Выпила пива, и думаю, что устала. Нарциссы мне попадались случайно совершенно, я влюблялась а дальше детский сад, нервы, жесть, мясорубка. Я и сейчас считаю их самыми приятными яркими людьми, но очень хочу найти нормального спокойного мужчину, который не будет мне врать. #отношения#нарцисс
Если есть закономерность в выборе мужчин, то вы сами таких выбираете. Хотите изменить это? Можно походить к психологу, он поможет разобраться с вашими установками на партнёров 🤷🏻♀️
Август
[3117908945]
Кому интересен набор букв автора?
Гость
[2736336164]
Вам надо поменять себя. И нарциссы не будут к вам приклеиваться. Да, они могут прикидываться хорошими людьми.
Гость
[1658562093]
дык не пей
Гость
[1207616035]
А выбираешь апездолов
Прифет саседи =)
[1705841107]
Занесли америкосы всякую куетыщу и бабце заболело: -НАРЦЫСС, АБЬЮСЕР, ТОКСИЧНЫЙ. Смотреть противно на вас - жертвы ширпотребовской моды.
Гость
[2400012399]
Прифет саседи =)
Занесли америкосы всякую куетыщу и бабце заболело: -НАРЦЫСС, АБЬЮСЕР, ТОКСИЧНЫЙ. Смотреть противно на вас - жертвы ширпотребовской моды.
Сейчас люди просто стали адекватнее смотреть на эти вещи. Если тебя лупят и применяют психологическое насилие, то нужно называть это своим языком — абьюз и насилие. В этом ничего плохого нет, напротив,здорово, со надир обращают внимание.