Мог ли абьюзер уйти сам из отношений?
Если нет, то кто он тогда такой? Несколько лет были в отношениях, больных, мч был неуравновешен, вспыльчив и тд. Были избиения, махание ножом с угрозами, постоянные ссоры, кидание стульев в меня . уходила от него сто раз, (даже один раз уходила к другому парню чтобы покончить с отношениями с абьюзером) но Он всегда возвращал , плакал , говорил что я сама напросилась, сама виновата сама его довела до рукоприкладства. А потом в один прекрасный день, он сам разорвал отношения. 🫣 и ушел навсегда. Не писал и не звонил больше никогда. И что же это было ? Абьюз или просто он был таким вот долбанутым психом ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
В книге "бойся, я с тобой" говорится, что может, в 2-х случаях:
1) Если жертва "высосана досуха", из нее выкачаны все ресурсы, эмоциональные и физические, тогда ее нет смысла больше тиранить, нужную реакцию не получишь. Тогда абьюзер уходит искать новую.
2) Если ему встретилась новая жертва, более выгодная в чем-либо.
1) Если жертва "высосана досуха", из нее выкачаны все ресурсы, эмоциональные и физические, тогда ее нет смысла больше тиранить, нужную реакцию не получишь. Тогда абьюзер уходит искать новую.
2) Если ему встретилась новая жертва, более выгодная в чем-либо.
Просто
Просто поеял что рано или поздно дойдет до убийства,вот и ущел от греха подальше
Гость
Радуйся, что жива осталась. Мог убить .
Гость
Нашел другую жертву
Аргента
Да грохнул его кто-то наконец.
Гость
а вам принципиально знать как это называется? вы в суть смотрите-то: парень ненормальный, но тем не менее вы по нему переживаете.
Гость
На самом деле это потенциальный убийца. Хватит называть таких красивым словом " абъюзер". Такие не меняются. Он борется со своей страстью убить, но когда-нибудь с катушек сорвется,и тогда убьет. Бегите от таких, вы что, в розовом домике живете, мир полон насильников и убийц, почитайте уголовную хронику.
Морена
Вы уходили, он возвращал. Ему было важно самому поставить точку, уйти первым, а не наоборот. Вас оставить в переживаниях и раздрае, и он добился своего. Такие пишут сообщения и блокируют, не давая возможности ответить.
Гость
Здравствуйте, вы большая молодец, что осознали это, не ищите оправдания его поступкам, примите это как больного человека, который не соображает, по другому он не может. Первый шаг к выздоровлениб это начать любить себя шаг за шагом, он вас сломал полностью и ему стало не интересно. Знаете что меня прошибло в этот момент.... Когда мы разговаривпли с подругой и я ей рассказывала как он меня нюхал и говорил как от меня пахнет и он кайфует и целый год я думала, что ему нравится запах кожи. Тут меня подруга ошорашила и говорит ему нравится не запах твоей кожи.... А ЗАПАХ ТВОЕГО СТРАХА... У меня волосы на голове начали шевелиться от услышанного. А ведь и вправду он хотел уйти, а я останавливала, а после этого он остался и нюхал меня..... Они кайфуют от этих эмоций, а когда дожмут выбросят. Это не потому что вы какая то не такая, а потому, что это больные люди.
Гость
это как мусор сам себя вынес
Гость
да, мог.особенно если нашел новую жертву.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов