Не могу забеременеть
Доброго времени суток. Банальная тема... Не могу забеременеть уже третий год. Есть первый ребенок, которого тоже долго ждали. По сути, ничего не сделали (не считая моря), а он все же получился естественно. Первый раз полтора года старались... Сейчас уже и возраст больше. Сделала кучу анализов, про которые многие и не слышали. Муж сдавал тоже. Найти отклонений не могут. Даже близко к границам нет ничего. Единственное, что посоветовала гинеколог - попить "Дюфастон". Но это от безысходности... Даже уже не знаю, что и делать... А возраст поджимает... Что кому помогло в такой ситуации?
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте, может вам покажется это смешным, но попробуйте забыть о беременности. Отпустите. Перестаньте хотеть. Мне помогло именно это :)
Удачи!
Удачи!
Гость
хороший врач вам поможет. может простимулировать вас надо. ищите хорошего репродуктолога. у вас явно проблемы и скорей всего с овуляцией. если вы и первого долго ждали.
Очень хорошее средство для повышения тестостерона у мужчин89286839029 или в инстаграмм chudo_boby. Эпимедиумная паста.производство турция.многим помогает.для эксперимента сдавали анализ на тестостерон.до был 28 после 35.очень хороший результат.итог беременность а не могли 6 лет
Гость
Какой же такой возраст вас поджимает?
гостьЯ
Я первого 3,5 года ждала, тоже без каких-либо причин. Получился естественным путем, когда отпустила ситуацию... Хотя возраст 29 было, если физиологической проблемы нет, то она психологическая, вот что я поняла)) Три года - тесты, ожидание, нервы, истерики, а когда забеременела, уже не ждала, организм был просто "откключен" с этой темы, расслаблен)) Удачи!
автор
Мужу уже под 40, я немного младше. Проблем с овуляцией нет. Делали и УЗИ и анализы...
автор
гостьЯ
Сообщение было удалено
Очень тяжело отключиться, когда все вокруг спрашивают "ну когда вы уже решитесь на второго?".
nice_bantik
Спермограму муж сдал?
Проходимость труб проверили?
Сколько вам лет?
Проходимость труб проверили?
Сколько вам лет?
автор
nice_bantik
Сообщение было удалено
Конечно, сдал. Все проверила. Все проходимость и идеально. Все анализы у нас в норме. Мне 33
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну, вот и я не могла понять как это сделать 3,5 года. Я смирилась, что это не конец, и если что разведусь и смогу начать все с нуля. А Вам-то надо принять и радоваться наличию одного ребенка, и смириться с тем, что он у будет один, тогда все случится само собой.
екатерина
Обманите себя. Мысленно откладывайте беременность на несколько месяцев. Вот в отпуск съездим и тогда, ремонт сделаем и тогда, и все таком роде. Один писатель высказал такую мысль, что сложнее всего получить, то что больше всего хочется. Как только забываем о желанном, нате вам)))
Гость
Сдайте все анализы повторно, мужа тоже отправьте. Пусть сдаст спермограмму. У нас с мужем была проблема в том, что у него были малоподвижные сперматозоиды. Пропил курс эффекс трибулус, спермограмма улучшилась, да и вообще лучше стал себя чувствовать. Но конечно зож, правильное питание и здоровую психологическую атмосферу в семье никто не отменял)
Ахмад
Попробуйте epimedyumlu macun - это турецкая паста, для улучшения потенции и против бесплодия. Европейцы уже около 7 лет им пользуются, есть в России случаи которые отзывались о удачном зачатия после 2-х курсов.
Только осторожно подделки есть, завод начал выпускать для России немного с другим дизайном специально, на зло мошенникам.
Пишите мне на lisiy_2807@mail.ru
Я скажу где я брал себе с женой, сейчас повторно анализы взял - подвижность сперматозоидов увеличилась. И это не может не радовать
Только осторожно подделки есть, завод начал выпускать для России немного с другим дизайном специально, на зло мошенникам.
Пишите мне на lisiy_2807@mail.ru
Я скажу где я брал себе с женой, сейчас повторно анализы взял - подвижность сперматозоидов увеличилась. И это не может не радовать
Гость
Обратитесь к одному человеку, который поможет Вам обрести счастье быть мамой. Я была в подобной ситуации и 8 лет не могла забеременеть, но этот человек спас мой брак и помог забеременеть. Теперь я счастливая мама ))
Если кому-то нужны его данные, то можете написать в ватсапп +38 066 189 89 95
Если кому-то нужны его данные, то можете написать в ватсапп +38 066 189 89 95
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я долгое время не могла забеременеть. Мы с мужем проходили обследования, сдавали множество анализов - врачи говорили, что всё в порядке. Мне было трудно понять, почему при хорошем здоровье беременность не наступает. Мы пересмотрели питание, отказались от вредных привычек, но годы шли, а результата не было.После более чем десяти лет безуспешных попыток, в 2023 году, по рекомендации родственников, я обратилась к одной женщине. Я отправила ей своё фото, и после работы с ним она сказала: «В следующем году родишь». Честно говоря, я всегда относилась к подобным вещам скептически. Она также отметила, что причина моих сложностей может быть связана с семейной историей, в частности - с моей мамой… К сожалению, поговорить с ней уже было невозможно. Как бы то ни было, в прошлом году я действительно стала мамой прекрасного сына. Это огромная радость и счастье, и я благодарна каждому, кто поддерживал меня на пути к материнству. Если кому-то нужна её помощь, можно связаться с ней через Viber, WhatsApp или Telegram + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2. Не знаю, совпадение это или нет, но факт остаётся фактом - после многих лет ожидания я смогла забеременеть, выносить и родить здорового малыша. От всей души желаю каждой женщине почувствовать это невероятное счастье - быть мамой.
Форум: Беременность
Всего: 210 181 тема
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Родить в 40?95 ответов
- Сделали бы вы аборт если бы узнали что у вашего ребенка тяжелая болезнь?20 ответов
- Как «случайно» забеременеть?14 ответов
- Фолиевая кислота и планирование беременности11 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Секс во время беременности3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема