Быть одной или с мужем
Так что же все-таки лучше, быть одной и вольной или с мужем? Склоняюсь к тому, что быть одной удобней, что хотела, то и сделала, а порой так грустно может быть от одиночества... Где же эта золотая середина, интересно... #муж #одиночество
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
Если нужна "золотая середина", найдите мужа, который не будет "ломать волю" и вы по-прежнему будете делать то, что хотите.
Странно описывать романтические отношения (любые) так, словно вас всех на цепь в подвале сажают, что М, что Ж.
Странно описывать романтические отношения (любые) так, словно вас всех на цепь в подвале сажают, что М, что Ж.
39летний
гостевой брак
Разводка
Лучше быть в браке, так устроены люди
Гость
Быть без мужа - спокойнее и выгоднее. В семье нет мужчины. Я искала любого, чтоб стало легче. Нашла. Стало хуже :) И это нет детей. Ушла. Стало легче :) Поэтому надо искать удобного мужчину. Выбирать должна девушка. А практически всегда - выбирает мужчина, и даже если девушке он не нравится, она идёт с ним.
Гость
Конечно лучше быть с мужем, но только любящим и который не перечит, не строит тебя, слушает, во всем и всегда согласен. С остальными только нервы мотать.
Надо быть с тем, с кем тебе хорошо) ну и не гнушаться общением с другими мужчинами, если мало одного или он в чём-то не удовлетворяет
39летний
Быть без мужа - спокойнее и выгоднее. В семье нет мужчины. Я искала любого, чтоб стало легче. Нашла. Стало хуже :) И это нет детей. Ушла. Стало легче :) Поэтому надо искать удобного мужчину. Выбирать должна девушка. А практически всегда - выбирает мужчина, и даже если девушке он не нравится, она идёт с ним.
удобного это как?)
Не факт. Как и обратное. Всё зависит от приоритетов и душевного состояния ТС. На то, "как у других", ориентироваться точно не стоит: цените свою индивидуальность. И от советов наших мало что зависит. Что бы ТС ни выбрала, будут плюсы и минусы. Но ведь на то нам и голова.
Гость
Если у вас нет друзей, интересов, родственников , домашних питомцев и вы сами необщительная конечно вам будет одиноко. Все зависит от вашего настроя и от того какой вы человек, есть люди которым брак жизненно важен, а есть те кто могут жить счастливо и без него. Но брак потребует готовности меняться и приспосабливаться от вас и заберет часть свободы. Готовы ли к этому? Готовы угождать мужу, слушаться его? Если нет, то в браке вам пока нечего делать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Предыдущая тема