Мужчины старше
У меня есть парень , одногодка. Раньше я не понимала как могут привлекать мужчины старше(лет на 10 точно), но сейчас я просто балдею и хочу человека который был бы старше . Не знаю что делать , ведь в отношениях я больше 3-х лет #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочешь постарше? Жженый, лысина, дети, кредит, куча историй из молодости. Нет. С возрастом теряется воздушность. Люди становятся циничными. И я такая же. Понимаю, если бы был знакомый мужчина, старше вас. Личность. А вот так ... Я была тайно влюблена, в мужчину на 18 лет старше. Но, он личность, а не просто дедушка. Не преследовала его и не искала встреч.
Гость
Сообщение было удалено
Даже не мечтай!
Исследования показали, что 40 летний мужчина примерно соответствует 50- летней женщине по уровню либидо.
Исследования показали, что 40 летний мужчина примерно соответствует 50- летней женщине по уровню либидо.
Гость
Сообщение было удалено
Когда девушка говорит "мужчина постарше" она имеет ввиду того, кто старше нее на 5-7 лет.
А 40-летний это не "постарше", это СТАРЫЙ !!!
А 40-летний это не "постарше", это СТАРЫЙ !!!
Гость
Хочешь постарше? Жженый, лысина, дети, кредит, куча историй из молодости. Нет. С возрастом теряется воздушность. Люди становятся циничными. И я такая же. Понимаю, если бы был знакомый мужчина, старше вас. Личность. А вот так ... Я была тайно влюблена, в мужчину на 18 лет старше. Но, он личность, а не просто дедушка. Не преследовала его и не искала встреч.
А этот мужчина, в которого вы были тайно влюблены, не утратил "воздушность" с возрастом? Я тоже влюблена в мужчину на 20 лет старше. Но он боится перемен, для него его покой, размеренный образ жизни очень важен. Вспыхивает моментами, будто молодость вспоминает, но быстро угасает. Взгляд потухший, увы.
Гость
Да проблема-то ни о чём, чтоб не зудело, найди и переспи, я тебе гарантирую, отшибёт и забудешь как страшный сон. Как правило это зануды, уже с кучей болячек, о которых они готовы круглосуточно ныть, с кучей шаблонов и воспоминанием прошлого, такая старая пыльная кладовка.
Ещё они очень любят обсуждать, какие плохие их бывшие и даже нынешние, не ценят их тушку, великий ум
Ещё они очень любят обсуждать, какие плохие их бывшие и даже нынешние, не ценят их тушку, великий ум
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 407 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь8 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей22 ответа
- Парень (36 лет) не дал в долг на 5 дней , хотя обещал . Как быть?16 ответов
- Сами обижаемся на наши ожидания14 ответов
- Хотят уволить с работы, кинуть премию по итогам года3 ответа
- Парень на 8 лет старше24 ответа
- Не могу найти парня9 ответов
- Роль женщины в кино ..2 ответа
- Надо ли жалеть мужчину?3 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"35 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении168 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?167 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов82 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни80 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?56 ответов
- Ситуация с чеченцем53 ответа
- Работа бывшего45 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня39 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"35 ответов
- Стоит ли писать первой?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема