Добрый вечер, парень сьездил от работы в санаторий с компанией коллег, там надо было выступить с танцем с девушкой. Она замужем, дети. В итоге он сказал ей, что я ревную очень и она меня удалила из друзей. Я спрашиваю у него, что случилось? Он: она сказала, что удалит и меня после выступления. В итоге меня она удалила, а его нет.
То есть вы считаете, что нормально удалить свою подругу, а ее парня добавить в друзья и не удалять?)
Ваша ситуация на столько маразматичная, что даже не смешно. Начиная от вашей ревности, заканчивая удалением вас из друзей. Так и то что вам не пофиг на это все.
Гость
[172386947]
Gold24
Ваша ситуация на столько маразматичная, что даже не смешно. Начиная от вашей ревности, заканчивая удалением вас из друзей. Так и то что вам не пофиг на это все.
А мне должно быть пофиг на это всё?) Ок, воспользуюсь вашим советом. Просто не отрастила ещё себе слой пофигизма.
Гость
[3935539417]
Gold24
Так она не ревновала. Молодой человек перед общими знакомыми выставил её ревнивой д у рой
В итоге меня она удалила, а его нет.