Как то раз я познакомилась в тиндере с красивым молодым человеком. Он пригласил меня в дорогой ресторан. Чтоб вы понимали обычная вода стоит 100 рублей. Он заказал мне шашлык , но когда его принесли он выглядел и пах не очень. Я не растерялась и съела все же еда есть еда. Потом мы пошли прогуляться вдоль Москвы реки. И тут меня прихватило, я думала что дотерплю, но стало еще хуже. Поблизости не было туалетов и кустов. Но у меня оказался в сумочке пакет и все же мне пришлось обратиться к парню. Он помог мне закрывая меня толстовкой пока я делала свои дела. Я думала что это провал всей моей жизни. Девочки посоветуйте , что делать ? Все же не хочется терять с ним контак . Будит ли он дальше так же со мной общаться ?
Я посню тут на форуме одна тоже писала,что осталась с МЧ в первый раз в постели. И ждала его голая пока он принимал душ. Вдруг ее прихватило,а МЧ в душе. Ну кароч она дриснула прямо на его кровать, собралась и убежала. Больше он не звонил
Себастьян Перейра
[3446595976]
Света
Зачем есть еду которая не очень выглядит и пахнет?
Авторша же написала. Еда-есть еда. Голодающая из Поволжья.
Автор
[159837429]
У вас тема разводка а у меня было на самом деле когда у меня прихватил живот после свидания прям на улице и никакой бумаги не было , парень дал мне деньги для подтереться и зашёл за угол чтобы не смущать
Гость
[4147661649]
А гуляли бы в парке , все бы хорошо у вас сложилось
Еленочка
[1188779086]
вода сто рублей - дорогой ресторан? 😂 дорогая ипотечно-хрущобная жительница, тебя ждет множество удивительных открытий. бедная завистливая провинциалка, как же мне тебя жааалко...
вода сто рублей - дорогой ресторан? 😂 дорогая ипотечно-хрущобная жительница, тебя ждет множество удивительных открытий. бедная завистливая провинциалка, как же мне тебя жааалко...
Еленочка , а где здесь зависть, и что вас так обидело ?
#позор #свидание #лучшийпарень