Коллега по работе: как это понимать ?
Мне 24 и я недавно устроилась на новую работу . В отделе работает один молодой парень, мне он сразу стал симпатичен и сам он видно что мне симпатизирует. Часто смотрит на меня в упор, краснеет, в самый первый день он подошёл и спросил сколько мне лет . Но в то же время вдруг стал рассказывать о своей девушке при всех. И во время этого разговора, все так же при всех обратился ко мне и спросил есть ли у меня парень (мой ответ был нет ). Как это понимать, вопрос ведь не совсем тактичный, у меня какой-то осадок даже остался. Возможно он немного заигрывает или лучше просто не обращать внимания и не додумывать ?
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Вы практически сами ответили на свой вопрос. Во первых тактичность - это не про мужиков. Во вторых вы просто молодая и по этому так "эмоционально" реагируете, на такие мелочи. Лет так через десять, вам вообще все пофиг будет.
Гость
Вопрос действительно бестактный. Отвечать надо именно так: "вопрос бестактный, поэтому я не отвечу". Парень, похоже, недалекий.
Гость
У него есть девушка, с вами просто повышает самооценку.
Гость
Не зависайте на нем эмоционально, просто блок поставьте на размышления, у него есть девушка, он о ней открыто говорит, не начинайте этот геморой моральный
Ещё как вариант, есть в коллективе стеснительный парень, которому вы нравитесь, но он стесняется, поэтому этого подбил все узнать, а этот все узнал, но громогласно заявил типо я занят, чтоб вы на него не залипали, время все покажет, либо этот некто проявится, либо думать забудьте про эту историю
Ещё как вариант, есть в коллективе стеснительный парень, которому вы нравитесь, но он стесняется, поэтому этого подбил все узнать, а этот все узнал, но громогласно заявил типо я занят, чтоб вы на него не залипали, время все покажет, либо этот некто проявится, либо думать забудьте про эту историю
Сама по себе
Вы практически сами ответили на свой вопрос. Во первых тактичность - это не про мужиков. Во вторых вы просто молодая и по этому так "эмоционально" реагируете, на такие мелочи. Лет так через десять, вам вообще все пофиг будет.
Не поняла. Почему тактичность не мужское? А что такое обходительность? Как жить, как жить. Горе.
Гость
Первый вопрос, заданный незнакомой девушке - сколько ей лет? Парень совсем идиот?
Вы с женой тоже по ситуации тактичные? Тогда я что-то в мужчинах не понимаю. То ли вы не воспитаны, то ли вы ??? не уважаете женщин, кроме одной. Что одно и то же.
Ну да, так же по ситуации. В одной ситуации я с женой очень тактичный и далее по списку синонимов. В другой ситуации могу начать ее подтрунивать, пока у нее приступ исступления не начнется)) Не все же ей меня бесить 😄
А что значит уважать или не уважать женщин? Я не могу уважать того кого не знаю. Жену, да уважаю. А в принципе ко всем женщинам, я отношусь просто нейтрально. Так-же как и к мужчинам.
А что значит уважать или не уважать женщин? Я не могу уважать того кого не знаю. Жену, да уважаю. А в принципе ко всем женщинам, я отношусь просто нейтрально. Так-же как и к мужчинам.
Сама по себе
Ну да, так же по ситуации. В одной ситуации я с женой очень тактичный и далее по списку синонимов. В другой ситуации могу начать ее подтрунивать, пока у нее приступ исступления не начнется)) Не все же ей меня бесить 😄
Странно это быть беде. Вы её не любите.
Гость
В России, самый лучший президент в мире. Европовонючий скот не даст соврать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку3 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?3 ответа
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом10 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?92 ответа
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?55 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Предыдущая тема