Кстати, посмотри на расстановку запятых, начитанная ты наша)
Запятые ставятся по определённым правилам, допустим перед союзами.
Есть понятия как сложноподчинённые, так и сложносочинённые предложения, где так же по определённым правилам ставятся запятые.
Если ты возьмёшь книгу на русском языке и прочтешь её, то ты уже будешь знать как именно расставлять запятые, а если несколько прочтёшь, то и вообще интуитивно.
Ты же книги читаешь, да.....
Сейчас середина лета, самый его разгар, и мне 16. Только совсем недавно потеряла девственность. И это было не по любви - а по чистому интересу. И сейчас я завела соц сети где мне пишут парни, я очень хочу половые связи, мне просто сносит крышу. Но в то же время, что-то подсказывает мне что всё это "лютый кринж". И я не могу понять для себя, нормально ли всё это - или нет. С одной стороны мне очень нравится, и я давно всего этого хотела, но с другой, как для человека особо необщительного и холодного - это всё кажется реально кринжем. И тут я не понимаю что мне слушать - тело, гормоны, и просто наслаждаться оставшимся летом, или же разум, который заставляет сидеть меня в одиночестве, неважно приятно это или нет - потому что иногда да, иногда нет. Сразу скажу что чего-то серьезного типа отношений мне не нужно, мне не нужна "духовная" близость, я не против дружить, но чего то высокого типа любви я думаю что не достигну сейчас и не ищу этого в целом. Можете осуждать меня, но я здесь не за этим, не тратьте своё время