Чтобы была удивительная, вдохновляющая, потрясающе красивая, не испорченная другими мужчинами. Чтобы не просила деньги и подарки, всегда имела свои, но не карьеристка, хочу быть для неё первым приоритетом. Потрясающая любовница, удовлетворяющая все мои запросы и фантазии, в идеале опережающая их появление. Верная, преданная, без назойлтвых родственников и подруг, но мудрая и не ревнивая, должна понимать что я свободен и не ограничивать меня ни в чем. Девушки в жизни встречаются обыденные, не годные для отношений. Так и где найти свою, ту самую?
да, если будет такой точь-в-точь - то просто тебе надоест и ты устанешь от неё)))) я очень старалась соответствовать описанию выше, *** рвала во всех смыслах, а толку 0, стало ему всего достаточно и бежать начал на дачи с друзьями, игнорить, просто приезжать и валяться, ожидая, когда я его накормлю, массаж сделаю, удовлетворю, терпела, любила, заботилась, но потом он начал врать и ливать ещё сильнее, а вот тут у меня крыша и поехала - он ушёл, хотя говорил, что бог исполнил его месту, которую он просил с юности.
Нет идеальной и не будет, конец будет один, если по-настоящему не полюбишь и не начнёшь ценить ту, которая любит тебя бескорыстно.
Весь вопрос соткан из протеворечий, ты должен соответствовать половину написанному, сударь огласите весь список ваших положительных качеств. Все хотят топчик,но сами мало кто соответствует.
Гость
[1099292301]
В цыганском таборе, у самой низкой касты цыган. И много ей не надо, и сама заработает, и не порченная(у них это табу), и с полуслова будет понимать, и даже дружки твои смогут у вас дневать и ночевать, и даже в доме курить позволит. Только украсть ее прийдется, 100% не отдадут.
у меня есть одна такая знакомая. её список требований: он должен уметь играть на пианино гитаре уметь петь и танцевать рнб и бальные танцы. он должен хорошо зарабатывать на удаленке возможно в айти или веб дизайне. он должен быть высоким подкачанным блондином с голубыми глазами. у него должна быть своя машина не ниже 2 миллионов, он должен уметь готовить быть чистоплотным любить детей и еще он не собственник и не ревнивый. еще он должен уметь делать красивые подарки и понимать с полу слова её желания. у вас много общего вы оба ищете что то свое и определённо не найдете. на вопрос а что ты можешь предложить её отве был таков: ну я красивая и украшу его быт.
у меня есть одна такая знакомая. её список требований: он должен уметь играть на пианино гитаре уметь петь и танцевать рнб и бальные танцы. он должен хорошо зарабатывать на удаленке возможно в айти или веб дизайне. он должен быть высоким подкачанным блондином с голубыми глазами. у него должна быть своя машина не ниже 2 миллионов, он должен уметь готовить быть чистоплотным любить детей и еще он не собственник и не ревнивый. еще он должен уметь делать красивые подарки и понимать с полу слова её желания. у вас много общего вы оба ищете что то свое и определённо не найдете. на вопрос а что ты можешь предложить её отве был таков: ну я красивая и украшу его быт.
"Украшу его быт" - вроде журнального столика или серванта)) Ну некоторые мужики ищут именно таких женщин 😄
Девушки в жизни встречаются обыденные, не годные для отношений. Так и где найти свою, ту самую?