Муж после брака стал подавлять, то одежду не так и не ту одела, то не так сижу, не так жую и прочее.Если кто то стоит на пути мешает(магазин),будет меня гнать, мол давай шевелись,а если я толкну кого то,то весь из кожи вон вылезет перед этим человеком,а меня начинает отчитывать прилюдно, что неуклюжая.Если встала что то посмотреть,кричит что встала, мужиков цепляешь?В общем дошло до развода, говорил изменится,уговорил, дала шанс.Но проблема, что от всех этих зажимов я начала набирать вес, заедать, мы не живём в рф, и ходить куда либо у меня небыло возможности там.В общем устала от конфликтов, и какой то отстраненности весной, вроде любит,все делает,что прошу, хоть и порой с трудом, но как будто всегда... Продолжу ниже в коментариях #муж#обесценивание
Добрый день, вы сильно просели по самооценке и уверенности в себе, из-за не умения выстраивать личные границы, муж с легкостью их нарушал,а вы терпели. Рекордную получить консультацию психолога. А для работы с лишним весом, необязательно нужен спортзал, есть много домашних тренировок в бесплатном доступе
Добрый день, вы сильно просели по самооценке и уверенности в себе, из-за не умения выстраивать личные границы, муж с легкостью их нарушал,а вы терпели. Рекордную получить консультацию психолога. А для работы с лишним весом, необязательно нужен спортзал, есть много домашних тренировок в бесплатном доступе
Дарья, а сколько вам лет?
Гость
[48155163]
Гость
одна. все перечислять долго.Решила взять себя в руки,худеть и выглядеть хорошо снова.Как то одела костюм и каблуки.Но долго не стояла на них,и они сильно жали,а разносить надо.Я знала что походка не вау.Но а как иначе, если не ходить 3 года на них. Мужу не комфортно было что высокая сразу, поэтому не носила.И вот идёт он позади меня и начинает смеяться, это было в магазине.И вопрос сквозь смех, ты что делаешь?Ты так идёшь?И продолжает смеяться, говоря как ужасна моя походка.Мне так обидно стало снова, такой злой стала в один момент.Как он не понимает,что из весёлой красивой сам своими руками сделал нервную истеричку.Просто хочу понять.Чем руководствуется человек? Почему такое поведение?Что ему надо?Сам ревнив до свободы жутко, не тронь её у него, а со мной все это... Ведь когда наедине,у него любовь ко мне и лучше меня нет и вроде ласков. Пока друзья не позовут куда нибудь.Тут и ссору высосет на ровном месте.Чтобы уйти на неизвестный период.Обидно сил нет.Вкладывалась морально в отношения как могла. Заботились о нем, секс, удивляла всячески.Но больше ничего не хочу и стала не нужной.Просто от чего такое поведение?Почему нельзя просто быть вместе и давать друг другу быть собой, свободными и счастливыми. Всю меня перекраил, а я и рада была стараться для любимого.Вот как потом жить отдаваясь?
Ваш муж - злобный карлик. Он насаждает Вам чувство собственной неполноценности. Так ведут себя ущербные мужчины, неуверенные в себе.
Гость
[48155163]
Гость
Да, я это и делаю, просто столько лет вникуда, у него все ок, а у меня комплексы, вес, требовать стал детей но понимая что это невозможно в таком маразме ушла, хотя да, детей пора и хочу, но так... это сломать жизнь себе и ребёнку. Просто не могу понять что движет такими людьми. Не знаю зачем, но тем не менее
Злобный карлик и ребенку жизнь испортит. А жену совсем поработит. Будете вымаливать деньги на прокладки и нитки, чтобы зашить трусы. От таких субъектов нельзя материально зависеть. Вообще никак нельзя зависеть. Будет шантажировать по малейшему поводу.
Гость
[48155163]
Gold24
Мы с женой оба овны и с самого начала отношений, вели борьбу за лидерство))) Я победил))) Подавил морально. Сделал так, чтобы она слушалась меня во всем. То есть я мужчина и принимаю решения и за себя и за нее. Естественно и несу ответственность за эти решения я единолично. Ее проблемы - мои проблемы. Ну и тому подобное.
Поэтому ты сидишь на женском форуме, сильный и независимый.
Гость
[48155163]
Гость
За. Встречала такое мнение, что если , например, муж любит худых и он негативно реагирует на лишний вес женщины, то жена может неосознанно набирать вес, что его садировать таким образом и позорить его перед кем-то из близких для него, что у него жена коровушка, типа, он лохх.