на ваши проблемы. я за 40 лет ни коппейки не потратил на женщин .
не рожайте . вам загибаться в старости в одиночестве.напугала . все деньги спускали на себя любимого и маме даю и ни коппейки теткам
Ты крепче сжимай в кулачке свои копеечки и оглядывайся по сторонам)). Тётки они ведь не дремлют 😆
Гость
Гость
так ведь это женщинам нужна семья и дети. пусть вьепывают
Нужно зачем?)) Чтобы какое-то недоразумение после работы обслуживать и плодить ему подобных в адских муках?))

А нахуа это женщинам?))

Вот если мужчинка обеспеченный, нежадный, то есть качественный, можно не пахать как лошадь, а только заниматься семьей, вот тогда можно подумать).
Гость
Гость
это ваши проблемы
Конечно). Вот женщины и решают свои проблемы - не связываются с нищими ничтожествами 🤷🏼😁
Гость
Гость
Отличненько!)) Дело за малым - найти такую дуру, которая захочет за просто так прислуживать 😁
Гость
Гость
Сложно найти такого мужчину чтобы хотелось ради него жить). Процентов 90 из вас вызывают желание убегать и не оглядываться 😁
Гость
Гость
Мечтай))
гость
ага, форум, только фантазерок и трольчих горы. а такая как вы - редкое событие, что верно отметили про общение и выводы. вас интересно читать🙂 и хорошо что зарегистрировались)
Спасибо за комплимент.
Гость
Да?
Но поскольку у нас все взаимно и равноправно, то и для мужчины нормальное состояние жить ради женщины.
Гость
И вам, мужчинко не хворать!
Дуньку Кулакову тебе, ты этого достоин!
гость
Julia👿
Спасибо за комплимент.
просто награда нашла своего героя) почему бы и не сказать?
Эллен
Мужло
Переубедить ? Легко ! Никогда ты не выйдешь замуж - никогда ! Если он выше тебя по статусу (финансово) то ему эти отношения даром не сдались ! Если ниже - так ему здорово , что женщину содержать не надо . Но лично я ! Не видел от слова совсем ! Что бы женщина кого то содержала - хотя все про них говорят , но не разу не видел ! Говорить то можно что угодно - верно ? Но женщину животное начало очень сильно защищает - у них в крови искать член по толще , да кошелёк по толще . Так что вот таких случаев и не случается ! Только войманские женщины рассказывают сказочки свои - им нравится себя успокаивать , да поддерживать , поднимать свою доминантность на ВоймаН ;)
Я среди бывших коллег-женщин знаю только 3 у которых мужья не работали продолжительное время и они их содержали и жили в квартирах женщин. Знаю 2 случая, когда женщины еще платили алименты детям своих мужей, т.к. те не работали. Сплошь и рядом такие явления в РФ
Эллен
Гость
Зачем мне мужик примак в моей квартире, еще и интересующийся моей зарплатой?
А почему с Вами нет рядом мужчины со своей квартирой и з.п. хотя бы не ниже Вашей? Круг общения смените
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы