Гость
Статьи
Ревновать ли?

Ревновать ли?

Добрый вечер, парень сьездил от работы в санаторий с компанией коллег, там надо было выступить с танцем с девушкой. Она замужем, дети. В итоге он сказал ей, что я ревную очень и она меня удалила из друзей. Я спрашиваю у него, что случилось? Он: она сказала, что удалит и меня после выступления.
В итоге меня она удалила, а его нет.
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Мдааа 🤦‍♂️
Гость
Gold24
Мдааа 🤦‍♂️
Содержательный ответ😊
Гость
Бред какой-то.
Гость
Гость
Бред какой-то.
Вот и я про что.
У меня создалось впечатление, что меня выставили чрезмерно ревнивой особой , до такой степени, что аж из друзей удалили
Гость
Гость
Вот и я про что.
У меня создалось впечатление, что меня выставили чрезмерно ревнивой особой , до такой степени, что аж из друзей удалили
Он у вас просто недалёкий или так самоутверждается?
Гость
Гость
Он у вас просто недалёкий или так самоутверждается?
Вот не знаю, но сама ситуация мне в корне непонятна
Гость
Содержательный ответ😊
Это выражение бредовости вашей ситуации
Гость
Gold24
Это выражение бредовости вашей ситуации
То есть вы считаете, что нормально удалить свою подругу, а ее парня добавить в друзья и не удалять?)
Гость
То есть вы считаете, что нормально удалить свою подругу, а ее парня добавить в друзья и не удалять?)
Ваша ситуация на столько маразматичная, что даже не смешно. Начиная от вашей ревности, заканчивая удалением вас из друзей. Так и то что вам не пофиг на это все.
Гость
Gold24
Ваша ситуация на столько маразматичная, что даже не смешно. Начиная от вашей ревности, заканчивая удалением вас из друзей. Так и то что вам не пофиг на это все.
А мне должно быть пофиг на это всё?)
Ок, воспользуюсь вашим советом. Просто не отрастила ещё себе слой пофигизма.
Гость
Gold24
Так она не ревновала. Молодой человек перед общими знакомыми выставил её ревнивой д у рой
Гость
Гость
Так она не ревновала. Молодой человек перед общими знакомыми выставил её ревнивой д у рой
Ну наконец то. Хоть один разумный комментарий))
Гость
Ну значит я не понял просто. Просто у меня женщина ревнивая до остервенения. По этому меня темы про женскую ревность немного забавляют 😄
Гость
Gold24
Ну значит я не понял просто. Просто у меня женщина ревнивая до остервенения. По этому меня темы про женскую ревность немного забавляют 😄
В моём случае дело даже не в ревности, скорее в недоверии. Причем обоим
Гость
В моём случае дело даже не в ревности, скорее в недоверии. Причем обоим
Ну можете пойти по классической схеме - шпионские игры, проверки и все такое. Плавали знаем 😄
Гость
Gold24
Ну можете пойти по классической схеме - шпионские игры, проверки и все такое. Плавали знаем 😄
Скажем дружно - нафиг нужно😂
Гость
Так они отплясали в санатории, приз взяли за лезгинку?
Гость
Гость
Так они отплясали в санатории, приз взяли за лезгинку?
Да
А
Пусть её удаляет или раставаться с ним пора
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 126 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы