Одиночество. Боюсь остаться одна и не выйти замуж
Боюсь остаться одна и не выйти замуж. Мне 24, не сказать, что красотка, но и не уродина, обычная. Были длительные отношения - 7 лет, которые думала перерастут в брак. В итоге тяжёлый разрыв, он ушёл к другой. Осталась одна. Сильный страх, что не смогу никого полюбить или меня никто не полюбит, и останусь одна #одиночество
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что вас вдохновляют, годами встречаться? Мне 30+, никто не нравится. Муж и дети не панацея.
Гость
Проработайте свои страхи.
Гость
Девушка, в о одного не понимаю, вы так молоды, детей у вас нет, живите и радуйтесь жизни, любящий вас человек всегда найдётся, выкиньте эти *разные комплексы из головы, не нужно стараться выскочить замуж и бояться одиночества не нужно, занимайтесь саморазвитием, инвестируйте в своё образование, изучайте психологию отношений и будет вам счастье. Моя мама в молодости не зацикливалачь на таких глупостях, что бросил - это трагедия, ну не получилось, не тот человек, положила болт и жила дальше, по итогу нашёлся отличный мужчина, который был ответственен и вместо удалось построить прекрасный брак.
Гость
24 года,детей нет,не штампов нет....живи и радуйся)))
Вот мне 31 и ребенок 6 лет,мама умерла и тут же муж ушел к 24х детней,а ему 40.
Честно ставила крест на себе,ждала его пол года,молила бога о нем....а сегодня мы идем наконец то спустя год разводится.
Лежу вечерами и думаю а если вернется,и жутко.
Буду жить для себя и ребенка,а там может кого встречу.
Автор у вас все впереди.
Вот мне 31 и ребенок 6 лет,мама умерла и тут же муж ушел к 24х детней,а ему 40.
Честно ставила крест на себе,ждала его пол года,молила бога о нем....а сегодня мы идем наконец то спустя год разводится.
Лежу вечерами и думаю а если вернется,и жутко.
Буду жить для себя и ребенка,а там может кого встречу.
Автор у вас все впереди.
Василий
А зачем сожительствовали, если замуж хотели?
Гость
Читайте акафист. Молитесь,просите
Гость
Быть одной и быть незамужем - две большие разницы. Замужи заканчиваются как естественная и вполне закономерная реакция мужчин на творимые мерзости замужних баб в отношении своих мужей. Если отвлечься от заманчивой идеи взять в подельники государство, можно жить вполне даже хорошо и без пресловутых "гарантий". Честное слово мужчины и есть твоя гарантия. Конечно, и сама должна быть на высоте...
Гость
да, все плохо. но теперь самое время начать встречаться со всеми теми, кого вы обломали или отправили во френдзону за эти 7 лет. отдыхайте, наслаждайтесь, набирайтесь сил. еще будет куча раз, когда очередной вас оставит после очередных длительных отношений.....
Гость
Тут, мне кажется, поможет только психотерапия, где можно будет понять что конкретно вызывает этот страх. Может причина страха одиночества кроется в детстве, как это часто бывает. Я тоже нахожусь в длительных отношениях около 7 лет и мне тоже 24. Скоро должна состоятся свадьба, но отношения все хуже и хуже. Не знаю что будет дальше, но это мое решение на что тратить свое время. Разберусь ка я с проблемами доверия к партнеру. У меня кажется травма в этом месте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии7 ответов
- Отдых с парнем3 ответа
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду16 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?5 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
- Многие ли женщины хотят изменять?8 ответов
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?149 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома74 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
Предыдущая тема