Помогите понять от кого беременна
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее от любовника
Гость
Ужас, бывают же такие ш..... :(((
да какая разница. считайте, что от любовника да и всё)))
Гость
А новый в курсе что вы со старым шоркались? чего вы так не удержались то?
Катя
😂😂😂😂😂😂
Yaki
У вас овуляция была в середине месяца, ребенок от другого мужчины
тоже
Всем хорошо, если ребенок от любовника, так и предлагаю считать, и всех в этом убедить. А от кого на самом деле только тест ДНК теперь точно скажет. Кстати можно сделать и еще нерожденному ребенку. Автор, но о чем Вы думали, это просто самый большой страх мой... Никогда в одном цикле не спала с мужчинам, пока ОК не стала пить.
Yulikoff
о майгатбл :))) поздравляю Вас девушка с беременностью, но папой будет тот, кто лучше содержать в декрете обещает и могЕт. мое имхо. главное найти папины ушки и глазки.
гость
От мужа. Но вы на 10 неделе уже ДНК тест можете сделать. Другого выхода у вас нет.
гость
У вас овуляция была в середине месяца, ребенок от другого мужчины[/qуоте]
Вы провидица?? Овуляция может быть как ранняя так и поздняя, узнать это уже невозможно. Только ДНК
Вы провидица?? Овуляция может быть как ранняя так и поздняя, узнать это уже невозможно. Только ДНК
Гость
ПА с мужем был до менстр. и на 25 день цыкла (за 3дня до предполагаемых месячных.. Овуляция в средине на 14+- день. Не, скорее от любовника.
Гость
не понимаю что даст днк кроме риска покалечить ребенка. не вы первая не вы последняя. ребенок ВАШ и это главное. скорее всего второго.
Yaki
гость
Сообщение было удалено
Вы что врач? Автор пишет ясно, что па с мужем был до месячных, а в конце февраля за несколько дней до других предполагаемых!
Гость
кто кончал в вас тот и папа
Сообщение было удалено
госпади,во именно из-за таких Ш и Б ,про нормальных девушек думаю ,что они все такие.Извините,я даже дочитывать не стала ,противно.
Гость
ну все же можно посчитать, автор. Ребенок ваш от любовника, потому что зачатие произошло 15-16 февраля плюс минус 2 дня.Как раз Ваша середина цикла и со всеми вашими словами сходится. Считайте, задачка без неизвестных.
Любовнику про секс с мужем знать не нужно.
Мужу про беременность знать не нужно.
Срочненько заканчивайте ситуацию окончательным разрывом с мужем без шансов на разговоры и подачей на развод. И радостью новому любимому, что ждете малыша.
Любовнику про секс с мужем знать не нужно.
Мужу про беременность знать не нужно.
Срочненько заканчивайте ситуацию окончательным разрывом с мужем без шансов на разговоры и подачей на развод. И радостью новому любимому, что ждете малыша.
nice_bantik
От любовника на_б_л_я_до_вала, *****.
Потом дети страдать будут за ваше б_л_я_д_ство
Потом дети страдать будут за ваше б_л_я_д_ство
Гость
Вероятнее всего от любовника,но есть и небольшая вероятность что от мужа,если сильно переживаете,для собственного успокоения,сделайте потом ДНК тест.
Гость
ага, с мужем развожусь, но все равно иппycь. муж то хоть знает, что ты с ним разводишься, шалaшoвка?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Во время месячных даже беременеют,так что вы правы..только ДНК тест прояснит ситуацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сдается мне, что авторица не получит папу ребенку. И муж ее пошлет и любовник. Придется искать третьего Аленя.
Гость
Скорее всего от мужа, чтобы предотвратить развод он вам и зарядил втихаря. Как раз и получается залет произошел в конце января 8-10 недель. 100% муж, а не любовник.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мой последний комментарий исправляю! Все-таки от любовника, если совсем не предохранялись. Мы с мужем 11 лет использовали па, никогда беременность не наступала. Па достаточно надежный способ. И, мои две беременности наступали сразу после менстр.цикла, так что думаю беременность ваша случилась в первых числах февраля.
отец ребенка
от меня
Гость
Ребенок от любовника.
любовник
Нет, не мой, шуруй в лес, автор!
Ek
Ну я пацталом ещё и спрашивает...... автор, вы нормальная?
Грачык Кочэрян
Ы нэ мой
Карамелька
Вы прям так уверены в любовнике? Может он вам лапшу вешает лишь бы резинками не пользоваться, тем более подстраховался и выбрал замужнюю.
Зачем спали с мужем, если у вас новый мужчина и вы уже приняли решение о разводе?
Это или непроходимая тупость, или разводка.
Теоретически ребенок от любого может быть и, возможно, что им обоим он нафиг не нужен. Так что точно можно сказать ребенок ваш и только ваш.
Зачем спали с мужем, если у вас новый мужчина и вы уже приняли решение о разводе?
Это или непроходимая тупость, или разводка.
Теоретически ребенок от любого может быть и, возможно, что им обоим он нафиг не нужен. Так что точно можно сказать ребенок ваш и только ваш.
Гость
Ш...... бедный малыш. Выбирай ему папу, он то не виноват, что ты б......
гость
Раздвигай, посмотрим всем форумом, определим.
Гость
К Андрею Малахову на передачу , ДНК на халяву
Гость
Отцом будет муж, просто потому что он муж, так по закону положено :)). Но на самом деле, если у вас цикл стабильный, то конечно любовник, секс с мужем у вас оба раза попадал на безопасные дни.
:гостья
разводка,не верю что бывает такое чтоб женщина не знала от кого))
Гость
Почему сразу б""" и ш""""?)) Автор, вам просто завидует это сборище не тр"""***** баб!) А отцом сделайте сами того, кого считаете нужным! Кто по вашему мнению будет лучше заботится о малыше. Главное - это ваш малыш.
Гость
В наше время глупо мграть в такие игры. В любой момент у названного отца может возникнуть сомнение, а если не у него самого, то у любого его родственника. И будет сделан тест ДНК. И придется расплачиваться за свою самонадеянность мамаше, да и несчастному ребенку тоже
Гость
Ваше зачатие произошло 15 февраля. С кем спали? Если с мужем 25 февраля, значит вы уже были беременны до этого. От любовника 100 %
Лола
Автор, ребенок точно от любовника, что было в январе вообще не считается ( тогда по УЗИ было бы у вас уже 12 недель акушерских), а если бы зачатие было 25 февраля, то было бы по УЗИ 6 акушерских и 4 нед возраст плода.
На ранних сроках измерение УЗИ самое точное, у вас СБ уже есть?
На ранних сроках измерение УЗИ самое точное, у вас СБ уже есть?
Д'Артаньян
Да разницы нет все ровно одна будешь воспитывать...Б.ляд.ство не лечится..
Анна
Вам уже писали... Срок беременности ставится от первого дня последних месячных. Овуляция у здоровой женщины с регулярным мц возможна на 14 день +/- 10 дней. Бывают конечно ооооочень редкие исключения с гармональными нарушениями.. Скорее папа - любовник...
Жанна
Помогите узнать от кого беременна! Месячные были с 22 ноября по 26 ноября, ПА был 3 декабря, потом месячные были с 24 декабря по 27 декабря, ПА был 2 января и потом месячных не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
!!! :-))
Гость
Д'Артаньян
Сообщение было удалено
!!! :-)
Гость
Что за люди, сразу осуждать. Да помоему здесь просто завидуют!!! Сейчас редко кто всю жизнь сидит с одним мужчиной. Всякие бывают в жизни ситуации. И вообще любовник, это очень даже хорошо. Разнообразие. Ну конечно многим этого не понять. На них наверное мужчины не смотрят, вот они от злости тут и пишут Ш... Б... И ТД. Даже если и останется одна, ничего воспитает!!! Это не ваша проблема.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Первые признаки беременности6 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть7 ответов
- Тревожность в беременность2 ответа
- роды мерзость(?)3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Первые признаки беременности6 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Результаты тестов2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Беременность по УЗИ с датчиком сегодня 8 полных недель.
А история у меня следующая: я замужем, 28.
Не так давно встретила мужчину, с мужем развожусь.
ПА с мужем был 27 января, прерванный, неоднократно)
Месячные, при цикле 28 дней были по плану : с 1 по 5 февраля.
Потом начались отношения с встреченным мной мужчиной.
С мужем половой акт повторился ещё раз - 25 февраля. Все также.... В конце февраля ждала менструации, не наступила, беременность наступила. Вот меня и интересует, может ли быть ребёнок от полового акта 27 января!? Или 25 февраля, если УЗИ ставит такой срок?
8 недель по УЗИ. Т ***** они считают с 6 февраля.
Гинеколог ничего конкретного не говорит, а понимать хочется.
Встреченный мной мужчина детей хочет и я от него тоже, не предохранились совсем.
Подскажите, пожалуйста