В самом начале отношений, около года, парень переписывался с другими девушками и ходил на свидания. Девушки были моего возраста, но более красивые, выше меня ростом, длинные волосы. Видимо, он их не интересовал. В итоге, осталась я и он остался со мной. Про эти переписки я узнала только спустя три года отношений, было неприятно. Сейчас я точно знаю, что он не переписывается ни с кем, но остался осадок из-за того, что получается,что я всё равно не до конца ему нравилась. Ведь если мужчина влюбляется сильно, то ему особо никто не интересен, а мой вот звал на кофе других
Ну вы ж тоже целые запасные аэродромы додиков имеете. И встречаетесь за кофе. И считаете это нормальным. Или это другое?
Гость
[871371756]
это в прошлом, срок давности вышел.
Гость
[3646194360]
Слишком мало информации. Как сейчас выстроены Ваши отношения? Живете ли вместе? Вы чувствуете себя любимой или только удобной? На ком основной заработок? На ком быт? Есть ли общие дальнейшие планы - брак, семья, дети?
Слишком мало информации. Как сейчас выстроены Ваши отношения? Живете ли вместе? Вы чувствуете себя любимой или только удобной? На ком основной заработок? На ком быт? Есть ли общие дальнейшие планы - брак, семья, дети?
Сейчас все хорошо. Чувствую, что любит,все в дом несёт. Но вот я просто думаю, а вдруг у него это просто привычка. Может, он хотел бы видеть рядом другую, которая ему отказала, а живёт со мной, потому что слабый, не стал добиваться других девушек, лучше
Сейчас все хорошо. Чувствую, что любит,все в дом несёт. Но вот я просто думаю, а вдруг у него это просто привычка. Может, он хотел бы видеть рядом другую, которая ему отказала, а живёт со мной, потому что слабый, не стал добиваться других девушек, лучше
Любовь - она не всегда с первого взгляда. Более того, как взрослая женщина я скажу наоборот - то, что с первого взгляда, это вовсе не любовь. Страсть, секс, влечение, физиология. А любовь - это когда тебе комфортно с человеком. Во всех планах - бытовом, сексуальном, интеллектуальном. Если сейчас чувствуете себя единственной для него - разве имеет значение то, что было в прошлом?
Самое интересное, что сам парень наверняка считает, что с автором у него отношения всего 2 года, а не три, а до этого он просто встречался со всякими разными, тусил, и в итоге решил остановиться на авторе.
Гость
[1854413036]
Может он с вами потому что на безрыбье и рак рыба? Не думали? А это обидно.
Гость
[164994500]
Если мужик тя трахпетт - не значит что у тя отношения.
Автор
[3459286216]
Гость
Может он с вами потому что на безрыбье и рак рыба? Не думали? А это обидно.
Я об этом и говорю.
Витя
[4224431432]
Ну, значит он с Вами от безысходности. Если сейчас ни с кем не переписывается, либо забудьте, либо расстаньтесь.
Витя
[4224431432]
Люблю парки и бутерброды
Ну вы ж тоже целые запасные аэродромы додиков имеете. И встречаетесь за кофе. И считаете это нормальным. Или это другое?
Топ, однозначно. Птому что им можно, а тебе *** - нет!!! Она же о продолжении рода думает