Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю после этого надо выходить за него замуж. Срочно.
Гость
Вы, главное побольше пакетов с собой берите на свидания .
Гость
Тема : « *** «?и по сути и по описанию .
Ещё что-то в жизни волнует ?
Ещё что-то в жизни волнует ?
Гость
Сообщение было удалено
Было бы хорошо если б я врала , но это не так. До сих пор грустно (
Гость
Одно точно-он вас никогда не забудет!
Тут был вопрос от девушки, что она стесняется сказать гинекологу на приёме, что в 30 лет у неё не было полового акта😁 Знала бы она с какими ситуациями сами гинекологи сталкиваются🤭
Гость
Ты такая секси, не пропадешь. Не расстраивайся. Будет следующий.
Я по вашему должна еще и диплом выложить ? Если хотите убедиться приезжайте в Оренбург. Я вам бесплатно весь осмотр проведу.
В Оренбурге есть река Москва? Если речь все таки о Москве, то что вы хотели сказать фразой: "Чтоб вы понимали обычная вода стоит 100 рублей"? Это дорого? Мне кажется, что для хорошего ресторана в любом региональном городе это недорого, а в Москве уж подавно.
Гость
Я бы нормально к этому отнёсся. Сам серил в разных местах.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В Оренбурге есть река Москва? Если речь все таки о Москве, то что вы хотели сказать фразой: "Чтоб вы понимали обычная вода стоит 100 рублей"? Это дорого? Мне кажется, что для хорошего ресторана в любом региональном городе это недорого, а в Москве уж подавно.
Я приехала к родственникам в Москву
Гость
Сообщение было удалено
Клевета тут только из ваших уст. Опять же
Гвоздь
Да... Анжела была зачётной пилоткой... Для ценителей графомании...
Гость
Сообщение было удалено
Ну так получилось )
Гость
Сообщение было удалено
Ничего страшно, мы вас ждем . Ну и конечно зависит сколько времени вы будете ехать
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте я еще раз приеду зимой
Гость
*** ну скем не бывает, зато с другой стороны любой твой неловкий будет мелочью по сравнению с этим
Гость
Все будет ок, если ещё не сбежал, то это любовь 😹❤️
Вы пили воду за 100р и ели шашлык?
39летний
если вы были трезвые, точнее он, о вряд ли он захочет продолжать общение, для него свидание с вами вызывает определенные ассоциации
Гость
Мудешник со странным именем и чужой фоткой запилил тему на вумане. И опять про ресторан. Боже, мудешники. У вас прямо пунктик насчёт ресторанов. Мудешники, ресторан это просто место где люди нормальные едят. Это не роскошь, это просто место где едят. И это, ну реально стрёмно, когда взрослый мужчина зовёт на свидание в парк. Вы понимаете, что вы выглядите жалко и позорно, когда туда ведёте девушку. А когда вы говорите про раздел счёта, хочется плакать от стыда. Так и жизнь ваша пройдёт, в позоре и стыде. И что вспомните перед смертью? Как вы пытались сэкономить, а женщины вас презирали и смеялись над вами? И это вот реально та реакция, которой вы добиваетесь? Я серьёзно не понимаю. Жалко вас. Глупые, упрямые, никому не нужные. Бродите неприкаянные, одинокие. В поисках вчерашнего дня.
Гость
Мне как-то было плохо после жаркое (в горшочке) и после шашлыка. Это в разных местах и годах. А так и не сказала бы что шашлык плохой, хотя я и не разбираюсь какой он должен быть. Доверяю ведь тем кто продаёт.
К свиданиям не относится история моя.
Просто вспомнила про еду, как было плохо мне. 🤮😭
К свиданиям не относится история моя.
Просто вспомнила про еду, как было плохо мне. 🤮😭
Себастьян Перейра
Какая тупая разводка. Вода аж 100рублей стоит😂. На заправку что-ли водил в "ресторан"?
Зачем есть еду которая не очень выглядит и пахнет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заклинило тебя,папаша.Радуйся,что не твой фейс выставили .По делу-ни слова,прям ненавистью брыжжешь из-за ерунды.
Следующая тема
Предыдущая тема
#позор #свидание #лучшийпарень