Все любят говорить, что «мужик измельчал». Но я смотрю и вижу как измельчали наши женщины. Раньше 100 лет назад, когда было по 6-10 детей женщины успевали все делать. Вставали рано молоко доили, сено приносили, скотину кормили. Всем детям тоже еду надо приготовить, накормить. Маленьких помыть, искупать. Подгузников тоже не было. Одежду шили сами. Стирали и полоскали на речке. За водой с коромыслом тоже сходить надо было, водопровода то нет. На зиму заготовки сделать, при чем на всех детей. Заквасить, засолить. Никакого транспорта нет, дорог тоже.
Что сейчас происходит? Современная женщина имеет все блага и не справляется даже с одним ребенком. Доставка еды есть, детские смеси и подгузники - пожалуйста. Водопровод, стиралка - загрузил и нажал одну кнопку, мультиварка. Аптека в пешей доступности, вызов врача по телефону, на худой конец есть такси или машина. Одежда продается в магазинах, никого доить и кормить в 4 утра не надо.
И все плохо им. Вот думаю на недельку бы переместить во времени таких на 100 лет назад…эх, измельчали наши женщины, измельчали… #женщины
Да-да, бабы во всём виноваты🤣. А вот моя бабка ( я про них с дедушкой выше рассказывала) ни разу в жизни не накрасилась, ни разу не была в парикмахерской и маникюра-педикюра тоже у неё сроду не было! Однако, родилось у них пятеро детей, причём , последний после бабушкиных 45 лет( дедушка был года на 2 старше).
Ээээ... вы сейчас хвастаетесь бабушкой (какая молодец - родила пятерых) или дедушкой (во какой мужчина, 45-летней теткой не побрезговал, не то, что нонешние мужЫки)? 😂
Злая продавщица
[1854060130]
Вау🍷
Во! Что я говорила? Уже и женщины с ребёнком не дают?
А чей то давать должны? Я второго мужа выбирала без детей и г одного для жизни. Благо выбор из мужиков большой)
Гость
[3341489248]
Мелкосисечные женщины)
Гость
[3341489248]
Гость
так понятное дело - в экономике дела все хуже, раззделение на богатых и бедных все глубже, деньги мужчинам достаются все сложнее и сложнее. а аппетиты баб - все растут и растут. следовательно пропасть между зарабатывающими мужиками и хотящими их денег бабами все глубже и глубже.
вот и идет трЭш с обоих сторон. бабы не дают секса, мужики не дают денег.
обоюдная стратегия "не давать", прогибать партнера под себя. основаная в обоих случаях на поучениях о том что "надо себя ценить надо в себя верить надо не кидаться на кого попало и все получится" -приводит обе половины человечества к закономерному результату.
бабы сидят одни злые на весь мир, мужики сидят одни разочарованые во всем мире.
А мировые элиты потирают руки и радуются)золотой миллиард на пороге
Гость
[2562445599]
Гость
так понятное дело - в экономике дела все хуже, раззделение на богатых и бедных все глубже, деньги мужчинам достаются все сложнее и сложнее. а аппетиты баб - все растут и растут. следовательно пропасть между зарабатывающими мужиками и хотящими их денег бабами все глубже и глубже.
вот и идет трЭш с обоих сторон. бабы не дают секса, мужики не дают денег.
обоюдная стратегия "не давать", прогибать партнера под себя. основаная в обоих случаях на поучениях о том что "надо себя ценить надо в себя верить надо не кидаться на кого попало и все получится" -приводит обе половины человечества к закономерному результату.
бабы сидят одни злые на весь мир, мужики сидят одни разочарованые во всем мире.
Не вижу я злых баб, и на форуме тоже, а вот мужики реально агрессивные. Иногда почитаешь и волосы шевелятся. Насчёт «нет денег-нет секса», так всегда было. Секс ни для кого не является бесплатным. Мне, например, чтобы на меня обратил внимание приличный мужчина и пригласил в хороший ресторан, а не по парку в мороз круги нарезать, тоже надо много в себя вложить, чтобы придать привлекательный внешний вид. Мне за бесплатно никто не делает волосы в парикмахерской, хорошую одежду никто не даёт, в спортзал никто не пускает, еду, от которой не жиреют не отдают и т.д. Так с чего вдруг я должна просто так давать Ваське- паркоходу. Пускай он тоже напряжется, как я и заработает денег. А то васька давит диван, и удивляется, почему красотки ему не дают.
Не вижу я злых баб, и на форуме тоже, а вот мужики реально агрессивные. Иногда почитаешь и волосы шевелятся. Насчёт «нет денег-нет секса», так всегда было. Секс ни для кого не является бесплатным. Мне, например, чтобы на меня обратил внимание приличный мужчина и пригласил в хороший ресторан, а не по парку в мороз круги нарезать, тоже надо много в себя вложить, чтобы придать привлекательный внешний вид. Мне за бесплатно никто не делает волосы в парикмахерской, хорошую одежду никто не даёт, в спортзал никто не пускает, еду, от которой не жиреют не отдают и т.д. Так с чего вдруг я должна просто так давать Ваське- паркоходу. Пускай он тоже напряжется, как я и заработает денег. А то васька давит диван, и удивляется, почему красотки ему не дают.
Т.е. прическа, тряпки и спортзал - исключительно ради мужчин? А как же для себя любимой? Разве не хочется быть красивой и здоровой просто так, для себя?
Гость
[2562445599]
Санта Хрякус
Т.е. прическа, тряпки и спортзал - исключительно ради мужчин? А как же для себя любимой? Разве не хочется быть красивой и здоровой просто так, для себя?
Для себя тоже и от этого повышается уверенность в себе, что очень привлекает мужчин. Так что сами видите, бесплатного ничего нет. За все надо хорошо попотеть. Редко кто рождается с дарами от природы. Большинство пашет, чтобы что-то из себя представлять.
Для себя тоже и от этого повышается уверенность в себе, что очень привлекает мужчин. Так что сами видите, бесплатного ничего нет. За все надо хорошо попотеть. Редко кто рождается с дарами от природы. Большинство пашет, чтобы что-то из себя представлять.
Просто претензия "я потратилась на парикмахерскую, а Вася, вместо ресторана, пригласил в парк" выглядит как "я купил новую удочку, высокие сапоги и ведро опарышей, а вместо тайменя клюёт ёрш" 😂
Гость
[2562445599]
Санта Хрякус
Просто претензия "я потратилась на парикмахерскую, а Вася, вместо ресторана, пригласил в парк" выглядит как "я купил новую удочку, высокие сапоги и ведро опарышей, а вместо тайменя клюёт ёрш" 😂
Как бы там ни было это работает и васи очень давно ко мне не подваливали 😁 значит я все делаю правильно. Васи видят издалека, что им меня не потянуть и на малость я не согласна. Пускай ищут себе ровню среди ленивых жирдяек, подобное к подобному.
Гость
[2754142223]
Санта Хрякус
Ээээ... вы сейчас хвастаетесь бабушкой (какая молодец - родила пятерых) или дедушкой (во какой мужчина, 45-летней теткой не побрезговал, не то, что нонешние мужЫки)? 😂
Я говорю в ответ на " раньше"! Те, кто думает, что вот " раньше" было лучше , вряд ли захотели бы оказаться к лицу лицом с этим "раньше"!
Раньше 100 лет назад, когда было по 6-10 детей женщины успевали все делать.
Вставали рано молоко доили, сено приносили, скотину кормили. Всем детям тоже еду надо приготовить, накормить. Маленьких помыть, искупать. Подгузников тоже не было. Одежду шили сами. Стирали и полоскали на речке. За водой с коромыслом тоже сходить надо было, водопровода то нет. На зиму заготовки сделать, при чем на всех детей. Заквасить, засолить.
Никакого транспорта нет, дорог тоже.
Что сейчас происходит? Современная женщина имеет все блага и не справляется даже с одним ребенком.
Доставка еды есть, детские смеси и подгузники - пожалуйста. Водопровод, стиралка - загрузил и нажал одну кнопку, мультиварка. Аптека в пешей доступности, вызов врача по телефону, на худой конец есть такси или машина. Одежда продается в магазинах, никого доить и кормить в 4 утра не надо.
И все плохо им. Вот думаю на недельку бы переместить во времени таких на 100 лет назад…эх, измельчали наши женщины, измельчали… #женщины