Где провести первое свидание? Мне 21 ей 30
Познакомились в пробке, договорились о первой встрече завтра вечером. Куда сводить девушку?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бро, не слушай хейтеров)) Главное пойми, что с такими девушками ничего серьёзного не построить, как подруга для потрахушек это самое то, поэтому главное харизма и как ты будешь с ней общаться, флиртовать, а остальное уже само придёт, так что сильно не заморачивайся )
Ну иди и построй семью с 20 летней как быстро она на развод подаст и пояснять ненужно будет.
Гость
Сообщение было удалено
Это ты дедам 35+ скажи, что быть 25 летним и быть как 25 летний разница огромна.
Гость
Ой, Ванги вылезли про "ничего не получится". Как раз по статистике самые крепкие браки, где женщина на 7-10 лет старше. У парня девушка на 9 лет старше, это идеально. А ровесница б ему выносила мозг и тайно фапала на всяких BTS
+++ Вообще странно читать некоторые сообщения, как из дремучего леса пишут. Да у каждого есть в окружении примеры браков, где женщина старше более чем на 5 лет. И детей рожают, а у некоторых уже внуки есть. А несерьёзные отношения есть и у ровесников. Ну а про бабку в 30 лет лучше промолчу.
Гость
Одежда, размер хs, s, m.
https://t.me/baraholkapiter7
https://t.me/baraholkapiter7
Если я хочу "развлечься", то это "развлечение" будет нормальный взрослый мужчиной с которым не только покувыркаться можно, но и поговорить есть о чем.
Да и выйти прогуляться не стыдно.
.
Подумай сам с кем интереснее, с равным или озабоченным малолеткой с ветром в голове.
Да и выйти прогуляться не стыдно.
.
Подумай сам с кем интереснее, с равным или озабоченным малолеткой с ветром в голове.
Диана
Ой, Ванги вылезли про "ничего не получится". Как раз по статистике самые крепкие браки, где женщина на 7-10 лет старше. У парня девушка на 9 лет старше, это идеально. А ровесница б ему выносила мозг и тайно фапала на всяких BTS
Это не совсем так,но правда в том,что если такой брак уж сложился, то там рулит чаще всего жещина и она свой брак бережёт,поэтому такие браки и считаются довольно прочными. Хотя я лично за молодого не вышла бы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало4 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила7 ответов
- Одиночество в отношениях6 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться1 ответ
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день480 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов264 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально224 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания151 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема