Девственность и одиночество в 23
Всем добрый день, хотелось бы узнать ваше мнение , в общем, я обычный парень, мне 23 года и так сложилось, что у меня никогда не было девушки, даже не целовался ни разу, а все из-за моего некрасивого лица, которое не исправить причёсками, возможно лишь пластическая хирургия поможет. Я пытался познакомиться на сайтах знакомства, но столкнулся с тотальным игнором, не выдержал и удалился, а в реальной жизни крайне сложно найти какие-то знакомства, да я и не представляю как перевести обычное повседневное общение на другой уровень, если даже удастся попасть во френдзоне, и подруг у меня тоже никогда не было. Собственно сейчас я работаю, зарабатываю не так много, порядка 30-35 тыс. руб., и кроме работы ничего другого не вижу, дома занимаюсь спортом, т.к. есть гантели, правда результаты не очень заметны, есть недостаток в фигуре, узкие плечи и широкий таз, из за чего порой так же комплексую, спорт подобное не исправит, ибо это строение костей и с ростом в 180 см. это смотрится довольно не очень... некоторые пишут про заоблачные зарплаты в 300 тыс., не представляю, где их находят, друзей нет и никогда не было. Я уже отчаялся когда-нибудь кого-то найти, из-за чего каждый день подавленное настроение. Невыносимо слушать чужие рассказы о личной жизни и видеть их счастливые лица, я рад за людей, но мне грустно от того что вот так же у меня никогда не будет. К слову, пишу я сюда без цели, что мне кто-то "даст" из жалости, это нереально по многим причинам, не понимаю, почему люди так думают про подобные посты, мне просто интересно послушать мнение людей по моей проблеме, хотя и заранее понимаю какие будут ответы. #девственность #одиночество #ненужность #невостребованность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Мужчинам, неуверенным в своей внешности, конечно, на СЗ ловить нечего. Проводилась куча зарубежных исследований - девушки "лайкают" только симпатичных, даже если сами таковыми не являются.
Поэтому, легко вам не будет. Хотите женщин, придётся трудиться.
Как вариант, можете найти себе занятие, которым увлекается противоположный пол и добившись там результатов, вы обратите на себя внимание сразу среди большой аудитории. Таким образом, шансы на успех возрастают многократно.
Поэтому, легко вам не будет. Хотите женщин, придётся трудиться.
Как вариант, можете найти себе занятие, которым увлекается противоположный пол и добившись там результатов, вы обратите на себя внимание сразу среди большой аудитории. Таким образом, шансы на успех возрастают многократно.
Гость
В России меньше 300 тысяч никто не зарабатывает
Гвоздь
Стань геем. Бабы сразу к тебе потянутся, ибо им будет интересно тебя перевоспитать...
Кракен))
В чем вопрос то?
Гость
в плане внешности так женятся не только красавчики, у некрасивых тоже вполне бывают девушки и жены и дети. Нужно быть в первую очередь личностью интересной.
У вас нет друзей даже мужского пола, вот с этого бы вам начать.
У вас нет друзей даже мужского пола, вот с этого бы вам начать.
Alisab
Вы говорите что ничем кроме работы не занимаетесь, и спорт дома. Так где вы кого то найдете? Даже тех же друзей. Найдите себе хобби, иностранные языки например там и мужчины и женщины на встречах собираются, да вообще много чего есть. Занимайтесь чем то помимо работы, где есть люди.
Кракен))
Тут симпотичнве парни с игнором на сз сталкиваются. В то же время и весьма не красавцы пользуются успехом. От чего зависит это я хз)
Гость
Тебе в прошлой теме уже ответили что тебе нужно делать и дело не в зп в 300к. На комплексы свои внимание перестань обращать и стань уверенней в себе, мне кажется что дело вообще не в твоей внешности. Действуй сам вместо того чтобы ждать пока на тебя с неба свалится та самая. Знакомься на работе/учебе, если уже есть кто-то на примете - пригласи ее куда-нибудь и получишь шанс перевести обычное повседневное общение на другой уровень, если пока никого на примете нет - ищи.
Ответь на вопрос - что ты сделал чтобы кого-то найти кроме регистрации на СЗ?
Гость
Тебе в прошлой теме уже ответили что тебе нужно делать и дело не в зп в 300к. На комплексы свои внимание перестань обращать и стань уверенней в себе, мне кажется что дело вообще не в твоей внешности. Действуй сам вместо того чтобы ждать пока на тебя с неба свалится та самая. Знакомься на работе/учебе, если уже есть кто-то на примете - пригласи ее куда-нибудь и получишь шанс перевести обычное повседневное общение на другой уровень, если пока никого на примете нет - ищи.
На работе нет таких, вокруг меня вообще нет девушек.
В
Забей. Выходи из депрессии. Поставь цель и иди к ней. Лучше, чтобы цель была подальше от женщин и не пересекалась с ними. Потом поймешь, что это было самое правильное решение. Свет клином на них не сходится. Живи для себя, не обращай внимания на других.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 164 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Мама и пареньНет ответов
- Виновата сама или нет?3 ответа
- Избегающий тип привязанности и страх близости5 ответов
- Нравится мужик8 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х19 ответов
- Разница в возрасте4 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения10 ответов
- Парень бросил7 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах103 ответа
- Непонятное поведение парня??1 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа730 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?138 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах104 ответа
- Поведение мужчин за 3576 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа