Как отличить истинного паркохода от нормального, но желающего прогуляться?
Оленька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
920 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему вещь, если я ищу прежде всего совпадения интересов, чтоб было о чем поговорить?
Пустоголовый обеспечун мне не нужен.
Пустоголовый обеспечун мне не нужен.
Тогда вам точно не надо такого искать на сайтах знакомств.
Вам надо либо в библиотеке искать, или в кружке по обучению игре на гитаре, как увидите такого кандидата, так сразу берите, а на сз чаще сидят скучающие клерки.
Вам надо либо в библиотеке искать, или в кружке по обучению игре на гитаре, как увидите такого кандидата, так сразу берите, а на сз чаще сидят скучающие клерки.
Оленька
Ну на сайте же сидите и выискиваете 😁
Тоже и фото их лайкаете, и время на переписку с ними тратите.
А так сразу б нашли того кого ищите, только в реале. 😁
Тоже и фото их лайкаете, и время на переписку с ними тратите.
А так сразу б нашли того кого ищите, только в реале. 😁
Я не выискиваю. Я общаюсь и ожидаю интересных предложений/приглашений.
Ходить и искать мужика по каким то кружкам и библиотекам, которые мне нафиг не сдались, я не собираюсь.
Ходить и искать мужика по каким то кружкам и библиотекам, которые мне нафиг не сдались, я не собираюсь.
Гость
Вуманши не люди а чьмо какое то
Человеческого жизненного ничего нет
Когда вы оттанете от мужиков убогие
Человеческого жизненного ничего нет
Когда вы оттанете от мужиков убогие
Гость
Нищета поганая 40+ а все деньги не могут заработать
Авторшиха ты должна быть замужем 200 лет как, или не искать больше мужиков
Авторшиха ты должна быть замужем 200 лет как, или не искать больше мужиков
Гость
Оттуда и импотентов столько, и женоненавистниц, из за старушни диббильной
Роботы или куклы это, которые на женском форуме пишут темы ДЛЯ МУЖЧИН, НЕ О МУЖЧИНАХ, А ИМЕННО ДЛЯ
Роботы или куклы это, которые на женском форуме пишут темы ДЛЯ МУЖЧИН, НЕ О МУЖЧИНАХ, А ИМЕННО ДЛЯ
Гость
Аффтаршиха тролль пизздаболка
Если бы она работала, у нее бы времени на вуман не осталось, тем более в Москве
Отбитая уррродина одиночка с птушным образованием родом что процентов из деревни
Если бы она работала, у нее бы времени на вуман не осталось, тем более в Москве
Отбитая уррродина одиночка с птушным образованием родом что процентов из деревни
Гость
Такие доллбоепки никакому мужику не нужны
Нормальные дамы думают о другом, с ними есть о чем пообщаться кроме этого фуфла
По любому мужененавистница пишет, к тому же фригидная
Нормальные дамы думают о другом, с ними есть о чем пообщаться кроме этого фуфла
По любому мужененавистница пишет, к тому же фригидная
Гость
Я не выискиваю. Я общаюсь и ожидаю интересных предложений/приглашений.
Да все правило делаете не слушайте их.я бы ещё кофейников нафик слала, в 40 лет это позор с одним кофе сидеть в кафе позориться ..даже перед персоналом стыдно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Цель вуманш одиночек неликвидных, опустить всех мужиков и возвыситься перед ними
Всё одно и тоже, ничего не меняется
Я же говорю давайте спорить что я найду 35+ летних бездетных воспитанных красоток бесплатно
Даже возможно они мне ещё приплатят за секс
Всё одно и тоже, ничего не меняется
Я же говорю давайте спорить что я найду 35+ летних бездетных воспитанных красоток бесплатно
Даже возможно они мне ещё приплатят за секс
Гость
Мужик 35+ имеет одинаковую ценность что и баба 35+
Мы ничуть не хуже вас
А если вы старухи 41-60 то тем более платить вам
Мы ничуть не хуже вас
А если вы старухи 41-60 то тем более платить вам
Гость
Может тебе ещё сопельки 40 летней приехать подтереть ?
Убожество диббильной
О чем с вами разговаривать ? Чьмо какое то унылое
Заставлять насильно платить за то что не стоит ниххууяя
Убожество диббильной
О чем с вами разговаривать ? Чьмо какое то унылое
Заставлять насильно платить за то что не стоит ниххууяя
Оленька
По содержанию жены. Например можно ему говорить : ты же муж содержи.
С левым мужиком такое не прокатит, он нах пошлет и будет прав. 😁
Автор уже знает, что такое, когда просто сожительство, годик поматросят ее и бросают 😁
С левым мужиком такое не прокатит, он нах пошлет и будет прав. 😁
Автор уже знает, что такое, когда просто сожительство, годик поматросят ее и бросают 😁
Ну конечно. Муж скажет: ты - жена, должна быть рядом и в богатстве и бедности, терпи.
А сожителя можно сразу выпнуть если он деньги жмёт.
Гость
Ну конечно. Муж скажет: ты - жена, должна быть рядом и в богатстве и бедности, терпи.
А мужа?
Тоже можно выпнуть и развестись...
Но обычно мужья содержат жен, сами понимают, что женились значит надо содержать.
Муж и жена это же родственники, а сожители они просто сожители.
Но обычно мужья содержат жен, сами понимают, что женились значит надо содержать.
Оленька
А мужа?
Так зачем выходить замуж, если никаких гарантий обеспечения нет?
Постороннего выпнуть можно за 5 мин, а мужа можно годами выпихивать.
Гость
Гость
Так зачем выходить замуж, если никаких гарантий обеспечения нет?
Его годами можно выпихивать только из общего жилья!!! У вас общее жилье??? Нет, так же выпроводите его на улицу, как сожителя и все. Только на мужа можно давить, что он муж и должен содержать жену, иначе зачем женился?
Обычно мужья содержат.
А сожитель?
Ну посодержит годик и все...
Обычно мужья содержат.
А сожитель?
Ну посодержит годик и все...
Новые темы
- Не таких не бывает?14 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет5 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение17 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Гость
Внешность у него нормальная. Но он старый, понимаете? Взгляд старческий прям. Вы бы смогли поцеловать старика?
Я бы нет. Наверное. Но я бы и молодого не смогла. У меня эмоции подключаются только в индивидуальном порядке, не огульно к какой-то касте людей. Богатых, молодых, красивых. Это констатация особенностей. Мне нужна химия. Вам нужна ? Нет. Зачем голову сушить
Гость
Они не закреплены законодательно, но закреплены моралью, благородством, и просто родственными отношениями.
Сожитель вообще ничего не должен автору, на каком основании? Они даже не родственники.
Вот автор с родителями родственники, она и давит на них, что они как родственники обязаны ее кормить, а сожитель какой родственник? Чужой дядечка.
Сожитель вообще ничего не должен автору, на каком основании? Они даже не родственники.
Вот автор с родителями родственники, она и давит на них, что они как родственники обязаны ее кормить, а сожитель какой родственник? Чужой дядечка.
Оленька
Они не закреплены законодательно, но закреплены моралью, благородством, и просто родственными отношениями.
Ну будешь давить - будет посылать, и что?
Гость
Так надо так выбирать мужа, чтоб не посылал. 🤣
Обычно не посылают.
Посылают только пополамщики 😁 но их просто можно вычислять ещё на стадии свиданий, пришел с пустыми руками на свидание, значит посылать его далеко и навсегда.
Кстати тот пенсионер вам что-то подарил на свидании?
Что-то вы упустили этот момент из рассказа о свидании, только одни разговоры о еде, и крабе 😁
Обычно не посылают.
Посылают только пополамщики 😁 но их просто можно вычислять ещё на стадии свиданий, пришел с пустыми руками на свидание, значит посылать его далеко и навсегда.
Что-то вы упустили этот момент из рассказа о свидании, только одни разговоры о еде, и крабе 😁
Гость
Так надо так выбирать мужа, чтоб не посылал. 🤣
Обычно не посылают.
Обычно не посылают.
А что он ей должен дарить, если первый раз видит? Пригласил в ресторан и оплатил счёт - это уже достаточные ухаживания. Тем более дорогой ресторан.
Гость
Авторка сделала большую ошибку, что указала свой реальный возраст в анкете.
Ликвидный адекватный ровесник будет искать среди 30летних.
Ей остается только всякий нищий паркоходный неликвид. Если денежные нужны, то пусть либо возраст убавляет, либо пенсионеров рассмотривает.
Ликвидный адекватный ровесник будет искать среди 30летних.
Ей остается только всякий нищий паркоходный неликвид. Если денежные нужны, то пусть либо возраст убавляет, либо пенсионеров рассмотривает.
Гость
А что он ей должен дарить, если первый раз видит? Пригласил в ресторан и оплатил счёт - это уже достаточные ухаживания. Тем более дорогой ресторан.
Нет, не достаточно.
И очень хорошо характеризует мужика, если он приходит с пустыми руками, во-первых сразу видно, что он не особо заинтересован в женщине,чтоб заморачиваться покупкой букетика или цветочка, даже коробки конфет, во-вторых такой мужик будет невнимательным к женщине во время отношений, в-третьих он не умеет контактировать с женщинами и очень стеснительный...
А так конечно он может сводить хоть в самый дорогой ресторан, но суть мужика не поменяется.
Женщины всегда смотрят во время отношений на дорогие подарки или жесты, а надо смотреть на мелочи..и все подмечать.
И очень хорошо характеризует мужика, если он приходит с пустыми руками, во-первых сразу видно, что он не особо заинтересован в женщине,чтоб заморачиваться покупкой букетика или цветочка, даже коробки конфет, во-вторых такой мужик будет невнимательным к женщине во время отношений, в-третьих он не умеет контактировать с женщинами и очень стеснительный...
А так конечно он может сводить хоть в самый дорогой ресторан, но суть мужика не поменяется.
Женщины всегда смотрят во время отношений на дорогие подарки или жесты, а надо смотреть на мелочи..и все подмечать.
Гость
Нет, не достаточно.
Хоспаддя! Притащить коробку конфет в ресторан??!! Вы из какого колхоза вещаете?
Да над ним весь ресторан ржать будет и над ней.
Гость
Хоспаддя! Притащить коробку конфет в ресторан??!! Вы из какого колхоза вещаете?
Ну если людям важнее общественное мнение, а не то как им удобнее живётся, то конечно пусть бегают и трясутся от того, кто и что скажет. По-моему из колхоза это вы 🤣
Вам так важно кто и что о вас говорит, такое только в деревнях бывает. В больших городах никто на такое внимание не обратит 🙂
Вам так важно кто и что о вас говорит, такое только в деревнях бывает. В больших городах никто на такое внимание не обратит 🙂
Гость
Нет, не достаточно.
Вам автор явно сказала, что ей важна химия. Подарки в связи с чем, с днем рождения?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я указала в анкете, что идеальное первое свидание для меня - это встреча в кофейне. Но большинство все равно зовут паркоходить.
Жалко потраченного времени. Общаешься-общаешься, созваниваешься, узнаешь человека, а он потом бац - назначает встречу в парке. И вот зачем на него надо было время тратить. С другой стороны, желание прогуляться в хорошую погоду можно понять. Однако если он приглашает в парк несмотря на то, что я эксплицитно указала, что предпочитаю чашечку кофе, то означает ли это что он истинный жмот-паркоход?
Мне 41 год. Рассматриваю примерно ровесников, а они все паркоходят как нищие студенты. #паркоходы