До такого дошел мой парень. По его словам, он насмотрелся на женатых друзей, которые просто тянут лямку. Потому, как он объясняет, не хочет жениться. Хотя мы вместе 5 лет. Ему 32, мне 23. Хотя я мечтаю о свадебном платье)) Он хороший человек, много сделал для меня, но такой угрюмый по мнению окружающих. Говорит что девушка это не центр вселенной, что она должна быть партнёром, а не обузой и что брак себя изжил((( Вроде все хорошо, я тоже работаю, мы все делаем вместе, но чувствую себя не очень... Не полноценно как-то. У меня какой-то неправильный парень ? #отношения
Тогда каждый будет покупать себе квартиру, себе продукты, себе откладывать на счёт. И не будет вкладываться в общее: не будет делать ремонт, не будет создавать уют (в чужом жилье ничего делать не хочется) и вообще если люди не хотят вступать в брак им проще жить раздельно. Иначе сложно контролировать твоё-мое, подсчитывать вложения если вместе живете.
Именно так, жить в своём, есть своё, любить своего мужа/ жену, а не левого соседа. Зачем вы спорите с ними? Они неадекватны🙂
Гость
[2389696448]
Гость
Мне сейчас 42. многие мужчины в моей молодости запевали, как они никогда ни на ком не женятся.
Мой первый парень (встречались в наши 18-21) говорил, что принципиально против брака и никогда не женится. В 37 лет он женился на 25 летней девушке.
Мой другой парень (встречались ему было 24-29 лет) тоже кричал, что никогда не женится. В 35 лет женился на 23 летней девушке.
И ещё куча таких примеров вокруг.
Даже перспективные мужчины (а мои парни были такими), когда уже видят, что молодые девушки не очень хотят быть с ними просто так (парни «выходят в тираж» лет в 35 -37) сразу бегут жениться.
Потому что дать уже нечего особо, вот и вспоминают про любовь и семейные ценности. Убожества. Но не надо думать, что они и поиспользовать смогли кого-то налегке и удачно жениться в итоге. За стариков молодые идут или за деньги, имея любимого на стороне практически в открытую, либо проблемные психологически девушки, жизнь с которыми тот ещё аттракцион. Ну а к их 60 почти все молодые жены сваливают от них к ровесникам. Так что жизнь не обдуришь.
Гость
[3361132473]
Гость
Не так. Для каждой женщины все мужчины делятся на две категории: 1-ая категория мужчин сразу делает предложение этой девушке (т к девушка попала в его типаж, девушка объективно лучше него, он влюблён в девушку и боится потерять ее) 2-ая категория мужчин не испытывают достаточно сильных чувств к этой девушке и не видят ее своей женой. Могут должно сожительствовать с ней, поджидая «свою» девушку, на которой женятся сразу. Если так никого и не встретят, то женятся по залёту на этой от безысходности.
И это задача девушки выбирать себе парня из первой категории и не терять время с другими парнями
Тут проблема в том что первая категория девушку может внешне или по финансам совсем не привлекать )))
Гость
[3361132473]
Гость
Потому что дать уже нечего особо, вот и вспоминают про любовь и семейные ценности. Убожества. Но не надо думать, что они и поиспользовать смогли кого-то налегке и удачно жениться в итоге. За стариков молодые идут или за деньги, имея любимого на стороне практически в открытую, либо проблемные психологически девушки, жизнь с которыми тот ещё аттракцион. Ну а к их 60 почти все молодые жены сваливают от них к ровесникам. Так что жизнь не обдуришь.
Парни карасавы, а ты просто бесишься от мысли что достойным мужчинам ровесницы не нужны и они их обеспечивать не хотят потому что и так их имеют )))
Гость
[1546219924]
Гость
😂 вы бездельник
продай свой хрустальный шар, гадалка из тебя как из г-ов-на пуля.
Сатурн
[4003941819]
Анна Попытаева-Семавина
Первая тоже шаболда.
Получается почти все, по вашему шаболды, браво))
Сатурн
[4003941819]
Гость
Никаких гарантий не даёт, но ставить его парень не торопится почему-то, интересно почему? - потому что штамп гарантий не дает, а раз не дает, какой смысл? А вот проблем, в том числе и финансового плана принести очень даже может. Чтобы не быть ей обязанным ничем - а штамп его как-то обяжет? Алименты на потенциального ребенка насчитают и без штампа. Нормальная девушка не стала бы связываться с таким - не стоит навязывать свои "нормы" на всех, на некоторых островах каннибализм норма до сих пор. это участь девушек из семей алкашей и совсем бедных людей - свобода это участь? Им, чтобы хоть как-то жизнь сложить, приходится терпеть нелюбимого или вытирающего об неё ноги, как у автора - ну да, в браке же все какают фиалками - нет ни насилия, ни террора - интересно почему тогда столько разводов? Но если автор не дура, будет работать и себе копить - а так должен поступать каждый не зависимо от гендера а потом свалит к молодому - если она ему будет конечно нужжна и нормальному - если она конечно будет ему нужна, нигде в посте автора не прочел про очередь к ее бренному телу из молодых и нормальных когда сама до нормальности дорастёт - вот когда дорастет тогда и поговорим, дорастуют не только лишь все, мало кто доростает. (с) Микель Плачидо а это ощущение дают хоть какие-то небольшие свои деньги - но у нее почему-то этого ощущения нет, хоть она и работает, может потому что не все можно купить? А дед пусть дальше думает - а парень и думает потом за него и двумя тремя детьми женщины не пойдут - у тебя тоже есть хрустальный шар? капец, цель жизни и достижение обслуживать протухшую бабу с чужим выводком, да любой нормальный в сторонке постоит. чужие тараканы никому не нужны - трезвый взгляд на жизнь это не тараканы, это способность не стать шутом-клоуном-слугой, кол-во коих стремительно сокращается и ваш вой на этом рессурсе об этом не дает забыть ни на минуту.
Трезво расписано, молодец!
Гость
[2752216897]
Просто он тебя не любит, авторка. Пока не нашел ту, которую полюбит, пользует тебя (не платить же пр0 ституткам и домработницам).