Если у парня за не было девушки ни разу, то о чем это говорит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Парень - натурал. Не импотент. Проблем с психикой нет.
По его мнению - те девушки, которые нравятся ЕМУ - он не нравится ИМ. А те, которым он нравится - они ему не нравятся. И в этом причина отсутствия в его жизни девушек.
По его мнению - те девушки, которые нравятся ЕМУ - он не нравится ИМ. А те, которым он нравится - они ему не нравятся. И в этом причина отсутствия в его жизни девушек.
Чем ему не нравятся девушки, которым он нравится?
Пусть берет по проще и будет ему счастье.
Пусть берет по проще и будет ему счастье.
Гость
Он хочет очень симпатичную, писал в другой теме. А сам не очень симпатичный. И пластику делать не хочет. Ну, в общем, стандартная игра в "да, но". Все эти красотки тоже переделанные, это его почему-то не смущает.
Гость
1. ***. Импотент. Ассексуал. Очень маленький приборчик и т.д. Какие то расстройства в интимной сфере.2. Парень адовый неликвид: нищий, жадный, у₽одливый, нудный, короче никтт не соглашался на него
Angry Guest
Охотник за долларами, следующий по стопам Ньютона, ты ли это? 0_0
Решил тут себе красотку присмотреть, маскируя адский план странным вопросом о странном? ;-)
Решил тут себе красотку присмотреть, маскируя адский план странным вопросом о странном? ;-)
Гость
Он хочет очень симпатичную, писал в другой теме. А сам не очень симпатичный. И пластику делать не хочет. Ну, в общем, стандартная игра в "да, но". Все эти красотки тоже переделанные, это его почему-то не смущает.
У меня есть такой одноклассник, говорил ещё в школе, что хочет красивую жену. Сейчас нам под 30. На деле его даже стрёмненькие отшивают всю жизнь. Девушки никогда не было. Ибо внешка такая себе, нос большой, глазки узенькие. Ручки тоненькие, не качается. Как человек неинтересный, глуповатый. Сейчас работает за небольшую ЗП, в свободное время гуляет с друзьями, шатаясь по дворам и бухая (всё как в 15 лет прям).
Вот на его примере вижу, что женщины за последние 30 лет реально изменились и перестали подбирать неликвидных мужиков. Ибо его папу ж его мать подобрала (мать вполне симпатичная, отец вообще страшный). Ну так вот, отец себе нашёл женщину и в 21 год уже сделал сыночку. А сыночка, будучи посимпатичнее отца, в почти 30 еще никому не смог присунуть. Женщины стали требовательнее
Вот на его примере вижу, что женщины за последние 30 лет реально изменились и перестали подбирать неликвидных мужиков. Ибо его папу ж его мать подобрала (мать вполне симпатичная, отец вообще страшный). Ну так вот, отец себе нашёл женщину и в 21 год уже сделал сыночку. А сыночка, будучи посимпатичнее отца, в почти 30 еще никому не смог присунуть. Женщины стали требовательнее
Гость
Парень - натурал. Не импотент. Проблем с психикой нет.
Это отмазка. На самом деле ему жалко тратить на вас своё время. И я его прекрасно понимаю. По женщинам бегают только примитивные мужики.
Гость
Если у парня за не было девушки ни разу, то о чем это говорит? - это говорит только о том что у него ни разу не было девушки.
Разве не говорит это о том, что она ему не нужна? - нет не говорит
Иначе бы нашел... - или не искал, или не хочет искать, или у него сейчас другие цели и задачи
За 30 лет-то. - да хоть за 40, если ему так комфортно.
Ориентация нормальная, рост 177 см, вес 72кг. - это все не имеет никакого значения.
Или это как-то странно??))) - нет не странно
Ваше мнение. - см. выше
Разве не говорит это о том, что она ему не нужна? - нет не говорит
Иначе бы нашел... - или не искал, или не хочет искать, или у него сейчас другие цели и задачи
За 30 лет-то. - да хоть за 40, если ему так комфортно.
Ориентация нормальная, рост 177 см, вес 72кг. - это все не имеет никакого значения.
Или это как-то странно??))) - нет не странно
Ваше мнение. - см. выше
Престижный Самец
Ты странная и невоспитанная.
На его конце еще муха не сидела , а тебе пора действовать !
На его конце еще муха не сидела , а тебе пора действовать !
Совершенно не важно за кем бегаю
Да, не нужна, он умный
Совершенно не важно за кем бегаю
У меня есть такой одноклассник, говорил ещё в школе, что хочет красивую жену. Сейчас нам под 30. На деле его даже стрёмненькие отшивают всю жизнь. Девушки никогда не было. Ибо внешка такая себе, нос большой, глазки узенькие. Ручки тоненькие, не качается. Как человек неинтересный, глуповатый. Сейчас работает за небольшую ЗП, в свободное время гуляет с друзьями, шатаясь по дворам и бухая (всё как в 15 лет прям).
Да нет, раньше и страшных дам брали в жены, а теперь не берут. Просто жить одному стало комфортнее для всех.
Гость
Почему же странно? Нормально это.
Я вот пыталась себя пересилить отношениями. И поняла что мне это не надо.
А тоже окунулась, чтоб не белой вороной быть. Хотя и не хотела.
И в школе удивлялась, что все хотят отношаться, быть взрослыми.
Для меня это они странные. С 14 лет быть в отношениях встречаться целоваться и сношаться.
Я вот пыталась себя пересилить отношениями. И поняла что мне это не надо.
А тоже окунулась, чтоб не белой вороной быть. Хотя и не хотела.
И в школе удивлялась, что все хотят отношаться, быть взрослыми.
Для меня это они странные. С 14 лет быть в отношениях встречаться целоваться и сношаться.
Гость
И много кто не говорит о своих проблемах в отношениях. А если подсмотреть там не тихий ужас. Кто-то под кого-то обязательно подстравается и прогибается , отпрашивается. Мне такое не надо.
Куда хочу туда лечу. 🦅
Куда хочу туда лечу. 🦅
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ориентация нормальная, рост 177 см, вес 72кг.
Или это как-то странно??))) Ваше мнение.