Как прийти в себя и поверить в лучший исход событий?
Всем привет! Для ясности истории, начну с самого начала. Мне 21, я была замужем. Однажды, я играла в Танки, мне написал один парень. Играли вместе, общались только на тему игры. Чуть позже, я зачем-то дала ему свой номер телефона. Начали переписываться в Телеграмме. Обменялись фотографиями, мы понравились друг другу, хоть и живем в разных городах. И всё начало слишком быстро происходить. В тайне от мужа, общались с ним практически 24/7. Чуть позже, я приняла решение подать на развод. Собрала вещи, уехала жить к маме. Потом мой танкист сказал, что приедет ко мне в гости, посмотрим друг на друга. Июнь и июль были месяцами ожидания, но он сдержал своё слово и приехал ко мне в августе из другого города, преодолел расстояние в 2000км. Он жил у меня месяц. За это время мы друг друга полюбили, сильно привязались к друг другу, стали как родные. Но его отпуск был не резиновый, ему нужно было уезжать в свой город и работать. Я его очень тяжело отпустила, рыдала почти неделю, такое ощущение, что оторвали частицу меня. Мы приняли решение, что в моём городе, меня ничего не держит и я перееду жить к нему через 2 месяца. За это время мы будем также общаться, работать. Но я просто не могу ждать. Мне очень тяжело без него, я до сих пор не могу прийти в себя. Я думаю о нем каждую секунду, он мне снится каждую ночь. Сейчас я в поиске работы, мне нужно заработать денег на билет и на первое время. Как думаете, у нас с ним получится что-то? Нужен ваш совет, или скорее всего утешение, потому что я не знаю как жить без него эти 2 месяца. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Виртуальный танкист может стать реальным и удачно задвухсотится) Удачи)
Гость
Дууурочка.
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема