Как перестать обижаться на парня?
Парень разговаривал с друзьями в чате, случайно к ним подключилась девушка и он начал шутить над ней, будто бы хочет познакомиться, назвал ее заей, я сидела в другой комнате и все слышала. В ответ на мои предъявы он сказал, что все это фигня и ему нравится шутить, я вроде понимаю, что это шутка и несерьёзно, но мне до сих пор очень обидно, я часто начала выносить ему мозг. Как вы считаете, в этой ситуации правда нет ничего такого серьёзного и я утрирую? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если никогда ничего подобного за ним не замечали и поводов для ревности не дает, то вероятнее всего ничего серьезного и это реально была шутка
Сама по себе
Какие ещё предъявы? Я бы вылила на него графин холодной воды из-под крана.
Или нет. Побросала несколько его вещей в пакет (всё ешё собирать!) и вышвырнула за дверь. Коротко сказала бы, вон, к зае.
Если бы пал на колени, моля о прощении, сказала бы: Если ещё только раз услышу, голый по улице к маме пойдёшь.
Ну, дальше по настроению. Можно не покормить ужином, помешать смотреть любимый сериал, проводя 2-х часовую воспитательную беседу. Да, много как можно испортить ему жизнь.
Вы, знаете, флиртуют втихую, любовниц все скрывают, ну не на глазах же, внаглую. Я б не обижалась, я б его уничтожила.
Или нет. Побросала несколько его вещей в пакет (всё ешё собирать!) и вышвырнула за дверь. Коротко сказала бы, вон, к зае.
Если бы пал на колени, моля о прощении, сказала бы: Если ещё только раз услышу, голый по улице к маме пойдёшь.
Ну, дальше по настроению. Можно не покормить ужином, помешать смотреть любимый сериал, проводя 2-х часовую воспитательную беседу. Да, много как можно испортить ему жизнь.
Вы, знаете, флиртуют втихую, любовниц все скрывают, ну не на глазах же, внаглую. Я б не обижалась, я б его уничтожила.
Сама по себе
Какие ещё предъявы? Я бы вылила на него графин холодной воды из-под крана.
Успокоиться не могу. Тварь бесстыжая он!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 282 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Нужен мужчина!11 ответов
- Я ничего не добился5 ответов
- Нравится парень младше1 ответ
- Женщины замучали парней в РФ?57 ответов
- Почему парень смотрит?18 ответов
- Молодой человек никогда не заступается за меня1 ответ
- Встреча с бывшим3 ответа
- Запутанная любовь2 ответа
- Как выбрать правильного парня?8 ответов
- Выбирает энергетики, а не меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?256 ответов
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?225 ответов
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров132 ответа
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание75 ответов
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?67 ответов
- Как быть с таким мужчиной?63 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?58 ответов
- Замуж за индуса54 ответа
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?44 ответа
- Неблагодарная женщина32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема