Парень и подарки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Люблю парки и бутерброды
Какие то товаро денежные отношения описаны.
Платье в цветочек👗🌸
Мужчины вымерли. Сейчас одни жмоты, да ещё и нищие, но секс им от нас надо...
Гость
Парень 32 года?)))) Это мужчина взрослый.
Если Вам лет 30-35 - то нормально.
Если же Вы - молодое мясо, то Вас не любят, а ахают с наименьшими финансовыми затратами)
Если Вам лет 30-35 - то нормально.
Если же Вы - молодое мясо, то Вас не любят, а ахают с наименьшими финансовыми затратами)
Гость
А кафе и рестораны не подарки? Или тебе обязательно нужен пылесборник в доме или букет, который ты выкинешь через пару дней? Как вы достали со своими запросами в обмен на секс, который, к слову, вам тоже нужен.
Чем дольше на этом форуме что-то читаю, тем больше желание держаться от дамочек подальше.
Чем дольше на этом форуме что-то читаю, тем больше желание держаться от дамочек подальше.
Платье в цветочек👗🌸
А кафе и рестораны не подарки? Или тебе обязательно нужен пылесборник в доме или букет, который ты выкинешь через пару дней? Как вы достали со своими запросами в обмен на секс, который, к слову, вам тоже нужен.
В отношениях всегда обладает взаимообмен - ты мне, я тебе. А ты чего хотел? Халявы на палочке?))) Проснись)
Платье в цветочек👗🌸
А мне и мечтать не надо ;)
А ты и дальше торгуй своей пыськой, в надежде получить побольше.
Отсасывая кислые короткие крюки и задыхаясь под тушей старого пузатого кабана.
А ты и дальше торгуй своей пыськой, в надежде получить побольше.
Отсасывая кислые короткие крюки и задыхаясь под тушей старого пузатого кабана.
Женщина даёт бесплатно - дама легкого поведения. Женщина даёт за деньги - дама лёгкого поведения. Уже не знаете, как и чем нас осквернить. При таком раскладе, лучше спать за деньги. Финансами окупаются все наши страдания.
abbath
Мне вообще никто никогда не дарит подарки. Задавайте ответы.
Люблю парки и бутерброды
Женщина даёт бесплатно - дама легкого поведения. Женщина даёт за деньги - дама лёгкого поведения. Уже не знаете, как и чем нас осквернить. При таком раскладе, лучше спать за деньги. Финансами окупаются все наши страдания.
На нормальных женщин не перекладывай)) Я тебя назвал дамой легкого поведения. Есть куча нормальных и хороших. И слава богу, а то если бы все были вроде тебя, то я бы застрелился.
Платье в цветочек👗🌸
На нормальных женщин не перекладывай)) Я тебя назвал дамой легкого поведения. Есть куча нормальных и хороших. И слава богу, а то если бы все были вроде тебя, то я бы застрелился.
В твоём понятии "нормальные и хорошие" это те, кого можно поюзать и бросить, не заплатив ни копейки. Это психотравма на всю жизнь и разочарование. Нах такое? Спать за деньги - разумно, мудро. Таким нельзя на халяву присунуть. Но тебе то никто не даёт, потому что ты нищий неликвид, успешные мужчины на женском сайте сидеть не станут)
Гость
Мужчины после секса перестают подарки дарить .Немножко до секса тратятся)
И после этого они ожидают что вы будет бесплатной и регулярной дaвалкой,которую можно использовать для секса без презерватива.
И после этого они ожидают что вы будет бесплатной и регулярной дaвалкой,которую можно использовать для секса без презерватива.
Платье в цветочек👗🌸
В твоём понятии "нормальные и хорошие" это те, кого можно поюзать и бросить, не заплатив ни копейки. Это психотравма на всю жизнь и разочарование. Нах такое? Спать за деньги - разумно, мудро. Таким нельзя на халяву присунуть. Но тебе то никто не даёт, потому что ты нищий неликвид, успешные мужчины на женском сайте сидеть не станут)
Психотравма для женщины*
Люблю парки и бутерброды
А успешные женщины?)🤪
Гость
Ну че - в ресторанах и кафе платит за тебя, т.е.так он оплачивает тебе твое секс-обслуживание.
А на большее ты не тянешь.
А на большее ты не тянешь.
Разводка
Разводка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
PS. в магазинах, если заходим, каждый платит за себя, но в ресторанах/кафе платит он. #отношения