Женщина прячет ребенка
На что рассчитывают женщины, скрывающие при знакомстве, что у них есть дети? Ведь рано или поздно это прояснится и тогда...?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что тогда?
Гость
думают, что вы привяжетесь и уже никуда не денетесь
Гость
Ни разу о таком не слышала. Зачем женщине прятать ребенка? Дети это ее гордость.
Гость
На то что, когда мужчина влюбится, женится и примет её ребенка.
С точки зрения женщины- стыд. Ждет, пока привыкните- потом рассказать. Грандиозная ошибка!
Мужло
Да не стыд - как по мне , сколько с женщинами встречался , которые детей скрывали . Это в основном от того что они вообще уже в своей жизни заврались . Бывают такие . Врут родителям , про остальных молчу уж . И тут логично - а чего бы незнакомому человеку не соврать . Это конечно тупиковое построение дел - зато им привычно 😂.
Да не стыд - как по мне , сколько с женщинами встречался , которые детей скрывали . Это в основном от того что они вообще уже в своей жизни заврались . Бывают такие . Врут родителям , про остальных молчу уж . И тут логично - а чего бы незнакомому человеку не соврать . Это конечно тупиковое построение дел - зато им привычно 😂.
Копайте глубже. Это- стыд. Еще глубже- страх. Согласна, не очень приятно, но это тараканы самой женщины. А не как это принято сейчас- лицемерство.
Гость
А *** на что рассчитывает, когда поступает аналогично?
Гость
А че скрывать там? Одно дело когда на вопрос есть ли дети - отвечает нет. Вы об этом?
Я например тоже сама не бегу кричать У меня дети! Только если прямой вопрос. А так сама и не скажу, зачем? Общение, интерес, проводить вместе врем, и незачем туда детей приплетать.
Я например тоже сама не бегу кричать У меня дети! Только если прямой вопрос. А так сама и не скажу, зачем? Общение, интерес, проводить вместе врем, и незачем туда детей приплетать.
А че скрывать там? Одно дело когда на вопрос есть ли дети - отвечает нет. Вы об этом?
Вот в этом и дело. Мужчины так и думают- не говорит=скрывает, хочет привязать....и пошло-поехало, хотя ты сама ничего подобного не замышляла) Отсюда и миф о корысти.
Гость
Да ничего он не думал так, нашел лоxушку в лице меня и всё. Месяц молчал точно.
Зато когда я ему выдала, что у меня есть ребенок, живет с отцом. Он возмутился, округлил глаза и сказал: Как так? У тебя дети есть?
Что аж боялся вдруг я буду с ребенком.
( У меня детей нет. Решила так проверить его, Какая будет реакция. Да, его реакция была примерно- зачем мне чужие дети, я же со своим не живу. Я поняла что что-то здесь не так. Да и паспорт он мне не хотел показывать, там где дети/ семейное положение)
Вот это было лицо у него 😂.
Верить ему оказалось нельзя, скользкий.
Зато когда я ему выдала, что у меня есть ребенок, живет с отцом. Он возмутился, округлил глаза и сказал: Как так? У тебя дети есть?
( У меня детей нет. Решила так проверить его, Какая будет реакция. Да, его реакция была примерно- зачем мне чужие дети, я же со своим не живу. Я поняла что что-то здесь не так. Да и паспорт он мне не хотел показывать, там где дети/ семейное положение)
Гость
Я когда со знакомой шла. Остановился мужчина на машине, ну мол подвезти, номерок дайте. И знакомая дала номер.
Но он сразу сказал: у меня есть ребенок, показывал фото.
Но он сразу сказал: у меня есть ребенок, показывал фото.
Да ничего он не думал так, нашел лоxушку в лице меня и всё. Месяц молчал точно.
Люди редко примеряют свою ситуацию на других. Очень редко)
Гость
Эм. Вы сами верите, что пишете?
Гость
Копайте глубже. Это- стыд. Еще глубже- страх. Согласна, не очень приятно, но это тараканы самой женщины. А не как это принято сейчас- лицемерство.
Страх, что мужик сольётся быстро. Ноги в руки и бегом.
Дети - это большая ответственность. И не каждому мужику под силу тянуть такую ношу в виде чужих детей.
Дети - это большая ответственность. И не каждому мужику под силу тянуть такую ношу в виде чужих детей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 683 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Ревнивые женщины, отзовитесь2 ответа
- Как понять нравишься ли парню?3 ответа
- Не везет в любви6 ответов
- С мужчиной в ссоре. Примирения нет8 ответов
- Девушка любит меня но не встречаемся3 ответа
- Первые шаги к парню8 ответов
- Я встречаюсь с идеальным мужчиной, но тайно жду звонка от того, кто меня бросал7 ответов
- Просто так6 ответов
- Скучные мужчины64 ответа
- Что вы об этом думаете?15 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?152 ответа
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?79 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?78 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?69 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову65 ответов
- Скучные мужчины64 ответа
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?52 ответа
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду51 ответ