Мне 37, ему 38. Познакомились 5 лет назад. Встречались 2 года, любили друг друга, но не сошлись долгосрочными целями. Он хотел семью и детей, а я никогда не хотела рожать, и в роли матери себя не представляю. Решили расстаться и идти разными путями. Разрыв переживали тяжело и он и я, но потом стало легче, почти забылось. Я не хотела никаких отношений два года, никого не искала, думала, что всё, завязала с мужчинами. Однако год назад все таки захотелось близкого человека рядом, зарегистрировалась на СЗ, искала, но не нашла никого подходящего. Опять поставила крест на личной жизни. Недавно встретились случайно на улице. Опять возникла страсть, вспомнились все чувства. Я схожу с ума уже месяц. Я поняла что очень люблю его, мы родственные души, мне никогда и ни с кем не было так хорошо. Мы подходим друг другу во всем, кроме вопроса детей... Он тоже один, пробовал отношения, они не сложились, находится сейчас в активном поиске спутницы. Говорит, что любит, но признает, что не сможет быть счастлив без детей и будет неправильно опять сходиться, если я не решусь рожать... И вот что делать? Это не судьба? Может все таки решиться на детей? Но я очень боюсь пожалеть. #отношения#дети
Исключение..? 🤷🏻♂️ Вам ОБОИМ страсть была важна - вот вы друг за друга и уцепились. Видала, сколько тут орущих про "секс женщинам не нужен". Да, и сама ведь пишешь, что классного любовника найти непросто. Может и у автора так же...
У нее мелкопис с нестоямбой. Она тут 24/7, ладно утро/день он пашет на работе, но ночью тут крякать вместо того, что трахаться с мужем, это подозрительно. Импотенто так какой-то.
Гость
[529341522]
Гость
У него уже на стороне давно молодуха разродившаяся. Судя по тому, что ты тут 24/7 крякаешь, бабулька, тебя он вообще не трахает.
Нет у мужа никого, кроме меня. А ночью он спит в отличие от меня надо рано вставать. Старушатинка, за собой следи, а не за мной бегай.
Гость
[529341522]
Гость
У нее мелкопис с нестоямбой. Она тут 24/7, ладно утро/день он пашет на работе, но ночью тут крякать вместо того, что трахаться с мужем, это подозрительно. Импотенто так какой-то.
Все стоит прекрасно.
Гость
[4264905494]
Гость
Нет у мужа никого, кроме меня. А ночью он спит в отличие от меня надо рано вставать. Старушатинка, за собой следи, а не за мной бегай.
Мне 30. Динозавр 40-ка летний, выдыхай, не обоссрись.
Гость
[529341522]
Гость
Он тебя в клубе снял.
Сгинь, чушь писать надоели.
Гость
[4264905494]
Гость
Все стоит прекрасно.
Но не на тебя судя по всему.
Гость
[4264905494]
Гость
Сама сгинь, бабулька потасканная. У тебя и деды чушь, которым ты насасывала в сожительстве, убогая.
Гость
[2999797953]
Гость
Мне 30. Динозавр 40-ка летний, выдыхай, не обоссрись.
Тебе 50 предка динозавра
Гость
[2824938344]
Гость
Он на работе натрахался или после с кем-то) Тетку свою не удовлетворяет, раз она на вумане сутками)
Гость
[2824938344]
Гость
Сама ты чушка, подстилка для женатиков.
Гость
[2999797953]
Гость
Бред сивой кобылы. Раньше всех разбирают потенциальных *** и разведенок, то есть бракованных теток. Ты тому живой пример. Самые хорошие браки в период 30-35 лет заключаются.
Но терпеть до 30-35 нелогично немого Кто без брака дотянул до этого возраста, обычно без брака навсегда Всё таки лучший брак до 30 а не после
Он на работе натрахался или после с кем-то) Тетку свою не удовлетворяет, раз она на вумане сутками)
У него молодуха с наследником, если обеспеченный, это 100%. Если так, середнячок, то только бабка нетраханная.
Гость
[4264905494]
Гость
Отсоси в горло у прадеда
529341522 вот это чучело под пьяными дедами шевелилось, все вопросы к ней.
Гость
[2999797953]
Гость
Бред сивой кобылы. Раньше всех разбирают потенциальных *** и разведенок, то есть бракованных теток. Ты тому живой пример. Самые хорошие браки в период 30-35 лет заключаются.
*** и разведение злые уже, потасканные Таких только алкаши разбирают, и то на 1 вечер
Гость
[2824938344]
Гость
*** и разведение злые уже, потасканные Таких только алкаши разбирают, и то на 1 вечер
В том и дело, что рано разбирают неликвид неликвидное ***, за редким исключением.
Гость
[2999797953]
Почему разведении и *** всегда злые ? Жизнь не удалась что ли... По-моему брачный опыт тем более с детьми, это счастье Дети это самореализация
Гость
[2824938344]
Гость
Но терпеть до 30-35 нелогично немого Кто без брака дотянул до этого возраста, обычно без брака навсегда Всё таки лучший брак до 30 а не после
Удачно замуж выходят, в отличии от разведенок у которых всю жизнь неликвиды (разведенцы, ***, нищуки, пополамщики). Хорошие мужчины их шугаются, дефективных теток.
Гость
[2824938344]
Гость
У него молодуха с наследником, если обеспеченный, это 100%. Если так, середнячок, то только бабка нетраханная.
Небогатый он. Она звездит, вон уже к коту бегемоту вагину свою подкатывает в который раз (ранее дело было под другим индификатором) , хочет соскочить от мелкописа своего.
Гость
[2999797953]
Гость
В том и дело, что рано разбирают неликвид неликвидное ***, за редким исключением.
А кому эти ведра нужны с вечными запросами и агрессиями ? Я не против их я против *** и разведенок которые навязываются мужикам Это ложные бабы На понятно же что с ней что то не так
Гость
[2999797953]
Гость
Удачно замуж выходят, в отличии от разведенок у которых всю жизнь неликвиды (разведенцы, ***, нищуки, пополамщики). Хорошие мужчины их шугаются, дефективных теток.
Но у нее должен быть опыт отношений, огромный Если его нет к 30-35, то поезд ушел, браков больше не будет
Ну вообще то дефективные тетки сами дискомфортно себя чувствуют с приличным мужиком
Гость
[2824938344]
Гость
А кому эти ведра нужны с вечными запросами и агрессиями ? Я не против их я против *** и разведенок которые навязываются мужикам Это ложные бабы На понятно же что с ней что то не так
529341522 вот эта тетка тут в теме кряхтит, что хороших первым делом разбирают и *** прекрасное. А сама про первого мужа говорит, что он лoх, который денег жмотил, агрился на нее, не развивался ни духовно, ни физически, ни профессионально. И где тут разбирают хороших? Хорошая за такое ччмоо не пойдет. Неликвидки всегда бегут замуж рано за деррьмецо, ну прям за редким исключением.
Гость
[2999797953]
Гость
Вся суть в опыте, положительном только желательно Любой нормальный человек к 30 годам имеет громадный опыт отношений, знака язык любви как партизан азбуку морзе
Но у нее должен быть опыт отношений, огромный Если его нет к 30-35, то поезд ушел, браков больше не будет
Может быть и не огромный опыт, училась, развивалась, общалась. Зачем нужен в замуж до 28 лет? Это же 100% развод и ежу понятно.
Гость
[2999797953]
Гость
Может быть и не огромный опыт, училась, развивалась, общалась. Зачем нужен в замуж до 28 лет? Это же 100% развод и ежу понятно.
Причем здесь общаться Она должна знать язык любви Без него, это простая старородящая лохушка
Гость
[2824938344]
Гость
Ну вообще то дефективные тетки сами дискомфортно себя чувствуют с приличным мужиком
Они приличных не выбирают, поэтому и разводов куча, ни с кем неуживчивые, нетраханные, злые на вумане по ночам строчат муть всякую, как бабулька местная 529341522.
Гость
[2824938344]
Гость
Причем здесь общаться Она должна знать язык любви Без него, это простая старородящая лохушка
Средневековый бред.
Гость
[4264905494]
Гость
529341522 вот эта тетка тут в теме кряхтит, что хороших первым делом разбирают и *** прекрасное. А сама про первого мужа говорит, что он лoх, который денег жмотил, агрился на нее, не развивался ни духовно, ни физически, ни профессионально. И где тут разбирают хороших? Хорошая за такое ччмоо не пойдет. Неликвидки всегда бегут замуж рано за деррьмецо, ну прям за редким исключением.
Неистово плюсую.
Гость
[2999797953]
Гость
Средневековый бред.
Не имея опыта не справишься с ликвидом Не осилишь планку, нарвешься на толпоеба это в лучшем случае, а скорей всего на полнейшего неликвида Опыт это всё
Гость
[2999797953]
Гость
Средневековый бред.
Не было отношений значит неуверенная в себе закомплексованная себялюбящая лохушка старородящая
Полина
[81796942]
Гость
Автор, а по какой причине вы не хотите детей?
А по какой причине их хотеть? Я не понимаю, как их можно хотеть. Для меня это лишние проблемы, беспокойства, обязанности, лишения. Мне кажется, что качество моей жизни сильно ухудшится. Я не хочу обслуживать немощного человека как минимум десяток лет своей жизни. Не хочу жить детскими интересами, у меня есть свои. В общем вкратце, зачем рожать себе проблему, если можно беззаботно жить без проблем?
Гость
[2824938344]
Гость
Не имея опыта не справишься с ликвидом Не осилишь планку, нарвешься на толпоеба это в лучшем случае, а скорей всего на полнейшего неликвида Опыт это всё
Нет, это так не работает. Когда не согласна на шлак, значит ищешь более ликвидного. А не привлекаешь, вместо того, чтобы тратить время на неликвида, как раз самосовершенствуешься, ну доишь попутно влюблённых мужиков на бабки. Делов-то.
Гость
[2824938344]
Гость
Нет, это так не работает. Когда не согласна на шлак, значит ищешь более ликвидного. А не привлекаешь, вместо того, чтобы тратить время на неликвида, как раз самосовершенствуешься, ну доишь попутно влюблённых мужиков на бабки. Делов-то.
Не было отношений значит неуверенная в себе закомплексованная себялюбящая лохушка старородящая
Не хочет мараться о дебилоидов. Это очень даже уверенная, и скорее всего симпатична/красива.
Гость
[1716786915]
Да ясно, что он пытается вас прогнуть под себя, под свои интересы. Вы ему нужны как свиноматка. Не захотите родить - снова выкинет. Не сможете родить- тоже выкинет. Наверно не нашёл себе суррогатную мать, вот и решил вернуться. Ему от вас нужна только рожалка. Сейчас вы свободная женщина, а прогнетесь под него - кем станете? Ну, и на квартиры позарился. В первый раз не позарился, а потом подумал и решил оттяпать. Бегите от такого. Он в женщине видет только свиноматку. Найдете себе другого, ещё лучше, богаче, с которым вообще не будете работать, а не этого нищеброда со средней зарплатой по региону и с ипотекой. Уж лучше вообще остаться одной, чем с таким.
Гость
[2999797953]
Гость
Убеждай себя дальше
Гость
[2999797953]
Гость
Не хочет мараться о дебилоидов. Это очень даже уверенная, и скорее всего симпатична/красива.
Наоборот, даром никому не нужна Если молодая не могла привлечь, то староватая без вариантов
Гость
[4264905494]
Гость
Небогатый он. Она звездит, вон уже к коту бегемоту вагину свою подкатывает в который раз (ранее дело было под другим индификатором) , хочет соскочить от мелкописа своего.
Даа) Вот этот 2685743142, но не помню в какой теме)) Я же говорю, что не трахает ее импотенто, жесть.
Гость
[2999797953]
Гость
Кого искать то ? Нормальных мужиков пруд пруди А ведь не клюют, ни в молодости, а тем более сейчас Вот это реализм
Гость
[4264905494]
Гость
Наоборот, даром никому не нужна Если молодая не могла привлечь, то староватая без вариантов
Бредятина, кстати, если красивая, хорошая генетика, то в 30-35 ничего не изменится, это же не 55.
Гость
[4058783280]
Гость
Даа) Вот этот 2685743142, но не помню в какой теме)) Я же говорю, что не трахает ее импотенто, жесть.
В теме Оленьки где-то.
Гость
[2999797953]
Гость
Бредятина, кстати, если красивая, хорошая генетика, то в 30-35 ничего не изменится, это же не 55.
Но ты то знаешь что это не так Если представить что я баба, ты один на один со мной плакаться начнёшь о вечном одиночестве неликвидки
Гость
[2999797953]
Вуманши думают если убедят мужика во враньё то самоутвердятся навеки и сразу
Гость
[2999797953]
Гость
А потом выпить мне предложешь, то есть напиться как подружайке, пообсуждать горе неудачи несбывшихся отношений, послать всех мужиков наййух, и утром проснуться с похмелья А кто тебя знает, может ещё щупать начнёшь меня, писю языком искать
Гость
[4264905494]
Гость
Но ты то знаешь что это не так Если представить что я баба, ты один на один со мной плакаться начнёшь о вечном одиночестве неликвидки
Мне 30. Неликвидки в этом возрасте уже разведенки или с детьми выкинуты на мороз муженечком. Нормальные мужчины не женятся на малолетках, только неликвиды и деды поехавшие, как Гордон.
Гость
[4264905494]
Гость
А потом выпить мне предложешь, то есть напиться как подружайке, пообсуждать горе неудачи несбывшихся отношений, послать всех мужиков наййух, и утром проснуться с похмелья А кто тебя знает, может ещё щупать начнёшь меня, писю языком искать
Мечтай, ***.
Гость
[4264905494]
Гость
Кого искать то ? Нормальных мужиков пруд пруди А ведь не клюют, ни в молодости, а тем более сейчас Вот это реализм
На молодых клюют педофилы или восрастные инфантилы, старые маразматики еще. Исключения тут и правда редкость.
Недавно встретились случайно на улице. Опять возникла страсть, вспомнились все чувства. Я схожу с ума уже месяц. Я поняла что очень люблю его, мы родственные души, мне никогда и ни с кем не было так хорошо. Мы подходим друг другу во всем, кроме вопроса детей...
Он тоже один, пробовал отношения, они не сложились, находится сейчас в активном поиске спутницы. Говорит, что любит, но признает, что не сможет быть счастлив без детей и будет неправильно опять сходиться, если я не решусь рожать... И вот что делать? Это не судьба? Может все таки решиться на детей? Но я очень боюсь пожалеть. #отношения #дети