Он сказал, что чувства прошли
Посоветуйте что делать. Я буквально умираю. Он сказал, что чувства прошли. Больше не хочет ничего иметь со мной. Что я не ценила его, выносила мозг. И теперь всё. Я полюбила его, где то может и манипулировала, да это моя ошибка знаю. Но как поверить, что это конец, я не могу смириться с этим. Не могу без него, так как он, никто и никогда не относился ко мне. Настолько трепетно и искренне. А теперь осталась только дикая боль которая рвёт на части, остаётся только кричать до хрипоты господи помоги. Сколько не реви, легче не становится. Я просила его давай всё вернём, я люблю тебя. Он лишь сказал это невозможно, всё прошло, нет чувств и он ничего не может поделать. А до этого говорил, что любит, нужна, поженимся.. Вот он мне говорит, всё конец, не хочу ничего. А до меня не доходит, я продолжаю ему писать. Что мне с собой делать? Почему я такая жалкая, никчёмная. Постоянно плачу, не ем, лежу как труп почти всё время. Как его отпустить, как перестать писать когда тебе 100 раз сказали что конец. Как же горько что я сама всё испортила. И так куча проблем в жизни, ещё это. Понимаю суицидников порой #расставание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Было. Ну что делать... Принять. В утешение можно сказать, что он , конечно,вернется. Не потому что любит, и не затем, чтобы исправить все, а просто, ведь мужчины любят пользоваться теми, кто их любит. И вы сначала даже будете рады этому, но уже почувствуете, что что-то не то, что вам приходится как будто дотягивать себя до былых чувств, потом удивитесь, что они вообще-то изменились, и вы даже почти равнодушны к нему, а потом вы возненавидите его. Поэтому, если болит душа, то не гоните , а изживите эти чувства как положено, смнаименьшими потерями для сердца. Ну и еще сценарии : вырвите из сердца ,отплакав , дойдя до срыва, или вялотекущая нескончаемая любовь до гроба при идеализации его и прошлых чувств . Последнее крайне редко случается, и все равно лечится только бытовухой и встречами - бить о быт безжалостно, если не хочется страдать.
Надеюсь, вы давно замужем за любящим человеком, ведь прошло 3 года. ❤️
Надеюсь, вы давно замужем за любящим человеком, ведь прошло 3 года. ❤️
Гость
А ещё ты тиран, а он жертва. Вовремя сбежал и назад не вернётся. Ты его не любишь, а хочешь чтоб он тебе служил и ублажал тебя.
Даже если так, и что? Жертва не может без хозяина, а уж чувство вины так просто ни кто не отменял. Это не конец. Мой прогноз, что в финале героиня должна сама его выгнать.
Гость
Нельзя вернуть , тут все стухло. Но можно еще закончить по-другому все. Самое лучшее , конечно, найти замену и больше никогда не влюбляться, а дозировать чувства, если вы настолько собой не владеете. Или так и будут вами крутить всякие козлы.
Гость
Тряпка потому что ведете себя недостойно. Можно любить и хотеть вернуть и при этом не быть тряпкой. Можно полакать пару дней в подушку, потом взять себя в руки, проанализировать свои ошибки, составить план как это все исправить и начать это делать. Попутно завести новые хобби, знакомства, сконцентрироваться на себе. Чтоб через пару-тройку месяцев (хотя бы) показать ему новую себя. Не прилипалу, которая волочится за ногой по земле, а уже новую девушку, которая прорабатывает свои недостатки. И есть шанс, что она на вас НОВУЮ посмотрит с интересом. Та, которая вы есть сейчас, вы ему не нужны. И понятно почему.
Да нафига он нужен со своими возвращениями?! Гнать подальше! Автор услышала и увидела от него достаточно мерзости, ясно же что за типон.
Гость
У подростков 13-15 лет влюбенность длится в среднем 5 месяцев. В 16-19 лет подольше - 2 года. Настоящая любовь, которая на десятилетия - редкое явление. Она не более чем у 10% влюблённых. Тут никто не виноват. Происходит эмоциональное выгорание. Такова природа человека, который по сути животное.
Ну через 10 лет совместной жизни уже очень-очень хочется освободиться от постоянных отношений . Не разбегаются те, кому жалко потраченного времени или нажитого имущества, остальные соскакивают активно. Налево так точно.
Гость
Выносила мозг, значит было за что, не ценила потому что он не подходит тебе. Не способен он услышать тебя ,это вампир
Гость
Он тебя никогда не любил. Использовал
Гость
Здравствуйте,хотела поинтересоваться, как у вас дела?отпустили ли вы спустя столько лет,как сложилась жизнь?нашли ли лучше?переживаю похожую ситуацию
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 155 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Возврат денег от парня9 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше22 ответа
- Будет ли он готов?15 ответов
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?11 ответов
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король92 ответа
- Изменяют ли парни в армии?5 ответов
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили6 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?11 ответов