Гость
Статьи
Помогите, не могу …

Помогите, не могу понять что со мной? Я беременна?

Я схожу уже с ума, помогите! Прошу писать у кого было тоже самое или разбираются в данной теме, троллить не нужно и забивать этим эфир.

Ситуация: Мне 29, не предохранялись, ППА (в моем случае заб-ть от ППА наверное невозможно, но накануне ела много гранатов, сил было море, у самой гемоглобин всегда не выше 102). Вместо обычных нормальных месячных пошли светло-коричневые выделения, не такие обильные как месячные, шли порциями, было такое что по пол дня все сухо, а потом появлялись выделения. В первый день вышли куски эндометрия коричневые, на второй день средней обильности светло-коричневого цвета выделения, после третьего дня началась скудная мазня бежевого цвета и длилась с разной интенсивностью 10 дней (обычно месячные 4 дня). Абсолютно ничего не болит, не тревожит, не тошнит. Впервые такое со мной. Что это может быть? Выкидыш, замершая бер-ть? Надо ли идти к врачу или вообще не переживать и забыть?
Доп. информация:
Задержка была 3 дня, не знаю можно ли это вообще считать задержкой. В первый день, первые 3 часа, обычно сильная боль при месячных (никакие таблетки не помогают), а тут ничего не болело, впервые попробовала немесил и он видимо мне очень помог. Последующие дни болей не бывает, а тут три дня тянуло живот как перед месячными. Сделала тест на беременность на 7ой день вечером и 8ой день утром после начала этих странных менструаций, показал отрицательный результат.

01 января 2019, 01:26
342422
В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!