Муж и Жена или вранье?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Слушай, ну у тебя там целая головоломка. Щас решим. А че ты растерялся? Надо было сразу сказать - надо же, как мне призывно улыбается твоя жена!)) / Тут-то ты, друг мой, понял бы врет он или говорит правду аж через целых полсекунды. В следующий раз повтори.
Гость
уууу... бросай качаться, а то уже мозг высох у тебя.
После этого, если бы он озверел, но в репу ты бы не получил, наблюдай дальше. Если она придет и снова тебе улыбнется, значит никакого влияния серьезного он на нее не имеет, а подкатывает, как ты. Подходи смело, шансов у тебя больше!
Можешь не благодарить добрую книжулю, пожелай мне, чтобы живот болеть перестал.(((
Можешь не благодарить добрую книжулю, пожелай мне, чтобы живот болеть перестал.(((
Gatto
Ну тут как бы два варианта, либо жена, либо нет. )
Ну с моими советами тебе надо рискнуть немного, автор, зато ты быстро все узнаешь. Главное, если он озвереет, шлангом прикинься - ну я не знал, типа, хотел уже подкатить, познакомиться, прости, чувак, ничего личного, не-не-не, я не такой.)))
кольца - не показатель того, что люди в браке. Многие не носят колец. И иногда носят кольца те, кто не состоит в браке. Тебе ответили - будь рад, что вежливо. Могли и штангой сотрясение устроить.
Вырвалось, скажи, не подумал, прости. Просто показалось, видимо, внушил самому себе. Дружескую улыбку за завлекающую принял, скажи ему (подъе еще, напоследок).))) 😄
После этого, если бы он озверел, но в репу ты бы не получил, наблюдай дальше. Если она придет и снова тебе улыбнется, значит никакого влияния серьезного он на нее не имеет, а подкатывает, как ты. Подходи смело, шансов у тебя больше!
И я пожелаю, чтоб живот у тебя болеть перестал. Не болей.
Иришундра
Час женятся и без колец, может денег у него нет, как вам понравилась эта девушка)))Капец даже муж не преграда))) А так сами подойдите уже познакомитесь, когда этого мужчины не будет, они же не попугайчики не разлучники
Еще можешь продолжить - гулять, так гулять.
Ну, мало ли, ты ему скажи, у многих в браке свободные отношения. Видят привлекательного парня (тут так вые немножко внешне) и клюют на него. Но потом так быстро - но это я в общем, в общем рассуждаю. Просто, теоретизирую. Абстрактно. Глядя на тебя я и представить себе не могу, что ты ***.)))))))))) 😄
Ну это, автор, жесткий стеб, хотя если понесет, можно развлечься. Самое главное потом - ду ра ч ком прикинуться. Я не я, кобыла не моя. Хоть он будет знать, что жена у него такая.
Ну, мало ли, ты ему скажи, у многих в браке свободные отношения. Видят привлекательного парня (тут так вые немножко внешне) и клюют на него. Но потом так быстро - но это я в общем, в общем рассуждаю. Просто, теоретизирую. Абстрактно. Глядя на тебя я и представить себе не могу, что ты ***.)))))))))) 😄
Ну это, автор, жесткий стеб, хотя если понесет, можно развлечься. Самое главное потом - ду ра ч ком прикинуться. Я не я, кобыла не моя. Хоть он будет знать, что жена у него такая.
Автор
Еще можешь продолжить - гулять, так гулять.
у вас что, так времени много свободного? Не засоряйте мою тему.
Еще можно так дополнить - не, ну мало ли какие девки гулящие бывают. Ты вот, хороший парень, нравишься мне. Я бы с тобой подружился. Настоящим другом был бы твоим. А то знаешь, жаль бывает таких парней хороших. Он для нее все, ну просто все делает, а она? Она за его спиной бл-ет, прости тутка, шуры-муры с другими парнями крутит! Вот ты когда-нибудь такое встречал в жизни? Нет? Вот правильно - мужья обычно все последними и узнают. Я не хочу тебя расстраивать и ты вообще все это на личный счет не принимай, но я на твоем месте... хотя, может быть мне все показалось, знаешь. Может я придумал все это себе. Хотя, что-то так тяжело на сердце. Она часто без тебя здесь бывает? А задерживается неизвестно где, часто?)
Короче, развлекайтесь, автор. Главное, всегда потом элегантно прикинуться ду ра ч ком.))))) 😄
Сама по себе
Надо было девушку спрашивать. Так бывает, когда оба думают, что они дружат. Только женщины уверены, что они дружат (дуры), а мужчина в стадии ожидания и надежды. Конечно, он отошьёт. Самому надо.
По поведению. Думаю, у мужа и жены не может не быть совместных проблем, продукты или где ужин, кто, куда, когда и это хотя бы парой слов обсуждается в любом месте. И, если вы заметили её взгляды, неужели она не бросает взгляды на мужа? Да, не может быть.
По поведению. Думаю, у мужа и жены не может не быть совместных проблем, продукты или где ужин, кто, куда, когда и это хотя бы парой слов обсуждается в любом месте. И, если вы заметили её взгляды, неужели она не бросает взгляды на мужа? Да, не может быть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 431 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка15 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой12 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец2 ответа
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Не хочу расставаться131 ответ
- Ред-флаги в мужчинах110 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
- Интересую только мужчин старше29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Первый раз я не рискнул знакомится, когда она была с этим парнем. .
И вот в последнюю встречу она пришла с этим же парнем и я решил задать не ей, а ему вопрос: "слушай, мне девушка одна нравится, поможешь с этим?" он "да, конечно... какая?", я ему говорю "ну ты с ней ходишь, она в оранжевом, кто она для тебя?", на что он ответил "жена моя. че, понравилась?" , ну я естественно ответил утвердительно и больше не стал к ней и к нему приближаться.
Но чет в последние дни думаю: колец на руках нет у них и в целом нет 100% уверенности, что он не наврал. Могу ошибаться, но на мужа и жену они не сильно тянут... Либо я необъективен.
В общем как считаете, он мог обмануть? Или тут наиболее вероятно, что действительно она его жена и лучше не приближаться, чтобы проблем не было?
Колец на руках у обоих нет.