Вот есть человека. М и Ж. М к 30 годам купил квартиру, ибо усердно учился, работал и подрабатывал. И есть женщина, которая прожигала жизнь, ничего не откладывала. Жила с мамой и тратила все на курорты и шмотки. И тут она к 30 годам решает, что нужен муж. Понятное дело с квартирой. Нет уж, вот пусть ищет ровню себе бесквартирную. А работящему мужчине пусть достанется умная и работящая женщина, которая не прожигала жизнь. Богатство и недвижимость нужно накапливать, складывать. А не тратить время на инфантильных.
Мужики,нужно понимать,что чем больше у женщины независимости,тем больше вероятность,что плевать она будет на обслуживание вас и ваши хотелки)
Гость
[392300940]
Думаю здесь каждому свое. Просто определите для себя, кто вам нужен и ищите того, кто подходит под ваши критерии. Другим свою точку зрения навязывать не стоит) p.s. у меня такая же позиция, как у вас. Если работаю и развиваюсь, то и партнера ищу такого же. Если слежу за своим телом, прикладываю усилия - то и партнер мне нужен такой же)
Марина А.
[2517520759]
Согласна. Чем " равнее" партнёры, тем меньше поводов для ссор, зависти и упрёков
Гость
[1640547914]
Гость
Думаю здесь каждому свое. Просто определите для себя, кто вам нужен и ищите того, кто подходит под ваши критерии. Другим свою точку зрения навязывать не стоит) p.s. у меня такая же позиция, как у вас. Если работаю и развиваюсь, то и партнера ищу такого же. Если слежу за своим телом, прикладываю усилия - то и партнер мне нужен такой же)
Вы не поняли тут описана конкретная барышня, и собственно истерика по поводу, что она не накопила на квартиру. А то, что адекватный человек дальше пойдет искать ровню это понятно. Тут хочу с "перламутровыми" пуговицами. И ножкой топнуть ещё.
Какое-то у вас однобокое мышление)Я вот работящая женщина.Встречаю я ровню.И начинается…давай жрать готовь,детей надо рожать и тд.Так зачем мне это все,если я готовить ненавижу и рожать не собираюсь?Гораздо проще приютить у себя симпатичного нищеброда,который не будет выносить мозг и сам все приготовит,не только себе,но и мне)Выходила замуж за ровню,развелась через полгода,ибо сил моих больше не было с этими борщами-котлетами и тд.Меня кухня просто в депрессию повергает.Через год после развода встретила парня,зарабатывает не очень,но зато хозяйственный,в быту все делает.Так вот и сошлись,на мне-финансы,на нем-бытовуха.Всех все устраивает))
Залог счастливой семейной жизни - всех всё устраивает!
Гость
[1629027489]
Марина А.
Согласна. Чем " равнее" партнёры, тем меньше поводов для ссор, зависти и упрёков
Ошибаетесь)Как раз у равных чаще всего и возникают ссоры,стычки и разводы.В неравных все понятно:на кого накладывают,тот и везёт.А в равных-гарантирована делёжка обязанностей и предпочтений.Хорошо ещё,если кто-то уступчив в плане характера,а если оба с характером,оба упахиваются на работе и твёрдо стоят на ногах,-тут искры даже из-за непомытой тарелки могут полететь.Знаю несколько таких пар у «ровней»,у которых дикие скандалы из-за того,что кто-то что-то не сделал или кто-то с кого-то обязанности какие-то спрашивает (чаще всего,с жены).По моим наблюдениям,самые гармоничные пары это те,где мужчина обеспечивает,а женщина занимается домом,детьми и ненапряжно работает неполный день.Но я ненавижу быт и готовку,поэтому это не мой случай))
Кадавр жердеплюй
[44017445]
Гость
Вы читать умеете?) Секс нужен только мужчинам, оргазм все женщины симулируют) Никто симулировать оргазм с тем кто не обеспечивает не будет)
мужчине пофиг на женский оргазм. хоть симулируй, хоть бревном лежи. перед мужчиной не стоит задача добиться женского оргазма. Мужчина сексом занимается ради своего.
Я девушка,спрашиваю зачем нужен мужчина ,если он не обеспечивает) Назовите пользу от него)
Ты забыла что на брачно-сексуальном рынке ты товар, а мужчина купец. Это мужчина выбирает себе бабу, а не наоборот.
Гость
[1629027489]
Кадавр жердеплюй
Ты забыла что на брачно-сексуальном рынке ты товар, а мужчина купец. Это мужчина выбирает себе бабу, а не наоборот.
Ну так вы сами себе противоречите))Мужчина купец,когда у него есть что-то такое,что он может женщине дать.Когда они в равных финансовых позициях-эти роли стираются,уже нет никаких товаров-купцов и добытчиков-хранительниц)А вы хотите,чтобы женщина на работе упахивалась,товарный вид для вас держала,абы кто выбрал,и жрать готовила?)))Какие вы смешные))))))
Угомонись, а? Оба выбирают. Ну выбрал бы мужчина Анжелину Джоли и что? Она о нем ни сном, ни духом! Или женщина какая Путина выбрала, сразу замуж за Путина вышла? Так что без взаимности нет никаких отношений, без взаимности это изнасилование
Гость
[1629027489]
Кадавр жердеплюй
Сообщение было удалено
Больше всего веселят влажные фантазии старичков о 18летних)))Умора)))Очередь стоит за вами)))
А какая пользы от мужчины,если он не обеспечивает)
Мужчина живёт для себя, а не для тебя. Пользу он тоже для себя получает, а не кому то жизнь упрощает. Если в доме мужчины женщина не упрощает жизнь то зачем она?
Кадавр жердеплюй
[44017445]
Гость
Мужчина, который к 30 годам купил квартиру или две, ибо усердно учился, зарабатывал хорошие деньги, зачастую жениться на молодой девушке модельной внешности. Ровесницу не хочет почему-то, даже денежную.
Это потому что ценность женщины с годами падает. Сиськи обвиськи, целлюлитная ***, морщинистая морда лица, страшная пожухлая шея и руки. У неё уже мало шансов родить здорового ребёнка. Пробег к 30 годам у неё как будто всему Китаю давала. Да и характер плохой раз к 30 одна.
Гость
[1629027489]
Кадавр жердеплюй
Это потому что ценность женщины с годами падает. Сиськи обвиськи, целлюлитная ***, морщинистая морда лица, страшная пожухлая шея и руки. У неё уже мало шансов родить здорового ребёнка. Пробег к 30 годам у неё как будто всему Китаю давала. Да и характер плохой раз к 30 одна.
Опять противоречие)К 30 годам вот такие те,кто потратил лучшие годы жизни на вкалывание на работе)А те,кто за собой следил и жил в щадящем режиме,вполне шикарны)В общем,суть понятна)Мужику нужна 18летняя с квартирой,работой высокооплачиваемой и чтоб в рот ему смотрела.Девочки,в очередь))))Иди штаны подтяни,фантазёр)
Т.игра
[2754486356]
Кадавр жердеплюй
Согласно этой теории, у мужчин с годами, конечно, все крепчает и , как от молодильных яблок, наливается богатырской силой?:)
Гость
[4086694407]
Гость
Как правило, женщины ищут мужчину, который зарабатывает больше, даже если сами с хорошей зарплатой. Женщины хотят мужчину сильнее и умнее, подружка им не нужна.
Чем богаче женщина, тем больше у неё корона на голове и метит она только на Бреда Питта и прочего премьер министра. Женщинам ровня не нужна, одной в миллион раз лучше чем с ровней.
Гость
[3813183935]
Гость
Сама тема конечно наброс, но вопрос в ней поднят весьма интересный. Есть очень хорошая пословица, или мудрость: за всё в жизни нужно платить. И в первую очередь, за бездумно потраченную молодость. Касается как женщин, как и мужчин в равной степени, хотя и с некоторыми издержками. К примеру, за редким исключением, двадцатилетние парни для создания семьи не годятся. Какие бы ни были у них достоинства, но они ещё не стали на ноги, не обладают необходимой материальной базой. Да, находятся девушки готовые ждать, вместе создавать эту самую базу, но это скорее исключение. Но в то же время кому нужен холостяк за 35, работающий за копеечную зарплату и проживающий с мамой? Или вышедший в тираж «Казанова», у которого за душой окромя долгов, да букета венерических заболеваний нет? И не надо говорить о любви, это исчезающее явление в нашем мире победившей пошлости и цинизма. Увы, но расчёт правит бал. То же относится и к женщинам. Если тебе за 30 и у тебя хорошая профессия (бизнес), имеется жилплощадь и прочее, то шансы удачно выйти замуж, за ровню, или даже выше, весьма велики. Но только много ли таких женщин сегодня? Увы, но множество исповедует принцип: сначала как следует нагуляться, а потом уже замуж выходить. И при этом не заморачиваться с учёбой, работой, карьерой, бизнесом. Вот и вопрос, - а на кого такая рассчитывать может? Да только на себе подобного и не более. Тем не менее, запросы у таких дам, как минимум на принца. При этом, не задумываясь о том, что она может дать принцу? Разве что только дать и то разово. Для длительных отношений не годится. Молодость на излёте, уже первые морщинки появляются. А за душой ничего, только куча амбиций и запросов. В конце концов, выходит замуж за равного себе, чтобы вскорости разбежаться. Ибо у супруга самого ничего нет, чтобы эти амбиции удовлетворять, да и своих куча имеется. Кроме того, следует учитывать один момент. Если брать по среднему значению, то женщине проще сыскать спутника на ночь, чем супруга. И наоборот, мужчине проще
Я бы ещё добавил, что для женщины не последнюю роль играет внешка, сколько бы там карьер и квартир не было, если страшна - максимум приживал издалека, ну или мамин ***. Мужик то даже страшный, но с бабками в нашем азиатско - евразийском борделе себе всегда рыбеху выпишет, замечено многократно.
Гость
[1402168037]
Гость
Мужики,нужно понимать,что чем больше у женщины независимости,тем больше вероятность,что плевать она будет на обслуживание вас и ваши хотелки)
а с чего вы взяли что нам нужно ваше обслуживание? котлеты, борщ т.п сам умею, по дому тоже все делаю. А то что например у некоторых женщин надо чтоб все было дома вылизано до блеска, так это уже их хотелки, мне надо чтоб все было на своих местах, и в шкафах тоже, для меня это важно, а не валялсь кое-как
И тут она к 30 годам решает, что нужен муж. Понятное дело с квартирой.
Нет уж, вот пусть ищет ровню себе бесквартирную. А работящему мужчине пусть достанется умная и работящая женщина, которая не прожигала жизнь. Богатство и недвижимость нужно накапливать, складывать. А не тратить время на инфантильных.