Мужчина считает, что я много прошу, но это не так
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, этот мужчина хочет секс без особых вложений. И, судя по тому, что вы с ним в отношениях, он все что нужно получает. Если мужчина за вами красиво не ухаживал до начала близких отношений, то глупо ждать этого после
Гость
Ну не спи больше с ним
Гость
Мне кажется что ваше сообщение про то чтобы копить на турцию он воспринял скорее как упрек.
Ну я просто представил что я вот так съездил с девушкой отдохнуть, а она сразу же после этого говорит что теперь нужно копить на отдых в более лучшем месте. Я бы подумал что вам просто не понравился отдых в сочи, он недостаточно вас впечатлил. А ведь 70к это не так чтобы большая зп, наверняка он копил, хотел порадовать. И вот теперь представьте что у него в голове вот это все, а вы еще начинаете просить купить себе что-то, у меня бы на его месте просто были мысли что я вас и ваши потребности не тяну финансово и собственно поступил бы так же, послал бы искать более обеспеченного парня если для вас это проблема
Ну я просто представил что я вот так съездил с девушкой отдохнуть, а она сразу же после этого говорит что теперь нужно копить на отдых в более лучшем месте. Я бы подумал что вам просто не понравился отдых в сочи, он недостаточно вас впечатлил. А ведь 70к это не так чтобы большая зп, наверняка он копил, хотел порадовать. И вот теперь представьте что у него в голове вот это все, а вы еще начинаете просить купить себе что-то, у меня бы на его месте просто были мысли что я вас и ваши потребности не тяну финансово и собственно поступил бы так же, послал бы искать более обеспеченного парня если для вас это проблема
Автор
Мне кажется что ваше сообщение про то чтобы копить на турцию он воспринял скорее как упрек.
Че ты врешь а
Гость
И что?Так я тоже вот не жена но он ко мне в гости приходит и я его угощаю ужином и иногда секс.к себе он не звал ни разу.
А что значит "иногда секс"? Это очень странно. "Иногда секс" - это нормально только у мужа с женой, а не у людей, которые недавно встречаются. Я бы в такой ситуации сильно заподозрила у него наличие жены.
Гость
Тебе сказали как это выглядит со стороны и возможную причину такого поведения твоего парня. По-моему все в точности так, как написано в том сообщении.
Ты можешь продолжать думать что тебя бедную несправедливо обвинили и вероятнее всего закончить на этом отношения.
А можешь сделать выводы и помириться со своим парнем, обговорить все и разрешить недопонимание. Выбор за тобой
Ты можешь продолжать думать что тебя бедную несправедливо обвинили и вероятнее всего закончить на этом отношения.
А можешь сделать выводы и помириться со своим парнем, обговорить все и разрешить недопонимание. Выбор за тобой
Гость
Мой мне сказал что я много требую в финансовом вопросе тип это тебе купи то купи тебе должно быть стыдно столько просить как думать? я что то делаю не так? Либо я зажралась либо он жмот как думать в этой ситуации?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 545 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Вы бы проучили любовницу?2 ответа
- Мужчины хотят девушку, но боятся их?11 ответов
- Странное поведение мужчины: влюблен или сервис?8 ответов
- Почему красивые девушки любят ужасных парней?12 ответов
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?12 ответов
- Как заглушать боль из-за привязанности?7 ответов
- Кризис первого года3 ответа
- Нормально ли быть на втором плане?6 ответов
- Кто виноват в данной ситуации?10 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?111 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство489 ответов
- Как бы вы отреагировали?124 ответа
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?111 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?49 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос47 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Как бороться с малолетками37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я у него золота и машин не просила..почему он меня несправедливо обвиняет?! #отношения