Гость
Статьи
Зачем скрывать наличие …

Зачем скрывать наличие детей? Чтобы что?

Женщины, зачем скрывать наличие детей? Это так недальновидно и бессмысленно. Познакомился с девушкой. Нормально общаемся. А через 2 недели как ни в чем не бывало заявляет, что есть ребенок и скоро приедет из деревни, будем знакомиться. Очень некрасиво меня поставили перед фактом. При том, что дети меня не смущают, если девушка нравится, можно попробовать отношения, но когда так подло прячут, это разочаровывает. А потом все мужики козлы у вас. #отношения #дети
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Johnnie
Баба с ребенком, это уже не девушка. В сексе это сразу видно.
П.С. Ты уже готовый алень. Расти чужое семя!
Пчелка
Гость
А если спрашивал и отвечали нету а теперь есть то тоже не обман просто девушка оценивала и выбирала момент?
*** это приговор
Если спрашивал и человек сказал нет это тоже обман.
И алиментщики это также приговор.
Гость
Гость
Мне вообще немного странно, как при тесном общении за 2 недели не вышло в разговоре, что есть ребёнок? Да, если её не спрашивали, то она не соврала. Но намеренно утаила эту информацию. Даже мужчины при знакомстве невзначай рассказывают про детей, это ведь часть их жизни. А тут мать, которая была беременна, рожала, сидела в декрете минимум 1.5 года, и сейчас воспитывает ребёнка, который с ней проживает.
Мне например не рассказывал мужик. Месяц знакомства и только тогда закинул удочку что есть ребенок.
Сам не рассказывал. Хотя я перед встречей говорила (хоть и в шутку) что пусть покажет паспорт.
Не показал. Да и я не настаивала. Как это будет выглядеть?
Сознался не при встрече а по телефону.
Что ребенок есть и женат был. Но бж не дает с ребенком видится. поэтому считает что его нет.😆 зато алики платить только в путь. Аж бж его нашла через его родителей, хотя тоже их не любила.
Но за денюжкой бегом.
Почему не говорил? По его версии: боялся что я его сразу отошью. 😄
Гость
Гость
A ты Хто такой шоб тя ващще о чем-то информировать? Скажи спасибо что бабы нисходят до разговора с тобой, придурок
Ты идиот(ина)!? :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 005 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова