Как справится с отвращением к лесбиянкам?
Как справиться с отвращением к лесбиянкам? Точнее не к лесбиянкам, которые просто живут сами по себе и никого не трогают, а к девушкам, которые целуются с подругами и держаться за руки, ещё и тебе лезут? Я сама по себе девушка грубоватая, прикосновения не люблю, голос у меня тоже не тонкий и звонкий
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько живу на свете, *** никогда не волновали. Как и любое оголение женщин в банях и при кормлениях младенцев, против которого так любят возникать всякие особы.
Может, вы латентная?
Может, вы латентная?
Захария
гм...
Ну если к тебе лезут какие то левые люди с тактильным контактом, то какая фиг разница, кто они такие...
А остальное не понятно...
Ну если к тебе лезут какие то левые люди с тактильным контактом, то какая фиг разница, кто они такие...
А остальное не понятно...
Читал в свое время статью доктора психологии, в которой он утверждает, что 90% всех женщин - би) Ну это такое)
У меня *** абсолютно не вызывают отвращения, в отличии от педиков. *** это даже как-то мило)))
У меня *** абсолютно не вызывают отвращения, в отличии от педиков. *** это даже как-то мило)))
Читал в свое время статью доктора психологии, в которой он утверждает, что 90% всех женщин - би) Ну это такое)
50% мужиков би и поверьте, если это ваше фото, то вы у 99% *** отвращение вызовете, а у *** тем более. Так что ваше мнение о геях, глубоко всем по х...
Гость
Где вы так живете, что вокруг вас куча *** и еще и к вам пристают?
Автор
Я тоже читала в своё время статью какого-то доктора психологии, в которой он утверждает, что 90% всех мужчин - би) У меня *** абсолютно отвращения не вызвают, а вот ковырялки 🤮
А зачем с ним справляться? Очень даже здоровое чувство. Ты же не хочешь справляться с отвращением к какому-то гнойному фурункулу, вот и это...
Автор
А зачем с ним справляться? Очень даже здоровое чувство. Ты же не хочешь справляться с отвращением к какому-то гнойному фурункулу, вот и это...
Было бы здорово еслибы все люди были такие как вы, а так полно всяких мужиков лесбодрочеров и их подсосниц, которые ради мужского внимания готовы хоть *** жрать, которые навязывают тебе свою точку зрения и хотят чтобы ты тоже была как они
Гость
Никак не надо справляться. Это извращение и у нормального человека ничего, кроме рвотного рефлекса такое не может вызвать.
Автор
Вот-вот. Зачем давить здоровое чувство? Автора наверное волнует вопрос, как дистанцироваться от таких людей максимально прилично?
Именно, как прилично не взаимодействовать с людьми, которые очень частенько могут обсуждать такие темы (ну или правильно избегать разговоров на такие темы с этими людьми ), не делать вещей (поцелуйчиков, каких-то прикосновений), которые очень мне не приятны и чтобы меня не посчитали какой-то совсем нелюдимой и человеконенавистной.
Гость
конкурентов никто не любит!
Гость
А не надо справляться с таким отвращением. Это отвращение - нормальная реакция здоровой психики на подобные, как бы это поделикатнее выразиться ... отклонения.
Гость
Никак. Только не смотреть и не читать про них. А ещё смешны те бабцы(и малолетки) что ссутся кипятком от педрuл манерных.
"Ой, он такой классный, такой милый", зато " фу ты гомофобка, у нас гомофобная страна,позорище".
"Ой, он такой классный, такой милый", зато " фу ты гомофобка, у нас гомофобная страна,позорище".
Гость
Никак. Только не смотреть и не читать про них. А ещё смешны те бабцы(и малолетки) что ссутся кипятком от педрuл манерных.
Ну Вы сравнили ухоженные *** и грязные ***…. Вы с ними в жизни не сталкивались ….. Они очень не приятные
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор я Вас понимаю …. В моем коллективе появилась такая «девушка», как бы помягче выразиться с альтернативной внешностью… ) эти люди очень не приятные , во первых , они не ухаживают за собой , а во вторых, они угрожают нам нормальным женщинам физической расправой . Осторожнее с ними , это люди с сломанной психикой , я их обхожу стороной и стараюсь не общаться
Гость
А на вопрос как справиться могу ответить Никак !) конечно вы можете поддерживать диалог с ними , если получится конечно, но Вам будет ну настолько даже физически не приятно , что Вас может в прямом смысле вытошнить , у меня такая же реакция…. Я себя еле сдерживаю, это тяжело притворяться толерантным человеком
Алëна
Всегда восхищалась женщинами, в голом виде совсем заводят,занималась плаванием, у нас больше половины в команде этим занимались, тренерша у нас красивая была, страстная женщина в постели и муж был, но девчонки всегда были на первом месте
Гость
*** я бы расстреливала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема