Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что пишут то?
Гость
Девушки пишут первые? Невозможно
Гость
Сдаётся мне, парень ваш лукавит
Василий Джугаевич Вазгенян
Хотели ликвидного класного парня? Одного из ста!!! Сбылось!!! Поздравляю, но другие девушки, тоже его хотят и считают себя достойнее Вас!!! Покупайте дробовик, куриц отгонять.
Гость
Конечно, заинтересует, это вопрос времени. Если он так популярен -99 процентов, найдет кучу девчонок лучше вас.
че там за феерический парень такой, которому бабы прохода не дают, аж интерсно стало 😆
По факту: вы никак не можете повлиять на других людей (на тех девушек), так к чему дергаться? Свинья грязь найдет, если захочет - и н необитаемом острове найдет, с кем изменить. А если нет, то не сделает этого. Ваша задача - сконцентрироваться на себе, а не на том, чтоб драгоценные штаны не увели.
По факту: вы никак не можете повлиять на других людей (на тех девушек), так к чему дергаться? Свинья грязь найдет, если захочет - и н необитаемом острове найдет, с кем изменить. А если нет, то не сделает этого. Ваша задача - сконцентрироваться на себе, а не на том, чтоб драгоценные штаны не увели.
Василий Джугаевич Вазгенян
че там за феерический парень такой, которому бабы прохода не дают, аж интерсно стало 😆
И потом следующих парней, намного хуже сравнивать с ним и говорить какая я была дура!??
Гость
Не в отношениях ты месяц, а он тебя иппает месяц. Ну если и тебя, то почему ж и не других?
АЛИНА
избраницы вы заплатили по чеку за клей в момент инкасации?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
говорит что меня любит и это видно, но все равно мне не дают покоя эти девушки и сильно раздражают..
боюсь, а вдруг какая-то из них его заинтересует и мне он конечно же об этом не скажет
я всегда себя накручиваю и жалуюсь, но и не хочу его этим бесить
а как ещё на это реагировать, не знаю… #ревность