Измена ? Прощать ?
В отношениях 5 лет , живем вместе , сделал предложение и вот в один день мы серьезно поругались , он уехал , на такой ноте типа разошлись , я естественно жутко переживала , уехала к подруге ночевать , к часам 22 уснула и встала от того , что мне звонила его мама раз 15 , я приехала к ней , она сказала оставил вещи и уехал а друзьям , ей не отвечает , к 5 утра так и не приехал , затем у него с 6 началась работа , к 17 был дома , я его подождала по просьбе мамы , чтобы она не нервничала , хотела чтобы мы помирились , мы поговорили т решили на следующий день на холодную голову все обсудить , уехала к подруге обратно и через полчаса пишет , я еду за тобой - извинялся и около 23 говорит , я в клубе с другой танцевал и поцеловал , но был в полное 💩 , выпил 30 шотов пару коктейлей ( там были мои знакомые , знаю был только типа чмок и затем все ,) упал на колени и начал плакать , первый раз его таким видела , истерика была жуткая , я естественно тоже плакала как так , 1 день прошёл а ты уже такое позволил , вообще плакал он почти час умолял не уходить , что делать ? Прощать ? В тот момент говорит , думала не сойдёмся больше точно , был злой и на эмоциях , а я считаю иначе , что как бы ни было , сразу так поступать … для меня это все таки измена , но люблю человека не могу :( , с другой стороны себя я тоже люблю и уважаю , но его слёзы были искреннее , сказал , что никаких раздельных тус без меня не будет никогда , прошу без оскорблений типа жертва и терпила , все мы люди и совершаем ошибки но у меня жуткая боль из-за этого , поэтому не знаю стоит ли прощать и что-то продолжать …
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Я бы не простила
Гость
он еще и тупенький у тебя. вот кто его за язык тянул, алкаша позорного...
Гость
здесь дело не только в его загульности (клубы, дефки, бухло - это уже косяк), он же тебе назло все делает - и баб тискает, и потом тебе об этом рассказывает в подробностях. он хочет, чтобы ты страдала.
Гость
Что прощать то? И знаешь как?
А наказание понес? Или как обычно в подушку поплакала, с девочками потрещала, какое он дьерьмо и...простила. Не работает.
Во первых он те никто. Трахаль. Ну, а если он тя трахает за просто так, почему б и других не потрахать😛
И на кой ты сожительствовал с ним аж 5 лет?
А наказание понес? Или как обычно в подушку поплакала, с девочками потрещала, какое он дьерьмо и...простила. Не работает.
Во первых он те никто. Трахаль. Ну, а если он тя трахает за просто так, почему б и других не потрахать😛
И на кой ты сожительствовал с ним аж 5 лет?
Гость
После "в отношениях 5 лет" можно не читать. Это уже диагноз.
Гость
поцеловал!!!??? вам сколько вообще лет?
Гость
Здесь сложно очень. Не простить ты не сможешь скорее всего, будет больно.
Тут ещё такой вопрос, либо он совестливый мужчина и молодец , что признался, либо же он сделал что-то ужасное, переспал с ней, но признался в малом. Типа вдруг знакомые передадут , они же видели , что он целовался. А то ,что он свои достоинства сувал явно никто не видел. Поэтому хорошо одумай все, был ли там только поцелуй. А затем , Если уверенна , что только чмок, то долго не прощай. Скажи мне нужно пару месяцев подумать. Может ты вообще за это время остынешь. Захочет дождётся , если любит. Нет так нет. До свидания. Только! Если останешься с ним уже не будет доверия, мучать себя будешь. На моей практике подтвердилось. Только у меня не поцелуи
И знаешь)) я бы сходила в клуб, сказав , что потеряла в этот день телефон, посмотрела бы по камере, что он вытворял, чтобы у меня все чувства напрочь убило и я не вернулась. ( так бы сделала я )
Тут ещё такой вопрос, либо он совестливый мужчина и молодец , что признался, либо же он сделал что-то ужасное, переспал с ней, но признался в малом. Типа вдруг знакомые передадут , они же видели , что он целовался. А то ,что он свои достоинства сувал явно никто не видел. Поэтому хорошо одумай все, был ли там только поцелуй. А затем , Если уверенна , что только чмок, то долго не прощай. Скажи мне нужно пару месяцев подумать. Может ты вообще за это время остынешь. Захочет дождётся , если любит. Нет так нет. До свидания. Только! Если останешься с ним уже не будет доверия, мучать себя будешь. На моей практике подтвердилось. Только у меня не поцелуи
И знаешь)) я бы сходила в клуб, сказав , что потеряла в этот день телефон, посмотрела бы по камере, что он вытворял, чтобы у меня все чувства напрочь убило и я не вернулась. ( так бы сделала я )
Гость
Здесь сложно очень. Не простить ты не сможешь скорее всего, будет больно.
Был чмок , мне сказали она села в такси и уехала и коллега с работы ( подруга ) сказала что к 6 утра и приехал , поспал час и за работу ( признался во всем честно , искренне переживал
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Все наоборот. Партнерство в семьеНет ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов