Почему когда парень ведёт себя влюблённо то девушка охладевает?
Девушки привет. Такой вопрос: Почему когда парень ведёт себя влюблённо или допустим может признаться или открыться то девушка охладевае? #влюбленность
Иванушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так происходит, когда сама девушка не влюблена.
Гость
Потому что так всегда бывает когда кто-то за кем-то бегает
Гость
нытики никому не нужны!
Дэдпул
Влюбленный парень подсознательно расценивается бабами как ч.м.о, то есть бабы и сами не понимают почему парень их стал отталкивать, такой для бабы хуже чем жирная бабища для мужика, отвратен.
Разводка
Она завладела самцом интерес пропадает
Гость
потому что влюбленный волк уже не хищник.
бабы презирают влюбленных
бабы презирают влюбленных
потому что это не интересно.. девушка тоже хочет любить, искать и добиваться чьей-то любви. А если цель достигнута, то неинтересен. Парню не стоит озвучивать свои чувства прежде чем это сделает она.
Потому, что перестает быть мужчиной, а становиться сопливым телком.
А еще ноет, скотина!
А еще ноет, скотина!
Гость
Я, наоборот, испытываю больший восторг от мужчины, если он сильно влюблен, старается для меня и ведет себя как дурачок. Это трогательно и приятно, когда большой и сильный мужчина превращается в переполненного эмоциями подростка, чувствительного и нежного. Мне кажется, только сумасшедшим бабам нравится, когда с ними обращаются не пойми как, это какое-то нарушение психики, когда женщине вместо нежности постоянно хочется получить по морде.
В общем я обожаю ласковых мужчин. Могут даже немного сопли распустить, я и с таким согласна. А если мне захочется перчинки в отношениях, то для этого есть спальня. Там может показать себя во всей красе, доказать, скажем так, что он умеет быть и плохим парнем)))
В общем я обожаю ласковых мужчин. Могут даже немного сопли распустить, я и с таким согласна. А если мне захочется перчинки в отношениях, то для этого есть спальня. Там может показать себя во всей красе, доказать, скажем так, что он умеет быть и плохим парнем)))
Bomber
Потому что раз влюбился, значит слаб. Сильный не влюбляется, он использует (ее) для удовлетворения своих желаний.
Морковка
Влюбленный парень подсознательно расценивается бабами как ч.м.о, то есть бабы и сами не понимают почему парень их стал отталкивать, такой для бабы хуже чем жирная бабища для мужика, отвратен.
Не правда это, вернее правда только в рдном случае,если парень не ввзывает ответных эмоций. А если он симпатичен, то все наоборот будет,девушка не против с влюбленным симпатичным парнем дружить
Дэдпул
Не правда это, вернее правда только в рдном случае,если парень не ввзывает ответных эмоций. А если он симпатичен, то все наоборот будет,девушка не против с влюбленным симпатичным парнем дружить
Дружить согласна... Дружба бабы для мужика унижение, это значит сексуально его не хотят, но удовольствие от его страданий получают. Один е.бет пока другой дразнится, а баба кайфует в обоих случаях.
Уж лучше пусть баба унижается, а мужик развлекается своей недоступностью для неё и доступностью для других.
Уж лучше пусть баба унижается, а мужик развлекается своей недоступностью для неё и доступностью для других.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 190 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- У высоких женщин мало выбора мужчин9 ответов
- Отношения с иностранкой5 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?7 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?9 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..5 ответов
- Понравился официант на работе3 ответа
- Парень узнал что я общалась с его другом1 ответ
- Бывший слил меня2 ответа
- Хочу страданий парню у кого так было?1 ответ