Просто общались, гуляли с женатым мужчиной 3 года. Встречались не часто, раз в месяц, иногда раз в 2 недели. В какой-то момент всё перерасло в "отношения". Видимся раз в неделю, созваниваемся каждый день. Секс очень нравится обоим, но мужчина постоянно повторяет, что всё это неправильно, что он ужасно себя чувствует перед семьей, что хочет вернуть всё в общение между нами, как было раньше. Я говорю ему: я хочу тебя. Он: ты знаешь, как я к этому отношусь, я неправильно поступаю.
При этом сам звонит постоянно, сам хочет меня слышать.
Какие мои действия? Перевести снова в общение, он успокоиться, а там как получится? Ничего не говорить про секс, пусть все идет своим чередом? Что у мужчины в голове? Делает ли он мне одолжение сексом? Может, ему не нравится со мной. Или нравится, но действительно чувство вины очень сильное. Посоветуйте, как действовать. #любовник
Он вам зачем? Это ж насколько хорош должен быть секс, чтобы каждый раз терпеть его нытье и по факту УГОВАРИВАТЬ его потр*хаться...
Гость
[2241458950]
Гость
Он вам зачем? Это ж насколько хорош должен быть секс, чтобы каждый раз терпеть его нытье и по факту УГОВАРИВАТЬ его потр*хаться...
Секс с ним очень хорош. Да и родной мне он уже. Просто хорошо рядом. Но вы правильно сказали, я как будто уговариваю на секс. И это мне не нравится
Гость
[235484376]
Еб****ть ))) То что ты шл***ха это совсем ничего ))) А уговаривать это пзд )
Сама по себе
[3159070180]
Он красуется перед вами. Он честный и правильный, а вы обольстительница, грязно сломали его жизнь. Если бы не вы, он никогда. И т. д. Снял с себя вину, он оправдан в своих глазах. Он оправдывает так себя перед женой. Ничего он не собирается бросать. Всё у него хорошо. Видите, ему же стыдно, значит, не совсем конченный человек. У него и совесть есть. Он же не изменяет душой, значит , считай, не изменяет. Это самоуспокоение. Ну, вы, поддакивайте или посмеивайтесь, или не обращайте внимания.
Секс очень нравится обоим, но мужчина постоянно повторяет, что всё это неправильно, что он ужасно себя чувствует перед семьей, что хочет вернуть всё в общение между нами, как было раньше.
Я говорю ему: я хочу тебя. Он: ты знаешь, как я к этому отношусь, я неправильно поступаю.
При этом сам звонит постоянно, сам хочет меня слышать.
Какие мои действия? Перевести снова в общение, он успокоиться, а там как получится?
Ничего не говорить про секс, пусть все идет своим чередом?
Что у мужчины в голове? Делает ли он мне одолжение сексом? Может, ему не нравится со мной. Или нравится, но действительно чувство вины очень сильное. Посоветуйте, как действовать.
#любовник