Гость
Статьи
Он сказал, что чувства …

Он сказал, что чувства прошли

Посоветуйте что делать. Я буквально умираю. Он сказал, что чувства прошли. Больше не хочет ничего иметь со мной. Что я не ценила его, выносила мозг. И теперь всё. Я полюбила его, где то может и манипулировала, да это моя ошибка знаю. Но как поверить, что это конец, я не могу смириться с этим. Не могу без него, так как он, никто и никогда не относился ко мне. Настолько трепетно и искренне. А теперь осталась только дикая боль которая рвёт на части, остаётся только кричать до хрипоты господи помоги. Сколько не реви, легче не становится. Я просила его давай всё вернём, я люблю тебя. Он лишь сказал это невозможно, всё прошло, нет чувств и он ничего не может поделать. А до этого говорил, что любит, нужна, поженимся.. Вот он мне говорит, всё конец, не хочу ничего. А до меня не доходит, я продолжаю ему писать. Что мне с собой делать? Почему я такая жалкая, никчёмная. Постоянно плачу, не ем, лежу как труп почти всё время. Как его отпустить, как перестать писать когда тебе 100 раз сказали что конец. Как же горько что я сама всё испортила. И так куча проблем в жизни, ещё это. Понимаю суицидников порой #расставание
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Было. Ну что делать... Принять. В утешение можно сказать, что он , конечно,вернется. Не потому что любит, и не затем, чтобы исправить все, а просто, ведь мужчины любят пользоваться теми, кто их любит. И вы сначала даже будете рады этому, но уже почувствуете, что что-то не то, что вам приходится как будто дотягивать себя до былых чувств, потом удивитесь, что они вообще-то изменились, и вы даже почти равнодушны к нему, а потом вы возненавидите его. Поэтому, если болит душа, то не гоните , а изживите эти чувства как положено, смнаименьшими потерями для сердца. Ну и еще сценарии : вырвите из сердца ,отплакав , дойдя до срыва, или вялотекущая нескончаемая любовь до гроба при идеализации его и прошлых чувств . Последнее крайне редко случается, и все равно лечится только бытовухой и встречами - бить о быт безжалостно, если не хочется страдать.
Надеюсь, вы давно замужем за любящим человеком, ведь прошло 3 года. ❤️
Гость
Вау🍷
А ещё ты тиран, а он жертва. Вовремя сбежал и назад не вернётся. Ты его не любишь, а хочешь чтоб он тебе служил и ублажал тебя.
Даже если так, и что? Жертва не может без хозяина, а уж чувство вины так просто ни кто не отменял. Это не конец. Мой прогноз, что в финале героиня должна сама его выгнать.
Гость
Нельзя вернуть , тут все стухло. Но можно еще закончить по-другому все. Самое лучшее , конечно, найти замену и больше никогда не влюбляться, а дозировать чувства, если вы настолько собой не владеете. Или так и будут вами крутить всякие козлы.
Гость
Гость
Котов заведешь. И дроочить на его фотки будешь
Женщины не дрочат на фотки, ***, это только во вы озабоченные .... Скорее бы настало время ИИ , и мужики нахRен не нужны станут женщинам . Уже сейчас -то не очень, поверь.
Гость
Гость
Тряпка потому что люблю и хочу вернуть?
Да. Так и есть.
Гость
Гость
Он сказал нет смысла ни о чем разговаривать, что-то выяснять. Что это ничего не изменит. Я плакала и говорила чтл скучаю что мне делать. Он ответил откуда я знаю что тебе делать
такой утырок, и еще переживать из-за него! Вот ведь нелепость какая!
Гость
Гость
Тряпка потому что ведете себя недостойно. Можно любить и хотеть вернуть и при этом не быть тряпкой. Можно полакать пару дней в подушку, потом взять себя в руки, проанализировать свои ошибки, составить план как это все исправить и начать это делать. Попутно завести новые хобби, знакомства, сконцентрироваться на себе. Чтоб через пару-тройку месяцев (хотя бы) показать ему новую себя. Не прилипалу, которая волочится за ногой по земле, а уже новую девушку, которая прорабатывает свои недостатки. И есть шанс, что она на вас НОВУЮ посмотрит с интересом. Та, которая вы есть сейчас, вы ему не нужны. И понятно почему.
Да нафига он нужен со своими возвращениями?! Гнать подальше! Автор услышала и увидела от него достаточно мерзости, ясно же что за типон.
Гость
Гость
У подростков 13-15 лет влюбенность длится в среднем 5 месяцев. В 16-19 лет подольше - 2 года. Настоящая любовь, которая на десятилетия - редкое явление. Она не более чем у 10% влюблённых. Тут никто не виноват. Происходит эмоциональное выгорание. Такова природа человека, который по сути животное.
Ну через 10 лет совместной жизни уже очень-очень хочется освободиться от постоянных отношений . Не разбегаются те, кому жалко потраченного времени или нажитого имущества, остальные соскакивают активно. Налево так точно.
Гость
Выносила мозг, значит было за что, не ценила потому что он не подходит тебе. Не способен он услышать тебя ,это вампир
Гость
Он тебя никогда не любил. Использовал
Гость
Здравствуйте,хотела поинтересоваться, как у вас дела?отпустили ли вы спустя столько лет,как сложилась жизнь?нашли ли лучше?переживаю похожую ситуацию
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 720 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем