Что со мной не так?и как быть
Вопрос без шуток серьезный. Замужем никогда не была,ни с кем не жила.на свидания ходила,кино ,кафе. Замуж никто не звал,просто общались. Парни неплохие были. Детей не было тоже никогда у меня. Отношения взрослые с сексрм начались в 30! Ну никто не предллогал или это был *** коллега с работы,мне это зачем??я не ботан и не против ,но не получалось раньше даже войти. Сейчас секс при желании даже вроде если есть оно вызыввет только боль сразу и что то болит,врачи ничего не говорят...без секса ничего не болит. Я живу одна лет 5. Был один партнер и два без отношений,всегда боль .мне как секс не нужен,ради отношений только , я не люблю часто и вообще устаю после работы. Есть еще момент я не люблю готовить вообще,раздражает, получается не вкусно ,я не хочу готовить....бытом некогда заниматься работа весь день..но я понимаю что одной жить не вариант ,мне 34!!! Время с 30 полетело бегом!!! Я оч привязана у матери,хотя живем отдельно,она друг и советчик,но мне в старости не хочнтся одной, да и вдвоем веселее...но если мне секс не нужен и я не люблю готовку ???? Как мне быть ...конечно я привыкла одна ...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
miss pumpkin
Проще найти такого же человека как и вы. Тот кто не любит секс, и тот кто не против заказать еду с доставкой.
Очевидно, вам нужно искать себе похожего человека. Ищите группы, тематические форумы асексуалов и т.п.
Если не хотите постоянно проживать с кем-то, то присмотритесь к модели гостевого брака.
Если не хотите постоянно проживать с кем-то, то присмотритесь к модели гостевого брака.
Гость
Автор, ты свое время уже просрала. Ты думаешь тебе тут на этой помойке кто даст совет? Жрать готовить не любишь, уже не факт что детей родить сможешь, и в кровати то еще бревно. Ты думаешь мужику нужно такое счастье, когда вокруг ходят упругие молодые, которые умеют готовить и в сексе в отлтчие от тебя не деревянные?
Купи самотык и иди жить к маме. А мысли о замужестве брось. Ты просто неликвид, так бывает.
Купи самотык и иди жить к маме. А мысли о замужестве брось. Ты просто неликвид, так бывает.
Гость
Не обязательно выходить замуж чтобы не быть одной, порой для этого достаточно друзей, работы, хобби домашних питомцев. Секс не главное в отношениях, сейчас просто все как помешанные на нем, но это не главное можно жить и без него.
nadya/nnm
на вас порчу в навели в подростковом возрасте, были девочкик которые завидовали наверное...
Гость
"Я оч привязана у матери"
1.возможно Вам больше нравятся девушки
2.секс с мужчиной подсознательно ощущается как измена матери,отсюда боль-возможно на уровне подсознания вы наказываете себя за эту измену.
3.Возможно отношения с любым другим человеком кроме матери-это измена матери.Но похоже,что у вас психологический инцест,где мать партнер в отношениях.У Вас уже есть семья.Но с мамой.
1.возможно Вам больше нравятся девушки
2.секс с мужчиной подсознательно ощущается как измена матери,отсюда боль-возможно на уровне подсознания вы наказываете себя за эту измену.
3.Возможно отношения с любым другим человеком кроме матери-это измена матери.Но похоже,что у вас психологический инцест,где мать партнер в отношениях.У Вас уже есть семья.Но с мамой.
Гость
кошек себе заведите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема