Гость
Статьи
Мужчина назвал мое имя …

Мужчина назвал мое имя вслух , когда спал

Добрый день!
Сегодня брат моего близкого друга сказал мне , что мой друг во сне произнёс мое имя 3 раза . Что это может означать ?
Недавно он ( друг ) сказал мне , что у меня очень красивые глаза .
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Стебутся они над тобой, а ты уши развесила
Гость
Случайно белой птицы в этот день над вами не пролетало?
Гость
Гость
Стебутся они над тобой, а ты уши развесила
Завидуйте молча . Злыдня ;)
Гость
Гость
Случайно белой птицы в этот день над вами не пролетало?
Хах, нет )
Сама по себе
Гость
Нет, ну я тоже засмеялась. Аж, три раза! Одержимый любовью. Птица певчая.
Гость
shluhogon42
Сообщение было удалено
Может не мою - Вашу .

Одни тут злыдни и извращенцы 😂
Гость
Гость
Конечно я завидую. Нормально? Ахаха, угараю с вас дурочек. "Что ни напиши так сразу зависть".
Гость
shluhogon42
Сообщение было удалено
О, обиженка 🙁
Гость
Гость
Конечно я завидую. Нормально? Ахаха, угараю с вас дурочек. "Что ни напиши так сразу зависть".
Ясен перец 🌶
Гость
shluhogon42
Сообщение было удалено
Да замолчите ты уже 😂
Гость
Автор, ты задала вопрос и тебе на него отвечают, а ты всем рты затыкаешь. Зачем тогда спрашивала??
Гость
А у вас такое редчайшее имя, что именно вас назвал???
Гость
Хорошо что жены рядом не было. Обычно мужики кричат во сне другие имена,а потом объясняются до истерик.
Гость
Гость
Хорошо что жены рядом не было. Обычно мужики кричат во сне другие имена,а потом объясняются до истерик.
Нет у него жены никакой жены .
Гость
Гость
Автор, ты задала вопрос и тебе на него отвечают, а ты всем рты затыкаешь. Зачем тогда спрашивала??
Здесь ответы от не очень одыкватнвх людей ! Не заметили ?
Гость
Гость
Здесь ответы от не очень одыкватнвх людей ! Не заметили ?
Точнее их ответы не адекватные
Сама по себе
Гость
Точнее их ответы не адекватные
Адекватным был бы ответ, что он в вас влюблён?
Во сне чаще всего разговаривают дети.
Взрослый человек разговаривает на фоне, переедания, алкоголя или кофе, или запрещённых веществ, лекарств, переутомления, высокой температуры. Выбирайте. И он не разговаривает, он бормочет, разобрать невозможно. Над вами посмеялись. Но не мы. Мы удивлялись творческой натуре МЧ. МЧ хочет донести, что он влюблён, награда ему, быстрее всего, быстрый секс и разнообразный. Кто-то говорит, что влюблён, а он вот так. Понимает, что девушки впечатлительны. Он у вас с выдумкой.
Гость
Сама по себе
Адекватным был бы ответ, что он в вас влюблён?
Во сне чаще всего разговаривают дети.
Взрослый человек разговаривает на фоне, переедания, алкоголя или кофе, или запрещённых веществ, лекарств, переутомления, высокой температуры. Выбирайте. И он не разговаривает, он бормочет, разобрать невозможно. Над вами посмеялись. Но не мы. Мы удивлялись творческой натуре МЧ. МЧ хочет донести, что он влюблён, награда ему, быстрее всего, быстрый секс и разнообразный. Кто-то говорит, что влюблён, а он вот так. Понимает, что девушки впечатлительны. Он у вас с выдумкой.
Спросила у него сегодня напрямую в лоб , он сказал , что действительно очень нравлюсь . Давно . Так что вы не попали ни в одну точку 😉
Сама по себе
Гость
Спросила у него сегодня напрямую в лоб , он сказал , что действительно очень нравлюсь . Давно . Так что вы не попали ни в одну точку 😉
Ну, правильно, нравитесь, иначе, не общался бы с вами. Вот таким образом и донёс, что нравитесь. С выдумкой, молодец. А, о сексе они все мечтают и это от них не зависит. Не все напрямую говорят. И, это тоже хорошо. Не злитесь.
Гость
Это ему кошмар приснился. Не обращайте внимания, само пройдет
Гость
Гость
Это ему кошмар приснился. Не обращайте внимания, само пройдет
Думаешь сострил (а)?
Салют
Жениться, изменять не будет, будет любить вечно. Свою з п будет отдавать лично Вам в руки полностью!!
Ну все. Две Полоски ОБЕСПЕЧЕНЫ.
Стальной Пудель
Ты должна выкакать своё сердце и подарить его людям
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем