Переписывались с мужчиной, он мне прислал букет цветов, я поблагодарила. Отправила све фото с ними, он мне пишет комплименты, что такая красивая и тд и тп и пожаловался на свое здоровье, что чувствует себя плохо, я пишу, что мне нужен здоровый мужчина, чтобы наслаждаться мною. И он мне пишет, что "я думаю, что они выбивают твою дверь. Но опять же есть много кто может тебя обмануть. В конце жизни я понял, что лучше обдуманно планировать и действовать в жизни, чтобы убедиться, что у тебя есть качество равное или лучшее, чем у тебя. Ты качество" Он всегда так занудно пишет комплименты, я уже заснула пока дочитала, пише ему: че?
он говорит: кратко: ты высокого качества женщина я спрашиваю: кто выбивает? типа поклонники он пишет: да, обожающие мужчины стучатся с нетерпением, тем не менее я не думаю, что ты страдаешь от слабости желающих тебя мужчин/мальчиков что бы вы на такое ответили? #общение
Если уж с перепиской столько вопросов То как будете отношения стоить ? Будете Каждый шаг на форуме спрашивать ? Как жить то собираетесь ?
а че мне реагировать на то, что он пишет? пусть сам себе мечтает и говорит, что хочет
Гость
[1844068785]
Гость
а че мне реагировать на то, что он пишет? пусть сам себе мечтает и говорит, что хочет
У Вас с ним взаимная игра Вы « косите « под умную - высокого качества А он под джентельмена « высокой пробы « А реальность проще и примитивнее Одна хочет пристроиться , другой влюбить и вдуть
Гость
[75407240]
Гость
У Вас с ним взаимная игра Вы « косите « под умную - высокого качества А он под джентельмена « высокой пробы « А реальность проще и примитивнее Одна хочет пристроиться , другой влюбить и вдуть
вот тебе какая разница, кто чего хочет? лучше помоги советом
Гость
[3619410920]
Напиши: скинь пару тысяч на телефон
Гость
[1844068785]
Гость
А тут , хоть засоветуйся Только время потратите впустую А реальность стукнет по темечку « мартышкин труд «
Гость
[75407240]
Гость
А тут , хоть засоветуйся Только время потратите впустую А реальность стукнет по темечку « мартышкин труд «
не злорадствуй
Гость
[1844068785]
Гость
В основе действий и слов лежит « мотив «- как фундамент И у Вас и у него он « кривенький « А на х.. фундаменте хоть какие стены возводи , все рухнет
Гость
[75407240]
Гость
Напиши: скинь пару тысяч на телефон
серьезно?
Карина
[2063141732]
Стремно жаловаться незнакомому человеку на здоровье. Мутный мужик, давящий на жалость. Может специально, может нет
Гость
[75407240]
Карина
Стремно жаловаться незнакомому человеку на здоровье. Мутный мужик, давящий на жалость. Может специально, может нет
он не незнакомый, это ухажер
Карина
[2063141732]
Гость
он не незнакомый, это ухажер
Что ж так буквально понимать… Да и помимо букета цветов и слов он что-то сделал, чтобы ухажером его назвать
Что ж так буквально понимать… Да и помимо букета цветов и слов он что-то сделал, чтобы ухажером его назвать
конечно, я уже его несколько лет знаю
Карина
[2063141732]
Гость
конечно, я уже его несколько лет знаю
Т.е., все это время он подкатывал, а вы отшивали?
Гость
[75407240]
Карина
Т.е., все это время он подкатывал, а вы отшивали?
нет, мы виделись помогите на эту смс ответить
Гость
[1728427606]
Много неизвестных. Что за проблемы со здоровьем? Временные или он уже "кандидат"? Нафиг тогда вам становиться его сиделкой-гляделкой-нянькой. Насколько он зануден? Только в комплиментах или вообще по жизни? Если вообще по жизни зануда, то тем более бросать и тупо ничего не писать.
Много неизвестных. Что за проблемы со здоровьем? Временные или он уже "кандидат"? Нафиг тогда вам становиться его сиделкой-гляделкой-нянькой. Насколько он зануден? Только в комплиментах или вообще по жизни? Если вообще по жизни зануда, то тем более бросать и тупо ничего не писать.
нет, временное, у него была операция на глазе, а занудство только в комплиментах поэтому можно продолжить
Он всегда так занудно пишет комплименты, я уже заснула пока дочитала, пише ему: че?
он говорит: кратко: ты высокого качества женщина
я спрашиваю: кто выбивает? типа поклонники
он пишет: да, обожающие мужчины стучатся с нетерпением, тем не менее я не думаю, что ты страдаешь от слабости желающих тебя мужчин/мальчиков
что бы вы на такое ответили? #общение