Что со мной такое?? Помогите понять..
Всем привет. Может я немного уже чокнулась, но хочу понять.. Где то полгода у меня жуткая апатия, но что сейчас со мной я понять не могу. Вчера стою у дивана.. хочу сесть.. но думаю нет.. мне лень садиться на диван, я буду спать стоя.. и часто мне лень просто дойти до стула, или могу лечь и два часа просмотреть в потолок, могу проснуться и забыть что мне надо есть.. вернее я хочу есть, но занимаю себя мыслями и вечером вспоминаю что не ела от боли в желудке.. Меня ничего не радует, интересы в жизни потеряны.. Ищу новую работу.. сегодня была на собеседовании, меня позвали работать, но не устроило, что нет оформления даже по договору на испыталовку и еще система штрафов, хотя уговаривали чтобы я завтра вышла. Я вроде и хочу пойти, но мне лень, я тупо ничего не хочу. Хочу работу по душе.. а финансы мои поют романсы.. Меня пугает что мне стало все неинтересно в жизни.. мне постоянно плохо.. слезы наворачиваются на глаза. Основная моя проблема что пропал интерес вообще что либо делать! Скажите, я лентяйка или у меня расстройство психики? Дайте пинка под зад.. пожалуйста.. я не понимаю что со мной.. У меня было много неприятностей и такое чувство что меня все добило, я вообще перестала что либо хотеть.. Я никому не говорю о своем состоянии, в жизни я адекватный человек и никому и в голову не придет что творится в моей душе. Прошу без отправлений к психиатру.. возможно я схожу с ума.. но просто не могу придти в себя от того что было в моей жизни.. а может я просто лентяйка.. или все вместе.. Девочки, умоляю, помогите мне.. что мне делать..
автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Тина
вы мечтаете в момент лени? фантазируете?
Гость
Вам не надо искать работу, вы прирожденный юморист, идите в камеди вумен работать -)) лень сесть на диван , буду спать стоя - просто шедевр -))
автор
Сообщение было удалено
иногда да.. но в основном это чувство безнадежности.
автор
Сообщение было удалено
ну вам смешно, а мне не очень.. да я реально хотела заснуть стоя, потому что мне было лень дойти до дивана, который от меня буквально в двух шагах.
Олка
щитовидку бы проверить, гипотериоз ли.
Ну и депрессия . Не хотите к психологу, сходите в церковь. Может не одна, например составить компанию пожилой верующей родственнице. Была в вашей ситуации, меня бывшая свекровь таскала практически со скандалом. Хоть я и агностик, а постою подышу, и потом как-то лучше.... У вас веры потерялась, в себя, в ваше лучшее будущее, в свою удачу. Без веры нельзя, любой веры.
Ну и депрессия . Не хотите к психологу, сходите в церковь. Может не одна, например составить компанию пожилой верующей родственнице. Была в вашей ситуации, меня бывшая свекровь таскала практически со скандалом. Хоть я и агностик, а постою подышу, и потом как-то лучше.... У вас веры потерялась, в себя, в ваше лучшее будущее, в свою удачу. Без веры нельзя, любой веры.
автор
Сообщение было удалено
Спасибо.. я ходила.. в Бога я верю, но вот видимо насчет остального вы правы.. задумалась.. у меня есть некоторые гормональные проблемы, но щас все стало лучше, по поводу щитовидки.. не знаю.. давно ее проверяла.. спасибо..
Гость
моразм?)
автор
Сообщение было удалено
дура. Кстати мАразм
мика
депрессия у вас автор, антидепрессанты надо пить. психолог не поможет, надо к психотерапевту
Гость
на гипотериоз похоже, идите к врачу , проверяйте щитовидку , эт не шуточки
Просто Сарра
Сообщение было удалено
К врачу сходи 28 ноября. Но чаще ходи на свежий воздух. Мне ясно = ты редко бываешь на природе или она у вас очень загажена. Кроме того - ты аллергетик. Я это чувствую интуитивно. Нужно пропивать обычную эхинацею, иммуновосстанавливающие наборы(аптечные), шиповник и калину в щадящем количестве( если ты не с повышенным давлением). + ходи в церковь, молись своему ангелу каждый четвертый четверг четыре месяца, начиная со следующего (1-раз -21 ноября и поставь свечку св. Михаилу. Он начнет тебя оберегать). Потом отпишись, как помогло . Знаю - поможет. Будь здорова и все твои родные тебе люди!
Вика
Сообщение было удалено
Почему 28?
автор
Сообщение было удалено
Вы ясновидящая??? Да, я аллергик со стажем можно сказать.. Спасибо за советы! И вам мира и добра.
Павлик
В качестве профилактики могу вые**ть хорошо, чаще всего помогает от такого рода расстройств. Сколько лет, где живёшь?
Гость
Сообщение было удалено
*** ты можешь только на словах на женском форуме
Уепищный дрочер
Уепищный дрочер
Гость
а кто вас кормит?
Тина
Сообщение было удалено
содержание этих мечт и фантазий можете описать?
автор
Сообщение было удалено
лесом... лесом Павлик)
автор
Сообщение было удалено
молодой человек помогает.. и мама моя, пока я не устроюсь на новую работу, но мне самой стыдно перед ней что долго не устраиваюсь и поделать с собой ничего не могу..
автор
Сообщение было удалено
теплый берег моря.. мне хорошо и спокойно.. у меня все есть.. в основном море всплывает..
Тина
Сообщение было удалено
а люди в этих фантазиях присутствуют?
автор
Сообщение было удалено
только вдали.. так я и образ мужчины, что мы счастливы. Я и в жизни не люблю большое скопление людей. Вы психиатр?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Кактус
Автор. я бы в таком положении сходила б на прием к невропатологу.
Тина
"[quote="автор"]только вдали.. так я и образ мужчины, что мы счастливы. Я и в жизни не люблю большое скопление людей. Вы психиатр?))[\/quote]\n
Нет) Просто ваша выдуманная жизнь для вас стала интереснее чем повседневная)"
Нет) Просто ваша выдуманная жизнь для вас стала интереснее чем повседневная)"
автор
"[quote="Тина"]Нет) Просто ваша выдуманная жизнь для вас стала интереснее чем повседневная)[\/quote]\n
Ну вы немного не правы.. я же говорю.. фантазирую я редко.. в основном это тоска и безнадежность, но когда вот есть эти фантазии.. это душу греет да.. выдуманной жизнью не живу."
Ну вы немного не правы.. я же говорю.. фантазирую я редко.. в основном это тоска и безнадежность, но когда вот есть эти фантазии.. это душу греет да.. выдуманной жизнью не живу."
Игорь
Не переживайте! Такое сейчас со многими..возможно вам нужно копнуть в сторону эзотерики, там на этот счет найдете много ответов..Усталость от жизни может быть очень хорошим поворотом чуть позже! Представьте что Вы цветок и Вас вытащили из старой земли...и пока еще не посадили в новую)) Не волнуйтесь
Это определенно депрессия и из неё надо выбираться, самой очень тяжело это сделать, плавали знаем. Сходите к психотерапевту, потребуется несколько недель к нему походить (по 1 часу 2-3 раза в неделю), плюс ещё может пропишет антидепресанты. Не затягивайте, это всё серьезно.
автор
Спасибо за ответы всем, если что нибудь еще ответите буду только рада)
Влад
Сообщение было удалено
ну тут ответ прост ,вечерком погулять полчасика или часик на свежем воздухе,а дома потом поприседать.ну вообще физически нагрузить нужно себя хорошенько.мысли очищаются,и лени меньше
Гость
Просто Сарра, я автор, спасибо мне помогло, только сейчас немного другие проблемы.. но об этом ладно
Гость
Я понимаю вас только если бы вам не было что есть витомины спорт массаж домашние дела сон во дно время витомодо на Ютубе Норбекова книга удачи вам и вашим близким здоровья счастья благополучия все будет хорошо главное не лежать
Сходите в церковь и ещё живите находите работать в мелочах это помогает съели мороженое супер итд у вас все наладится удачи вам
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 879 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Периодически нет сил, ничего не хочется5 ответов
- Мысли вслух?3 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?Нет ответов
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
- Зло возвращается. ФактНет ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Закончился жизненный ресурс69 ответов
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема