Гость
Статьи
Как вы считаете. Он …

Как вы считаете. Он считает что готовить и убирать по дому должна женщина

Разногласия с парнем. Он считает что готовить и убирать по дому должна женщина, работать мужчина, ну и мужское дело это (поменять лампочку, передвинуть диван и т.п.)Я считаю, что мы вместе должны работать и делать домашние дела вместе. Кто-то уберёт кто-то приготовит. Жить же будем в одном доме всё-таки. Задаю вопрос каким образом мы собираемся жить вместе, если у нас разная точка зрения. Он говорит как-нибудь. Как-нибудь я понимаю что каждый день в конфликтах.
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
А Европе у мужчин яичек даже нет, не говоря уже об яйцах. Там почти все *** . Им и не жмёт. У них нечему жать. Их нет.
Таки в Европе не мужчины, а эти трансгендеров. Переделанные в мужчину. Так от куда там яйца? Их там нет даже яичек
Гость
Лучше сразу разойтись. У него своя установка на жизнь.
Гость
Гость
А Европе у мужчин яичек даже нет, не говоря уже об яйцах. Там почти все *** . Им и не жмёт. У них нечему жать. Их нет.
Да у них там средний пол. Ни то и ни се. Или две мамы в семье. Варенников там много, а вот яиц нет.
гость
парня?????
Изначально парни должны сами себя уметь обеспечить, и унитаз за собой мыть, и дом, и вещи гладить и стирать, и еду готовить. В армии раньше учили, кстати. Шлите его на выход, пусть сначала дорастет до отношений.
Гость
Alexander Berg
Смени свою точку зрения если не хочешь иметь 5 разводов, и думать что все мужчины козлы.
Есть женские обязанности есть мужские
Если мужчина тебя обеспечивает значит дом и вся работа по дому на тебе
Если ты хочешь счастливую семью и счастливого мужчину ты это будешь делать.
Если ты в облаках что есть женщины которым нравиться убирать и готовить, огорчу, это вопрос ответственности, раз он меня обеспечивает я буду обеспечивать тыл.

Ты можешь не готовить и не убирать но он тогда задасться вопросом, нахрена ты ему нужна?
Не в том смысле что ты повариха и уборщица
а в том смысле что
Я эти блинчики приготовила специально для тебя (забота+любовь+уважение)
Я тебе погладила твои любимые рубашки
(забота+любовь+уважение) потому что я хочу быть идеальной женой, и делать все для тебя.
Он это все ценит и в ответ будет пахать на работе и обеспечивать тебя.

Вот посмотри видео про обязанности в браке

https://www.youtube.com/watch?v=FSlsNzt01FY
Вот ситуация у меня сегодня...пол года живём, я работаю, готовлю разнообразные блюда, убираюсь сама, иногда могу поросить картошку или лук почистить. Сегодня закатил скандал что не обязан мне помогать. Типа он работает и его работа тяжелее, и Мой мусор выкидывать после моей готовки не обязан. PS бюджет раздельный, живём у меня.
Гость
Alexander Berg
Смени свою точку зрения если не хочешь иметь 5 разводов, и думать что все мужчины козлы.
Если ты в облаках что есть женщины которым нравиться убирать и готовить, огорчу, это вопрос ответственности, раз он меня обеспечивает я буду обеспечивать тыл.

Ты можешь не готовить и не убирать но он тогда задасться вопросом, нахрена ты ему нужна?
а в том смысле что
(забота+любовь+уважение) потому что я хочу быть идеальной женой, и делать все для тебя.

Жаль твою жену ( будущую жену ) особенно жаль дочь (будущую дочь)
Женя
Alexander Berg

а в том смысле что

В современном обществе работают и мужчина и женщина
Гость
Это на самом деле важная тема в отношениях, вы должны прийти к общему мнению. У нас все наоборот парень сильно устает на работе и ему хотелось бы, чтобы и я работала. Но делая дела по дому на постоянной основе я тоже устаю, поэтому пришли к мнению что он будет нас обеспечивать и я буду заниматься тем, чем хочу из дома (удаленно).

Вашей ситуации вы видите картину иначе, вам легче работать чем заниматься домом. Если ваш мужчина не хочет вам помогать по дому, то и вам ничего не стоит делать. Живите для себя или поговорите что будете вызывать клининг и заказывать еду)
Патти
Я считаю, что муж тоже должен помогать, или хотя бы не упрекать, что вовремя не убралась или постирала. У меня такая ситуация, пока выходные решмла постирать всякие одеяла вручную, убралась везде, помыла окна, убрала комнату детей, выкинула старую одежду и тетради итд пришёл муж с работы, покормила и между делом похвасталась, вот говорю, все убиралась, а он вместо того, чтобы похвалить, стал ругать, мол тебе что, только выходные нужны чтобы убираться? Ты говорит должна каждый день так.. а я между прочим тоже работаю, помимо этого как приду сразу готовка, посуда, уборка на мне. На минутку он меня не обеспечивает, продукты только покупает, и то не всегда. На меня совсем не тратится, я не знаю вообще что он там зарабатывает, все делаю я, купила жалюзи, стиралку, холодильник, пылесос, кухонный гарнитур, да все в доме я покупаю, на хрена этот козёл нужен не пойму..еще и секса каждый день хочет, развестись не могу, два пацана растут, подростки...
Патти
Гость
Вот ситуация у меня сегодня...пол года живём, я работаю, готовлю разнообразные блюда, убираюсь сама, иногда могу поросить картошку или лук почистить. Сегодня закатил скандал что не обязан мне помогать. Типа он работает и его работа тяжелее, и Мой мусор выкидывать после моей готовки не обязан. PS бюджет раздельный, живём у меня.
А он вас обеспечивает? Покупает одежду, водит в кино, кафе? Если да, то можно и закрыть глаза на это
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 096 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Следующая тема