Коллега по работе: как это понимать ?
Мне 24 и я недавно устроилась на новую работу . В отделе работает один молодой парень, мне он сразу стал симпатичен и сам он видно что мне симпатизирует. Часто смотрит на меня в упор, краснеет, в самый первый день он подошёл и спросил сколько мне лет . Но в то же время вдруг стал рассказывать о своей девушке при всех. И во время этого разговора, все так же при всех обратился ко мне и спросил есть ли у меня парень (мой ответ был нет ). Как это понимать, вопрос ведь не совсем тактичный, у меня какой-то осадок даже остался. Возможно он немного заигрывает или лучше просто не обращать внимания и не додумывать ?
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Вы практически сами ответили на свой вопрос. Во первых тактичность - это не про мужиков. Во вторых вы просто молодая и по этому так "эмоционально" реагируете, на такие мелочи. Лет так через десять, вам вообще все пофиг будет.
Гость
Вопрос действительно бестактный. Отвечать надо именно так: "вопрос бестактный, поэтому я не отвечу". Парень, похоже, недалекий.
Гость
У него есть девушка, с вами просто повышает самооценку.
Гость
Не зависайте на нем эмоционально, просто блок поставьте на размышления, у него есть девушка, он о ней открыто говорит, не начинайте этот геморой моральный
Ещё как вариант, есть в коллективе стеснительный парень, которому вы нравитесь, но он стесняется, поэтому этого подбил все узнать, а этот все узнал, но громогласно заявил типо я занят, чтоб вы на него не залипали, время все покажет, либо этот некто проявится, либо думать забудьте про эту историю
Ещё как вариант, есть в коллективе стеснительный парень, которому вы нравитесь, но он стесняется, поэтому этого подбил все узнать, а этот все узнал, но громогласно заявил типо я занят, чтоб вы на него не залипали, время все покажет, либо этот некто проявится, либо думать забудьте про эту историю
Сама по себе
Вы практически сами ответили на свой вопрос. Во первых тактичность - это не про мужиков. Во вторых вы просто молодая и по этому так "эмоционально" реагируете, на такие мелочи. Лет так через десять, вам вообще все пофиг будет.
Не поняла. Почему тактичность не мужское? А что такое обходительность? Как жить, как жить. Горе.
Гость
Первый вопрос, заданный незнакомой девушке - сколько ей лет? Парень совсем идиот?
Вы с женой тоже по ситуации тактичные? Тогда я что-то в мужчинах не понимаю. То ли вы не воспитаны, то ли вы ??? не уважаете женщин, кроме одной. Что одно и то же.
Ну да, так же по ситуации. В одной ситуации я с женой очень тактичный и далее по списку синонимов. В другой ситуации могу начать ее подтрунивать, пока у нее приступ исступления не начнется)) Не все же ей меня бесить 😄
А что значит уважать или не уважать женщин? Я не могу уважать того кого не знаю. Жену, да уважаю. А в принципе ко всем женщинам, я отношусь просто нейтрально. Так-же как и к мужчинам.
А что значит уважать или не уважать женщин? Я не могу уважать того кого не знаю. Жену, да уважаю. А в принципе ко всем женщинам, я отношусь просто нейтрально. Так-же как и к мужчинам.
Сама по себе
Ну да, так же по ситуации. В одной ситуации я с женой очень тактичный и далее по списку синонимов. В другой ситуации могу начать ее подтрунивать, пока у нее приступ исступления не начнется)) Не все же ей меня бесить 😄
Странно это быть беде. Вы её не любите.
Гость
В России, самый лучший президент в мире. Европовонючий скот не даст соврать.
Форум: Семья
Всего: 489 375 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Курение в квартире с детьмиНет ответов
- Скучаю по моей любимой бабушке после её смертиНет ответов
- Зимой умерла моя бабушка1 ответ
- Кто хочет в наше время создать семью ?5 ответов
- Внучатый племянник - это кто простыми словами?8 ответов
- Почему мужчины ревнуют жен к своим общим детям?3 ответа
- Муж не хочет отписываться от девушек в социальных сетях4 ответа
- Бывшая девушка мужа работает у него10 ответов
- Уже взрослые женатые люди а такое ощущение что только начали встречаться8 ответов
- Муж подозревает в неверности17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно118 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?53 ответа
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?18 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье18 ответов
- Муж подозревает в неверности17 ответов
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Бывшая девушка мужа работает у него10 ответов
- Мужчина пол месяца не пишет8 ответов
- Внучатый племянник - это кто простыми словами?8 ответов
Предыдущая тема