От любых. Хороших или плохих. Каждый ассоциируется с кабалой, требованиями, несвободой, зависимостью. Даже если он принц Гарри - любой мужик это источник нервотрепки, обязанностей, какого-то служения. Есть тут такие ещё ?
Ничего страшного, всегда есть альтернатива из сорока котиков 🤣
Гость
[3022564357]
дык у всех так, просто обычно женщин это так не напрягает, как тебя. подбешивает, но терпимо, если от мужика есть материальная компенсация.
Гость
[2948044976]
Гость
Сообщение было удалено
почему не под луной?
Гость
[2948044976]
Гость
сколько зарабатываешь?
Гость
[2948044976]
Гость
Сообщение было удалено
ты вроде один на всех ветках польский бот
Гость
[2264356488]
А меня воротит,что большинство еще внешне страшные,низк0сракие ,а вые..тые,как вонючая кучка г0...на,это да( ладно бы хоть красавец вые.ся,но -нет,пузо свое выпятят,ручками короткими машут и орут - орут,как туг0серя заливается краснея, выхнычивая мамкину сиську
1919
[3290056384]
Ну по сути, так и есть. Ещё стоит прибавить, что 99% из них - кабелины, бегающие налево постоянно. То к нервотрёпкам стоит прибавить ещё и ЗППП от всяких левых баб, которое он гарантированно принесёт.))
Всё это нравится бабам- давалкам, которые ничего больше не могут и не хотят в этой жизни. Их устраивает то, что их обеспечивают, дают на колготки и помаду. А взамен они будут делать всё, что мужичонка захочет..
А меня воротит,что большинство еще внешне страшные,низк0сракие ,а вые..тые,как вонючая кучка г0...на,это да( ладно бы хоть красавец вые.ся,но -нет,пузо свое выпятят,ручками короткими машут и орут - орут,как туг0серя заливается краснея, выхнычивая мамкину сиську
И что они орут?
Гость
[2264356488]
Гость
И что они орут?
От ущщщемления,хотят,чтобы у них все было как у баб,но при этом их считали мужиками
Гость
[2546403594]
Значит вам только такие мужики и попадались. Сочувствую.
В моей стране такие мужики : им надо красавицу, девственницу и убиралась чтоб, может некоторым чтобы еще и работала , доброй порядочной воспитанной. ))
Гость
[1228193925]
Гость
В моей стране такие мужики : им надо красавицу, девственницу и убиралась чтоб, может некоторым чтобы еще и работала , доброй порядочной воспитанной. ))
Правильные мужики в вашей стране.
Гость
[1740224136]
Гость
А за кошаком легко следить не то что за игроманом алкашом , бабником кот все нервы расшатает
Гость
[1228193925]
Гость
А за кошаком легко следить не то что за игроманом алкашом , бабником кот все нервы расшатает
Сами выбрали алкаша, игромана и бабника и всех мужиков гребете под эту гребенку.
Гость
[293513730]
Гость
все верно, к бабам есть определенные требования
Гость
[1740224136]
Гость
Сами выбрали алкаша, игромана и бабника и всех мужиков гребете под эту гребенку.
Нет , у меня никого нет
Гость
[1228193925]
Гость
Нет , у меня никого нет
Даже , если нет мужика на данный момент, почему причисляешь всех к тому о чем написала выше? Обида на мужчин или так воспитана?
Гость
[3484382433]
Да , тяжело авторше. Психически не здорова и ищет таких же. А ни кто не хочет быть больной на голову. Все счастливы со своими мужчинами)
Гость
[1740224136]
Гость
все верно, к бабам есть определенные требования
Ну и требуйте, кто мешает)
Гость
[1740224136]
Гость
Даже , если нет мужика на данный момент, почему причисляешь всех к тому о чем написала выше? Обида на мужчин или так воспитана?
знакомиться со мной просто чтоб узнавать требования ))) ты смешная.
Гость
[1228193925]
Гость
Сообщение было удалено
Или когда на неё как на женщину перестанут обращать внимание лет эдак в 35+
Гость
[463503589]
Гость
Или когда на неё как на женщину перестанут обращать внимание лет эдак в 35+
Успокойтесь мужички. Я уже написала своё мнение о вашем племени
Гость
[1228193925]
Гость
Успокойтесь мужички. Я уже написала своё мнение о вашем племени
Я совершенно забыл о тебе и твоём мнении, но мне твой коммент высветился как не прочитанный, так что не льсти себе о том, что кто то о тебе тут помнит дольше 1 минуты.
Гость
[463503589]
Гость
Я совершенно забыл о тебе и твоём мнении, но мне твой коммент высветился как не прочитанный, так что не льсти себе о том, что кто то о тебе тут помнит дольше 1 минуты.
А зачем тебе это так хочется сказать мне ? И даже если высветился ответ, значит следишь за темой ? Противоречишь сам себе
Гранат
[1508185306]
От хорошего радость была бы! только их мало и достаются они плохим... Вот такая петрушка...
Гость
[2167371500]
Гость
почему именно сорок ?
Гость
[223229409]
Воротит это слишком мощно, они этого не стоят, просто равнодушие лучше
Уважаемая Автор,да есть такие же,как и Вы,мне,например,от ВСЕХ мушшин хочется просто бл£вать,до того они неприятны,предсказуемы и однотипны. Все,как под копирку,даже говорят шаблонно и одинаково. Неинтересно.
Гость
[1995369603]
Гость
Значит вам только такие мужики и попадались. Сочувствую.
А что бывают другие ?
Гость
[1995369603]
Гость
Да потому что все вы одинаковые примитивные существа, вот поэтому.