Бывшая подруга мужа не даёт мне покоя
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нашли фотки, но не проверили переписки? идти, так до конца!
Мужу так и сообщить, что,вопреки тому,что он говорил, данная мадам снова в подписках, не мог бы он объяснить, что ему от нее надо.
Мужу так и сообщить, что,вопреки тому,что он говорил, данная мадам снова в подписках, не мог бы он объяснить, что ему от нее надо.
Гость
«Муж», и «отношения на расстоянии», что-то какой-то не вяжется одно с другим. Чего женились-то, если ещё совсем зелёные оба, не отучились даже - по залёту? Если нет, то тем более странно. А так, лол, будь уверена что он 100 проц будет ее пер_долить, он уже не против раз фотки сохраняет, возможно уже вовсю пер_долит при тебе. Какие у тебя красивые рожки, дай потрогаю, ахаха! Откуда вы такие наивные ку_рицы берётесь?! Ахах, не могу…
Гранат
«Муж», и «отношения на расстоянии», что-то какой-то не вяжется одно с другим. Чего женились-то, если ещё совсем зелёные оба, не отучились даже - по залёту? Если нет, то тем более странно. А так, лол, будь уверена что он 100 проц будет ее пер_долить, он уже не против раз фотки сохраняет, возможно уже вовсю пер_долит при тебе. Какие у тебя красивые рожки, дай потрогаю, ахаха! Откуда вы такие наивные ку_рицы берётесь?! Ахах, не могу…
Муж это кобель стандартный! Сам хочет иметь гарем на случай свободного времени или расставания с постоянной!
Сказка
Что у Вас за муж такой, с которым Вы не знаете как разговор начать? Что за детский лепет? Подошла да прямо и спросила: дорогой, а что происходит? ТЫ мне говорил одно - а у тебя совсем другое. И как я должна планировать ближайший год, если ты мне уже сейчас банально врешь? И все. И самое-то главное: не верьте, Автор, ничему, что он Вам будет лепетать в ответ. Мужик явно врет. Ситуация, понятная ребенку. У Вас есть варианты: либо четко и конкретно мужика прижать к ногтю, и чтоб икнуть боялся, если хочет дальше с Вами жить - или просто не тянуть кота за хвост и слать его подальше; Вы совсем молоденькая, у Вас впереди вся жизнь, и этого добра (имею в виду мужиков) на Ваш век точно хватит. Другое дело, что они практически все этим же страдают))) Такая жизнь. Думайте, как Вам будет лучше.
Гость
Скажите мужу что вам неприятная такая "подруга", и ему бы был не приятен парень в качестве "друга" у вас верно? Он может и считает её подругой, но она видимо считает его парнем. А он наивный не видит опасности. Такая "дружба" должна быть не близкой и откровенной, а иметь чёткие границы во всем, иначе это уже не дружба.
Вот ссылка на полезную для вашего мужа статью: https://vk.cc/caMwqZ
Если дружба становится слишком близкой
Вот ссылка на полезную для вашего мужа статью: https://vk.cc/caMwqZ
Если дружба становится слишком близкой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда мы только начали встречаться, ему постоянно написывала одна особа из его города. Потом он удалил ее из друзей и подписок в инсте, мне сказал что общение с ней закончил.
Неделю назад я зашла в галерею в его телефоне (тайком) и нашла там фотку ее тела (селфи) в коротких шортах и короткой майке, фотка была сохранена пару недель назад. Я проверила его подписки, он снова вернул ее везде. Этой фотки в инсте у неё нет, подозреваю, что она могла скинуть ему ее в личной переписке, диалоги с ней удалены.
Сегодня случайно встретила ее в городе, она пафосно посмотрела на меня и прошла с задранным вверх подбородком.
Я не знаю общаются они или нет. Мне учиться ещё год в другом городе, скоро я уезжаю и впереди нас ждут отношения на расстоянии. Переживаю, что он будет общаться с ней тайком от меня. Обиделась на него из-за фото в его телефоне, а он не понимает в чем причина.
Понимаю, что надо поговорить с ним, но не знаю как начать диалог.
Что можете подсказать? #совет