почему мне попадаются одни маменькины сыночки?
что не так я делаю в этой жизни?? и младше меня и старше, разницы нет никакой... при чем обидно то, что сразу это никак не распознать!!! а потом уже и расставаться то не хочется, с одним 4 года потеряла, с нынешним почти год... мне было бы без разницы, если бы они только сами общались со своими мамочками, так они еще и меня в это втягивают, я же не заставляю их общаться со своей, общаюсь сама и ладно.
608116
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы не умеете оценивать людей. Мамсика можно распознать за месяц общения. Посмотрите его вызовы в телефоне за месяц.
Гость
он каждый день с ней общается, они с папой на первом этаже, мы на втором, общий дом... утром обязательно перед работой, вечером обязательно после работы, но я не против, просто я то не хочу с ней прям дружить, она мне даже не свекровь... здороваюсь и все на этом, только по выходным могу немного посидеть поговорить, было бы еще о чем с ней разговаривать, она постоянно жалуется как она устает с этим огородом, так и хочется сказать что сама виновата, наверно помощи от меня ждет, но мне мне видно что я не такая, у меня свои заботы, купила квартиру, делаю ремонт, мне ее огород не интересен...
Если слова мам, дача (огород) повторяются более 10 раз в неделю, такой мужчина к совместной жизни не пригоден.
Гость
***, живущее с мамашей после 23, для отношений не пригодно, сразу надо было бежать сверкая пятками.
Ишь как местные подьюбники заверещали , сразу видно, что с мамашами в хрущах ютятся.
Ишь как местные подьюбники заверещали , сразу видно, что с мамашами в хрущах ютятся.
Значит,таким образом, вы отрабатываете какой-то урок.
Автор,не поверю,что вы их так долго распознаете.)))
Как вариант, искать сироту или того,у кого мама уже умерла.
Возможно,вы их притягиваете тем,что любите заботиться или ведете с ними как мама. Вообщем,вам надо анализировать свое поведение.
Возможно,вы их притягиваете тем,что любите заботиться или ведете с ними как мама. Вообщем,вам надо анализировать свое поведение.
Гость
Попался такой же мужчина ,вначале думала что он очень любит и уважает свою маму ,его мама так сильно распереживалась что я его уведу себе,начала манипулировать всеми способами и добилась своего ,потом еще подключилась его старшая сестра (в общем они так звонили,материли как хотели отдать им их сыночку )
Мне это не понравилось,и сыночка этот побежал к мамочке
Мне это не понравилось,и сыночка этот побежал к мамочке
Эта жизнь.
Значит,таким образом, вы отрабатываете какой-то урок.
Есть в вашем мнении правда.Сколько помню в мою жизнь сильные мужчины не приходили.Первая любовь да, там реально мужик с зашкаливающим тестостероном.А дальше только слабые мужчины, причём сразу этого не видно.Муж маменькин сынок, изначально думаю были мне звонки когда мать в день по 3 раза звонила, когда выяснилось что он ни готовить ни стирать ни убирать, ничего обсалютно, обслужить себя не может.Я этому не придала значения, а потом уже за муж вышла и охренела от этой беспомощности.Тоже пытаюсь понять почему именно такой человек притянулся в мою жизнь. Всё это происходит в бессознательном состоянии.Я ни скажу что я гром баба, мужиков ломаю, ни карьеристка, а слабые мужики притягиваются.У кого есть на этот счёт мнение интересно было бы прочесть.
Клео
Ну так подросло поколение мужчин выращенное РСПхами. Эти мужчины не имеют мужского воспитания, мужского примера поведения, их воспитывали бабы которые уверены что они способны воспитать мужчину.
Так что наслаждайся.
Так что наслаждайся.
А я знаю маминых сынков, которые росли в полной семье, только отец в ней был никто, мать была главной, ну и воспитала сама. И вообще мамины сынки обычно имеют женский характер. Это обычно всякие раки, девы, козероги и скорпионы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 467 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Симпатия к другому мужчине когда ты в отношениях2 ответа
- Сейчас вообще реально найти человека для серьезных отношений, создания семьи?7 ответов
- Как расстояние влияет на близость?Нет ответов
- Привлекают только девушки старше14 ответов
- Можно ли отпускать парня в баню?9 ответов
- Девушка кинула в чс18 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?42 ответа
- Боюсь любимого мужчину71 ответ
- Как строить глазки?26 ответов
- Любит или использует?72 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?130 ответов
- Любит или использует?72 ответа
- Боюсь любимого мужчину71 ответ
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?58 ответов
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины51 ответ
- Где найти своего любимого человека?45 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?42 ответа
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?41 ответ
- Ко всем пристают, а ко мне нет40 ответов
- Девушка мне изменяет и при этом говорит о свадьбе37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема